91

Винегретная диета с понедельника , кто со мной?

Разрешается есть винегрет когда хочешь и сколько влезет, до 18, после нельзя,пить воду,чай зеленый. Что в него входит?
горошек или фасоль
свекла
морковь
капуста квашенная
огурчик маринованный
лук
картофель( очень мало), без соли, немного масла.Хлеб нельзя.
Длительность 10 дней.
Попробуем? Кто со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разрешается есть винегрет когда хочешь и сколько влезет, до 18, после нельзя,пить воду,чай зеленый. Что в него входит?
горошек или фасоль
свекла
морковь
капуста квашенная
огурчик маринованный
лук
картофель( очень мало), без соли, немного масла.Хлеб нельзя.
Длительность 10 дней.
Попробуем? Кто со мной?
Всё еще полна решимости! Попробую, но хочу по утрам творог есть с кофе с молоком( без сахара)!
Я часто делаю такой салат: сырая тёртая морковка, сырая тёртая свёкла, маринованный огурец, 1,5 % йогурт с горчицей и уксусом.
Шо? Никого нет? :sad3
Я бы на такой диете из туалета не вылезала.:scared1 Мож конечна на это и рассчитано.
Итого : 368 просмотров и ни дного желающего!!!!! Уффффф, ну вы даете , гражданочки! Да что же это такое деится, люди добрые!!!
Так!!!Отступать некуда, за нами :платья( есть новые ни разу не надеванные), юбки, джинсы,колготы ( не 4 р-ра , а 3 его, т.к. имеем длиные ножки)и много чего еще, что прям вот так вот, на ум не приходит, но в ходе подбадривания себя, думаю всё выплавет!
ВИнегрет нарезан!
Утром:
-проснулись, туалет, взвесились,выпили стакан воды
-по прошедствии 20-30 мин. покушали : кофе с молоком+ 100 гр творога с ч.л.меда( что б без сладкого с ума не сойти);
- потом сплошной винегрет, как написано в 1 ом посте;
- а после 18 чай зеленый, как вариация- чай зеленый с имбирем, лимоном.
В течении дня вода- 1.5 -2 литра ( как положено).
Взвешиваемся 1 р. каждые 3 дня ! Последний день винегрета- 27 января( среда).
День 1 вес 75.5
С почином, как говорится.1 д прошел хорошо, видимо огромное дело сделал настрой!!! Кроме винегрета и не хотелось то ничего. Правда в 1 уходя на работу, съела 1 куриную маленькую котлетку, т.к. знала, что с работы вернусь в 19 30.
А давайте худеть на "Селедке под шубой"!!! 11 дней и -7 кг. клянусь вам!
gygygygy
Давайте я Вас поддержу;)
только у меня первый день будет завтра:)
если выкинете картошку из винегрета, ничего ему не сделается, а вам только лучше...
День 3йи- полет нормальный, сделала 2 ой вариант винегрета , вместо горошка фасоль положила и всего 2 вмаленькие картошенки( чесно говоря в этом варианте хотела ее исключить вовсе, но забыла- не выковырвать порезанную же) Завтра завес!
День первый
вес 67кг.
нормуль, даже понравилось:)
Девочки! А не лучше ли изминить принципы своего питания. Просто есть больше зелени и правильных продуктов всегда, без винигретных таких страстей? А потом гречневые, овсяные, чесночные:-)))) Смысл то?
74.6 - 900гр за 3 дня)))
Привет! Я сегодня с тобой в виде разгрузки на винегрете:))) Соблазнительно вкусный разгрузочный день такой.
На обед правда съела бульона говяжьего с яйцом и зеленью. Обед этим ограничу. А дальше по плану винегрет и винегрет:)
День второй!
Полет нормальный:)
вес 66,400
седня винегрет без картофеля был, как оказалось я его забыла вчера купить:)
что-то вы меня, девочки, соблазните скоро вашим винегретом:))) Люблю я винегрет:)
Может устроить себе праздник души и желудка. Лень только строгать его каждый день:)
почитала топик.настрогала винегрета.картошки по минимуму.ем с удовольствием,может потому что давно его не ела.))))))
Проржалась до слез, бегала в соседнюю комнату мужу чуть ли каждую строчку топа пересказывала...писались оба )))) Девчонки - молодцы!
Anonymous
Удалось таки рассмешить))) мало же для смеха надо вам, господа хорошие:party2
вот думала-думала сегодня с утра какого же салатику на ужин сделать, а топ почитала и поняла - сто лет венегрет не делала ))) насчет диеты на 10 дней неуверена, но сегодня ужин точно будет венегретный)))
73.7 (- еще 900)
Думала больше уйдет, вчерашний винегрет был без картошки! В 23 думала умру , как на жрать пробрало, пришлось съесть горсть сушеных яблок с любимым чаем(((
день пятый, полет так себе, замерзла, заболеваю:(
вес 65,2кг.
не смогла в выхи отписаться:(
На обед сегодня винегрет)
Сегодня утром вес был 73.1. - 2.4 кг за 9 дней! С сегодняшнего объявляю диету закрытой! Хватит уже!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения