67

Тем, кто хочет быстро схуднуть

Девы, подарили мне тут книгу на новый год "Законы здоровья" Майи Гогулан. И я ее в первых числах начала почитывать и прониклась так, что начала следовать ее советам. В основноми там пропаганда сыроедения. Но не совсем - то есть если вы любите мяско - там написано, как его "обезопасить"для успешного усвавания. Короче собрано все лучшее из многих учений и направлений. И вот результат: - 7 кг за 20 дней. Да, я строго соблюдаю часы питания: с 12 до 20. До 12 дня пью тока воду, много. Или ем пару яблок еще. Удачи всем вам! Мне вообще кажется, что вместо диет, надо просто каждый день всегда правильно питаться:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подарили мне тут книгу на новый год "Законы здоровья" Майи Гогулан. И я ее в первых числах начала почитывать и прониклась так, что начала следовать ее советам. В основноми там пропаганда сыроедения. Но не совсем - то есть если вы любите мяско - там написано, как его "обезопасить"для успешного усвавания. Короче собрано все лучшее из многих учений и направлений. И вот результат: - 7 кг за 20 дней. Да, я строго соблюдаю часы питания: с 12 до 20. До 12 дня пью тока воду, много. Или ем пару яблок еще. Удачи всем вам! Мне вообще кажется, что вместо диет, надо просто каждый день всегда правильно питаться:-)
Да, хочу сказать, что я не толстая в общем и сбросила с 57 до 50 при росте 164. Так что для девочек с теле это питание может дать наверное и бОльший эффект. А я и цели такой не ставила:-), ем много орехов и семечек. Но приятно:-)
Не думаю, что такой быстрый сброс веса полезен для здоровья.
а сладкого совсем ничего нельзя кроме фруктов?
ложку мёда утром, например? у меня голова болит без сладкого((
АВТОРУ! Можно я к вам тоже с вопросами?) Т.е. автор книги за полное сыроедение? Сколько вы уже "сидите" на сыром? Тоже люблю всякие тушеные капусты , фаршированые перцы - она это вообще не рекомендует? В чем смысл сочетания творога и зелени? (овощей?)? Сижу сейчас на системе питания, предписанной диетологом - мой первый этап ну очень похож на описанное вами! У меня 5-ый день и как-то грустно становится... За 4 дня сошло 2кг - вода наврное, как думаете? Заранее большое спасибо за ответы и спасибо вам большое за так5ую информацию - попробую найти книгу. Вы подарили мне сейчас новый настрой на продолжение питания по системе, спасибо!
Книжку можно скачать здесь http://www.koob.ru/gogulan/
Но это для тех, кто хочет кардинально менять не только питание, а отношение к жизни, к миру.
Те кто стремится к похудению - welcome на Протасовку! (очень много схожего, но Протасов не старается переставить нам мозги)
Мириманова говорит до 12 объедайтесь,тут наоборот,бредятина полная,никто ничего не знает,есть надо меньше вот и весь секрет
Anonymous
Почему то топик все время читаю: Тем, кто хочет быстро СДОХНУТЬ ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения