353
"Потеряшки", второе дыхаение!
Ну, собстно дом готов. Стены я побелила, паркет постелила. Мебели нет, но тут уж давайте каждый со своей табуреткой. Я на велотренажере. Потому как больше так жить нельзя:-)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ домой, девочки!!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, собстно дом готов. Стены я побелила, паркет постелила. Мебели нет, но тут уж давайте каждый со своей табуреткой. Я на велотренажере. Потому как больше так жить нельзя:-)
Встала утром на весы - 78,5. Докатилась. Еще немного и вес вернеться опять. Кароч, наварила вчера борща на грибах, и с сегодняшнего дня опять на -60 в самом строгом виде.
Привет!!! да уж, так больше просто не может продолжаться :( с сегодняшнего дня, в новом "доме", с начала недели и тем более месяца, начинаем новый этап!!!
привет в новом доме))) а я с привесом - погода ужасная, выходные прошли дома, так что взяла сегодня себя в руки и перестала есть. занимаюсь каждый день, кроме субботы - 8 минут для всего+бодифлекс или тай-бо. ничего не делаю только если активно гуляю. все равно похудею!!!
Уф, и я тут. Блин, седня встала на весы - 98,1. Пипец просто!
Первый раунд я сегодня все-таки проиграла. Завела вчера будильник на 6.15 с целью с утра заняться уже наконец-то бодифлексом. Но вчера заснуть долго не могла, в начале третьего только уснула, поэтому после отключения будильника позорно продолжила спать :oops .
Второй раунд будет сегодня вечером - дома есть нельзя!!!!!!
Первый раунд я сегодня все-таки проиграла. Завела вчера будильник на 6.15 с целью с утра заняться уже наконец-то бодифлексом. Но вчера заснуть долго не могла, в начале третьего только уснула, поэтому после отключения будильника позорно продолжила спать :oops .
Второй раунд будет сегодня вечером - дома есть нельзя!!!!!!
Я почти десять дней отсидела на диете. Ушло где-то 4-5 кг. Занимаюсь ежедневно по 15-20 мин. Но знаю, что нажрусь скоро блинов:( А потом Пост - как уж пойдет.
Привет всем!Я тоже с привесом после Нового года:( Злюсь на себя,надо тоже настрой боевой!!!
Всем желаю здравствовать в нашем новом доме:-D !!!
Кхя кхя, и я присяду поболтать:chr2...
Вчера сорвалсь , пила пиво:party1 , наготовила солянки( обалденная к слову сказать) и конечно нажралась, нуу думаю с утра то точно ни ни ! Ага! Счас! Вобед опять солянки и ...пахлавы:oops , и еще ( шепотом, с зажмуренными глазами) с вареной сгущенкой, ложки 3 чайных, но с горкой пребольшущей:oops :oops ...
Кхя кхя, и я присяду поболтать:chr2...
Вчера сорвалсь , пила пиво:party1 , наготовила солянки( обалденная к слову сказать) и конечно нажралась, нуу думаю с утра то точно ни ни ! Ага! Счас! Вобед опять солянки и ...пахлавы:oops , и еще ( шепотом, с зажмуренными глазами) с вареной сгущенкой, ложки 3 чайных, но с горкой пребольшущей:oops :oops ...
Кто бы пнул меня встать в 6 часов, что бы побегать ;(
Всех с новосельем! Я тут тоже потихоньку жрать начала:( Но пытаюсь остановиться:)
Всем привет. И я здесь. Понедельник - день тяжелый.
Сегодня первый день иду на акву :)
Сегодня первый день иду на акву :)
слушайте...я видимо что-то пропустила....а куда старый дом делся?????????????
Салют, я сюда же. смотрю - у большинства сплошные привесы - я такая же (
Желаю всем со "Вторым дыханием" - Новых и Долгожданных "Потеряшек"
Желаю всем со "Вторым дыханием" - Новых и Долгожданных "Потеряшек"
Привет! Начну с хорошей новости! :) Во-впервых, девочки, поздравляю всех с "возвращением домой", во-вторых, поздравляте меня - у меня сегодня ДР! :), а в третьих, (точнее скорее во-впервых) Я УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ!!!!! И сегодня отработала первый день! УРА!!! :)
ЗЫ. Надюш, я твое сообщение только что прочитала... Так что молодец, что не стала ждать! ;)
ЗЫ. Надюш, я твое сообщение только что прочитала... Так что молодец, что не стала ждать! ;)
Ну приветы всем-всем-всем! С горечью расскажу про свой конец прошлой недели :)
Начался конец недели в среду в спортзале, где как вы помните я взвешиваюсь (после того, как мои весы уплыли в потоках кипятка из прорванной батареи) - с привеса в 400 грамм.
