94
Anonymous
Фитнес и диеты
1.02.10 19:15

Доктор Борменталь. Это секта или нет?

Подруга долго и многократно пыталась похудеть, и спортом регулярно занималась. Не получалось. Вес был около 100кг. А тут вдруг раз и начала худеть. Такая вся загадочная, блеск в глазах. Везде ходит с маленькими кухонными весами, все взвешивает, записывает в блокнотик. На вопрос что с тобой? Очень вдохновенно рассказывала про клинику доктора Борменталя. Что заплатила 16 т.р. сходила на несколько тренингов, и вот худеет. Прошло больше 7 месяцев весит она 75 кг. И меня агитирует. У меня тоже лишний вес (86кг). А мне что-то стремно, не пойму почему. Может кто был там?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга долго и многократно пыталась похудеть, и спортом регулярно занималась. Не получалось. Вес был около 100кг. А тут вдруг раз и начала худеть. Такая вся загадочная, блеск в глазах. Везде ходит с маленькими кухонными весами, все взвешивает, записывает в блокнотик. На вопрос что с тобой? Очень вдохновенно рассказывала про клинику доктора Борменталя. Что заплатила 16 т.р. сходила на несколько тренингов, и вот худеет. Прошло больше 7 месяцев весит она 75 кг. И меня агитирует. У меня тоже лишний вес (86кг). А мне что-то стремно, не пойму почему. Может кто был там?
Anonymous
У меня знакомая худела. Рассказывала, что тренинги - это практически гипноз. После них смотрела на тортики и НЕ ХОТЕЛА их даже попробовать, хотя раньше съедала целиком. В общем, результаты хорошие, но как бросила потихоньку опять набирать начала...
Я ходила туда. Не впечатлило. Ни дыхание, ни терапия... Да и считать калории и с весам ходить всё взвешивать - не моё, голова пухнет. Только денег заплатила. А похудела по Миримановой. Бесплатно.
Нашли тему спорить. :-) Ни нАдА ни кого убеждать [-X неблагодарное это дело. Похудел от системы -60? Молодец, здорово. Похудел правильно питаясь? Тоже здорово. Каждый ведь себе выбирает именно то, что подходит. Ну и все таки, создавая энергодифицит похудеть возможно, иначе нет. А уж по какой системе вы будет его создавать, ваше личное дело. Мне удобней с Борменталем, разделить суточную норму на день. По -60 пробовала, не подошло, мне тяжело есть торт утром. Утро для меня это кофе и овсянка. Пробовала кремлевку, тоже не могу. Я люблю хлеб и овощи, мяса я ем необходимый минимум. И с уважением отношусь к любому человеку, который думает о себе, заботиться о здоровье и внешнем виде.
Борменталь - это ветка от другой системы (люди отпочковались). Не секта
Я сейчас в Борментале - мне нравится! Есть можно все,но понемногу,жрать нельзя.Объяснили,что голод и апптетит - разные вещи.Калории считают только новички,потом и так все уже понятно.Я очень надеюсь на этот метод и на стройность,которая будет. Я не просто ела - я обжиралась,мне стыдно...
Борменталь нра!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения