сходила к диетологу
пришла к диетологу, 20 кг лишнего веса после родов, и не могу никак похудеть. совсем никак. она меня направила к эндокринологу, сдала гормоны, все в норме. вернулась через неделю к диетологу, долго беседовали, в конце мне выдает лит назначений,: диета на 800 ккал в сутки. Разрешено-овощи любые в сыром и вареном виде, кроме гороха фасоли свеклы и картошки. Мясо не более 100 гр в день(говядина и куриные грудки или индейка), или рыба также до 100 гр в день, вареное все. Молочные продукты до 1% жирности, фрукты только яблоки. и дала таблицу калорийности чтобы высчитывать.
Крупы исключить, фрукты тоже, можно только то чт оесть в списке.что ж получается, есть только вареное мясо с вареными овощами?
Что думаете по этому поводу? мн кажется это не не нормальное питание. не будешь же всю жизнь так питаться.
у меня 85 кг сейчас. всегда была 68-70.
Белка мало.
300 грамм - минимум.
А что кстати, Вас испугало? Чего в рационе не хватает по-Вашему? Того чего не хватает можно 1-2 раза в неделю добавить, без обжорства. ИМХО
Единственное, что у меня был гормональный сбой, потом анализы и самочувствие пришли в норму, а вес остался. Кстати, нет гарантий, что вы не сделали анализы тоже тогда, когда уже все само пришло в норму.
НЕ стоит вам искать здесь оценки вашего диетолога.ОНа с вами долго беседовала и только потом расчитала меню.
Ешьте вы свои 800 кал. неделю-две,а там видно будет.
Из фруктов можно добавлять груши.И ешьте побольше сырых овощей ,они идут "минусом" калорий.
только я не после 16, а после 18 не ем и отлично худею при этом.