сходила к диетологу
пришла к диетологу, 20 кг лишнего веса после родов, и не могу никак похудеть. совсем никак. она меня направила к эндокринологу, сдала гормоны, все в норме. вернулась через неделю к диетологу, долго беседовали, в конце мне выдает лит назначений,: диета на 800 ккал в сутки. Разрешено-овощи любые в сыром и вареном виде, кроме гороха фасоли свеклы и картошки. Мясо не более 100 гр в день(говядина и куриные грудки или индейка), или рыба также до 100 гр в день, вареное все. Молочные продукты до 1% жирности, фрукты только яблоки. и дала таблицу калорийности чтобы высчитывать.
Крупы исключить, фрукты тоже, можно только то чт оесть в списке.что ж получается, есть только вареное мясо с вареными овощами?
Что думаете по этому поводу? мн кажется это не не нормальное питание. не будешь же всю жизнь так питаться.
Крупы исключить, фрукты тоже, можно только то чт оесть в списке.что ж получается, есть только вареное мясо с вареными овощами?
Что думаете по этому поводу? мн кажется это не не нормальное питание. не будешь же всю жизнь так питаться.