По этому поводу в пятницу я решила устроить себе молокочай - и закончила его в японском ресторане с роллами и салатами плюс много вина. Точнее, закончила я вечер ещё позже - у подруги дома с шампанским, уже около часу ночи..
В субботу я опять героически в спортзале - на весах ни граммом меньше, естественно. Хочется добавить "хорошо, что не плюс..."
Ну и конечно же воскресенье - как обычно катание с детьми на снегокатах, беганье с ними же с полной загрузкой (младшему моему Фёдору очень нравится, если мама катит транспорт бегом) - вот, казалось бы, отличный повод скинуть немного лишнего! Да не тут то было, к катанию прилагается сначала коньяк на свежем воздухе (для сугреву, конечно же) с бутербродами, а сразу после ужин из риса с рыбой и ещё коньяком и ещё раз коньяком.
Ну вот а теперь я хочу спросить саму себя - И КАК ТУТ ПОХУДЕТЬ???
Начался конец недели в среду в спортзале, где как вы помните я взвешиваюсь (после того, как мои весы уплыли в потоках кипятка из прорванной батареи) - с привеса в 400 грамм.
По этому поводу в пятницу я решила устроить себе молокочай - и закончила его в японском ресторане с роллами и салатами плюс много вина. Точнее, закончила я вечер ещё позже - у подруги дома с шампанским, уже около часу ночи..
В субботу я опять героически в спортзале - на весах ни граммом меньше, естественно. Хочется добавить "хорошо, что не плюс..."
Ну и конечно же воскресенье - как обычно катание с детьми на снегокатах, беганье с ними же с полной загрузкой (младшему моему Фёдору очень нравится, если мама катит транспорт бегом) - вот, казалось бы, отличный повод скинуть немного лишнего! Да не тут то было, к катанию прилагается сначала коньяк на свежем воздухе (для сугреву, конечно же) с бутербродами, а сразу после ужин из риса с рыбой и ещё коньяком и ещё раз коньяком.
Ну вот а теперь я хочу спросить саму себя - И КАК ТУТ ПОХУДЕТЬ???
Девочки, а мне бы так хотелось, чтобв наш этот топ был выделен чем-нить таким дурацко-прикольненьки по бокам (ну, типа сердечек каких-нить, загогулинок). как в клубных топиках. Как вы на это смотрите и как бы нам это сделать? :)
Пламенный привет! Вот и я к вам. С благими намерениями и тазиком салата. Руккола, черри и зерненый творог в качестве заправки. Сегодня на весах 90... А ведь было (было!!!) 81. И не так уж давно. И о семерочке мечтала... Хватит раздолбайства и кусочничества!
Этот топ вместо "потерять половину себя" или я ошибаюсь??
Девочки , "я хочу такое тело" диск, он на части разделен, как я понимаю, и кадждая часть содержит упражнения на разные группы мышц? Если да, то напишите пожалуста, номера частей,, где упражнения на ягодицы, ноги и живот.... Я просто в инете скачать хочу, а все части у меня целый день будут скачиваться:) заранее спасибо
Привет новому дому !! Боже когда это борьба с собой закончиться ,только вот 91.500и пожалуйста сегодня 94 -КАРАУЛ ПОМОГИТЕ РОТИК ЗАКРЫТЬ -все эти дни рождения на мне отражаются в весовом эквиваленти -ПОМОГИТЕ!!!
Пошла заваривать вкуууусненький зелееееененький чаек! Буду вдыхать аромат и наслаждаться! Присоединяйтесь!
Я таки походила на степпере. И еще гантельки при этом в руки взяла и пока ходила руки с гантелями всяко-разно поднимала и опускала. А утром все-таки попробую встать пораньше и пободифлексить!
Ну вот, дожила... Прибежала домой с работы, не жрамши, соответственно, налетела на торт, залила винцом и закусила белой рыбкой копченой :) Вкусно, да? :) А я вот после этого полчаса ужо из туалета не выхожц (пардон за анатомию....) :(( Не привык мой бедный худеющий организЬм к такой шикарной пиСЧе! :(
Фигасе, вы наболтали!!!!!!!!!!!!!!! А меня почему никто носом не ткнул???? Вот будете виноваты, если у меня от стресса откроется жор!!!
