Стала худеть, но проблема есть
Всем привет! Я начала худеть Проблема в том, что у меня гипотериоз и дается мне ох как непросто это похудение Вес был к началу 2009 года 89-90 кг, сейчас 79-80. За полгода (худела только полгода целенаправленно) похудела на 10 кг, для меня и это уже достижение (вес держался уже лет 6, мне 32 года). Ещё планирую медленно, но верно, сбросить кг 19-20. Сразу напишу диеты не принимаю, худею на правильном (максимально) питании, ходьбе по 5 км в день быстрой и 1 день в неделю устраиваю разгрузочный день (молоко+зеленый чай), много (раньше через не хочу, сейчас проще, пью воды), аэробные нагрузки дома под диск. Порции еды тоже уменьшились.
остались такие проблемы
1. живот. вообщем-то я поняла как справляться, купила обруч (надо ещё себя заставить крутить, но за этим дело не встанет, просто купила лишь вчера)
2 жир на попе и на внутренней части ноги выше колена. Голень - нормальная, щиколотка тонкая, но над коленкой с внутренней стороны прямо жир. Вообще превратилась в грушу. Вроде руки, грудь похудели, даже лицо А живот, попа, верхние части ног нет....
Какие упражнения можно дома делать похудательные? С учетом того, что вес я сбрасываю, мне важно ещё и моделировать фигуру, а то останутся тощие плечи и жирна задница, силовые мне нельзя, а от аэробных никакой пользы уже полгода нет
остались такие проблемы
1. живот. вообщем-то я поняла как справляться, купила обруч (надо ещё себя заставить крутить, но за этим дело не встанет, просто купила лишь вчера)
2 жир на попе и на внутренней части ноги выше колена. Голень - нормальная, щиколотка тонкая, но над коленкой с внутренней стороны прямо жир. Вообще превратилась в грушу. Вроде руки, грудь похудели, даже лицо А живот, попа, верхние части ног нет....
Какие упражнения можно дома делать похудательные? С учетом того, что вес я сбрасываю, мне важно ещё и моделировать фигуру, а то останутся тощие плечи и жирна задница, силовые мне нельзя, а от аэробных никакой пользы уже полгода нет