*ушла обиженная*
*ушла обиженная*
Че-то я не поняла... А когда вы все успели за сегодня переехать??? Я вроде была в инете весь день.... Или, может, это у меня с голодухи так все перед глазами слилось, что я нас не заметила? :-)
В общем, поздравляю нас ))
В общем, поздравляю нас ))
Диффчонки, рассказываю про обновки ;-)
Купила себе шубку до колена из серебристой нутрии с песцовой опушкой, куртку (взамен как бы) такую удлиненную и сужающуюся к низу, на поясе, брючки в обтяг, бриджи в обтяг тоже (выше колена), 2 пары зимних сапог, юбку-карандаш по колено, несколько кофточек и кучу новых нижних бельев :-D
Купила себе шубку до колена из серебристой нутрии с песцовой опушкой, куртку (взамен как бы) такую удлиненную и сужающуюся к низу, на поясе, брючки в обтяг, бриджи в обтяг тоже (выше колена), 2 пары зимних сапог, юбку-карандаш по колено, несколько кофточек и кучу новых нижних бельев :-D
Слушайте, а я поняла, что у меня еще присутствует психологический барьер размерный - вот, сейчас закзывала себе весчички на сл зиму. Пишу 42 европейский, потом думаю - ой, нет, не влезу ведь и переписываюсь на 44. Преследует страх и комплекс! Я же не могу быть 48 росс размера?! А он +6. даже +8 идет! Ведь утону, когда получу их! А понять, что я уже не 54 размера еще очень сложно! :(( Так и оставила в заказе 44 :mda
Да, кста, я катаюсь на коньках каждую неделю. Ну, вчерась поехала без сына - приболел, кашляет ужасно :((( Мы с подругой выходим на каток, прокатываемся кружочек и она падает на ровном месте!!!:-o Я ей говорю - вставай, Алеша, блин... А она мне - не могу - нога йок! Доковыляли до раздевалки. Она мне грит - счас, потру ногу и пройдет! Начали снимать конек, она в рев! Я думала она шутит!... Я её в трампункт после долгих уговоров (хорошо я с машиной была!!!) - перелом!!!! Боковой лучевой кости, да к тому же косой! :( Жесть! Классно покатались....:chr1
Подруги, всем привет! Кто сегодня на что настроен? Может у кого разгруз денек? Тогда на чем? Я после воскресно- понедельньичего зажора, хочу вернуться на раздельное!
Я решила разнообразить свои разгрузочные дни и купила два ОГРОМНЫХ памело.. Ням, вкуснятина!
Девочки, поскольку мы почти все тут с начала начинаем, я и табличку начну с начала, ок? В архиве будет ссылка на все прежние наши достижения, ну чтобы было о чем вспомнить за чашкой чая :party1
Доброе утро! Еле встала сегодня... :) у меня выходной, не знаю к чему себя приспособить!...
Вот ведь! до этого дома 2 месяца сидела и ничего, не думала даже об этом....
Вот ведь! до этого дома 2 месяца сидела и ничего, не думала даже об этом....
ВСЕМ приветище огромный в новом доме! Наконец я с вами снова!!! Почитала тут выше, похохотала вдоволь над "братской могилой" (пардон за оборот).
На счет таблицы новой - поддерживаю Надюшу: давайте все быстренько накидаем свои сейчашние (снова пардон) замеры-завесы. И начнем плясать от них. Уж очень удручает видеть рядом со своим ником в таблице нулевые или плюсовые результаты. У нас же второе дыхание, которое теперь будет результативным!!! Дык давайте с нуля, так с нуля. А старые результаты просто ссылкой иметь рядом.
На счет таблицы новой - поддерживаю Надюшу: давайте все быстренько накидаем свои сейчашние (снова пардон) замеры-завесы. И начнем плясать от них. Уж очень удручает видеть рядом со своим ником в таблице нулевые или плюсовые результаты. У нас же второе дыхание, которое теперь будет результативным!!! Дык давайте с нуля, так с нуля. А старые результаты просто ссылкой иметь рядом.
Ну дак давайте кидать-то завесы! Кому кидать, куда? Я как раз сегодня утом взвесилась после вчерашней разгрузки, как чуяла...
Надюш, давай ты у нас за главную так и будешь, ась? Кинь клич про замеры...
Всем привет!!! Вчера пекла блины - весь вечер, как лиса ходила вокруг них:( Но...сдержалась и сЪела парочку только утром:) Прям сама собой довольна:) А еще вчера вечером занималась:)
Я сегодня собой горжусь чуть-чуть (пока). Утром бутер (но он в 7.00), на обед паровые котлеты "безникто", ща вот вопрос - что сожрать, прибежав домой. Есть только щи. Да надо галопом на собрание в школу бежать. Видите как интересно: вы еще работаете вовсю. а мы ужо ужинаем-с... :)
Сожрала вот горсточку орехов с 2 - 3 курагой-черносливкой, теперь думаю часов в 17 овощи с сарделькой съесть:think!!!!
А еще ща своим готовила: мужу- а-ля вкусняшка( через мясорубку печенье, семечки жар, масло слив.+сгущенка и сгущеное какао), а доче масло селедочное.....дык чуть маслица с хлебом не проглотила:-7
А еще ща своим готовила: мужу- а-ля вкусняшка( через мясорубку печенье, семечки жар, масло слив.+сгущенка и сгущеное какао), а доче масло селедочное.....дык чуть маслица с хлебом не проглотила:-7
Поначиталась сегодня у нас про день сурка и вспомнила, что сегодня ж кино будут это показыавть, а я так его люблю, при этом сколько бы ни смотрела - и ни разу с начала не видела :-) Надо хоть сегодня попробовать умудриться про него не забыть :-)
Девчонки, ну вы болтаете! Я не успеваю читать, а писать и подавно! У меня завтра предстоит пытка, у мужа ДР и я буду печь наполеон, боюсь не смогу отказаться:( Чувствую завес в пятницу у меня еще тот будет...
Вот так всегда...опоздала к открытию :) За один день наболтали как за неделю! И без меня!:) Всем огромный привет! Очень рада всех видеть в новом доме:)
Гляжу, не одна я тут отожравшаяся:) К тому же у нас сейчас дома лазарет, так что и без того подорванный праздниками похудательный энтузиазм как-то сник:)
Гляжу, не одна я тут отожравшаяся:) К тому же у нас сейчас дома лазарет, так что и без того подорванный праздниками похудательный энтузиазм как-то сник:)
Я стесняюсь спросить, а у нас будет устанавливаться лимит сообщений? А то ж дом запросто может треснуть :-)
Xzt то на меня сегодня нашло! Я так много съела в обед,Вроде ничего особо вредного, но прям сижу ем, ем, ем, и прям наесться не могу! еле остановилась!
Тяжесть потом с живота тока через три часа сходить стала:((
Так перед самой собой стыдно.Это спад?
Еще и спортом никак не могу заставить себя заняться, уже несколько дней!
Тяжесть потом с живота тока через три часа сходить стала:((
Так перед самой собой стыдно.Это спад?
Еще и спортом никак не могу заставить себя заняться, уже несколько дней!
А у нас уже кино началось. "День сурка". Че, хороший, говорите? Я чет вроде и не видала... Пойду глядеть. Чтоб не нажраться че-нть... :)
Можете кидать в меня тапками, но я пеку кексы:) Вот! Просто так тоскливо сидеть дома и болеть, решила вот проявить фантазию и замесила тесто, теперь пекутся...А запах по квартире..........
Что с весом в КД? Не пойму, вроде ничего вредного не ела, а +500 г. на весах ((
Бодифлекс в виде глажки белья сегодня я себе запланировала на вечер :-) :-) :-) Пожелайте мне удачи в этом нелегком деле, с утра морально готовлюсь :-)
Одно удовольствие всех читать... я-то не болтлива, как оказалось, но так приятно, что все собрались снова (или еще не все?)
Сижу тут и грущу - в ППС пришла я в мае, а с того времени до сегодняшнего дня практически ни граммулечки не потеряно, ФУ просто. У меня даже купальник новенький на лето лежит - ждет моего похудения, а я.... тюфу. в миноре, короче
Сижу тут и грущу - в ППС пришла я в мае, а с того времени до сегодняшнего дня практически ни граммулечки не потеряно, ФУ просто. У меня даже купальник новенький на лето лежит - ждет моего похудения, а я.... тюфу. в миноре, короче
Девочки, спасибо большое за позитив и... за то, что вы так откровенно свой вес оглашаете. Мне как-то легче стало. И даже стыдно(((( Мне, получается, и худеть не надо с 66? А я постоянно ограничиваюсь, спортом занимаюсь, всё мечтаю лишнее сбросить. А январь вообще прошёл бездарно: из-за морозов не бегала, а теперь и йогу забросила, чё-то разленилась!
Я - молодец! :party2 Вчера выдержала, кстати, довольно легко. Вчера и сегодня строго без перекусов, ужин в 17.00 Седня ужинала куриной грудкой вареной и маленькой баночкой кукурузы консервированной. Хотела купить огурец к грудке, зашла в магаз - офигела. Там выше говорили про цены на огурцы, так вот, у нас в одном магазе, ("Радеж" называется - это для Кошки) они по 155 рублей кг!!!! :scared2 И еще расфасованы по полкило. Мне денег стало жалко, купила поэтому кукурузу. Вечером в другом магазе купила огурцы по 79 рублей, это будет на завтрашний ужин к грудке.
Сегодня по плану еще степпер. Бодифлекс пока в мечтах, никак не могу заставить себя вставать раньше.:ups1
Сегодня по плану еще степпер. Бодифлекс пока в мечтах, никак не могу заставить себя вставать раньше.:ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения