301

"Потеряшки", второе дыхание! - 2

Перебираемся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираемся.
Аня, (Орхидея), я не знаю, как сделать "загогулинки", :think если что, в другой раз сделаешь, ладно? Пока только треугольничек скопировала.
Ладно, я на степпер. Потом еще приду!
Да, все по тренажерам разбежались, надо же! А я вот на заднице сижу, без дела. Но зато я сегодня могу отчитаться за то, что провела день, существенно сократив количество сжираемого! Ура!
Уф, походила и гантельки потягала. Может, еще пресс покачать?:think
Девы, у меня назрела пару вопросов..проконсультируйте.
1. Есть ли ограничения/рекомендации во сколько последний раз можно пить воду перед сном?
2. Насколько вредны/калорийны яйца? Например ужин 3 яйца, в микроволоновке запечены в формочке (перед эти взбиты) и грам 20 сыра....много это мало или в самый раз (я этим сыта до утра).
1. ஐ☼ஐ Потеряшки - второе дыхание! ஐ☼ஐ
2. ♥ஐ♥ Потеряшки - второе дыхание! ♥ஐ♥
3. ♫ஐ♫ Потеряшки - второе дыхание!♫ஐ♫
Короче, я выбрала три варианта оформления - выбирайте! 3 голоса за 1й уже есть :)А мне фсе тры нра :)
Ну, значит решено :) Победил лот под номером 1! ;) Подождем еще, конечно, но по-моему все ясно.
Надюш, тогда ты ссылочку на табличку кинь в этом топе, чтоб сразу вставить в новый топ!
Дамы, перекличка!!:-) Я могла забыть, запамятовать и просто перепутать. Смотрим внимательно, ищем себя в табличке. Кого нет, жалуемся...завтра мне:-) Ссылка пока прежняя. Завтра вечером поменяю.
http://www.samoed.info/weight/
Всем спокойной ночи.
я сегодня на облегченном молокочае. надеюсь скинуть наеденное))) ну и позанимаюсь по 8 минутам.
Мамочки мои!!! АБАЛДЕТЬ!!! Вчера зашла увидела новый топик, но инет начал дурить и отваливаться, а сегодня уже новый!!!
Утром поела блинов, а потом толкала машину:( Застряли прям перед домом:( Сижу сейчас в кабинете, а все - на совещании у начальника:( Че счас мне будет:(
Вчера первый день, как начала урезать себе порции. Результат - минус полкило. Теперь ясно мне все. :)
Вот пример моего "диетического" питания. Утром уже почти два года хлопья. Ага. Но уже месяца три не одна плошка, как раньше, а две! Это ж хлопья, надо же по утрам углеводы? Надо! Ну, а с одной плошечки разве будет этих углеводов достаточно? Нет, конечно! Сожри, Оленька, еще одну плошечку, хуже-то не будет! А Оленька и рада!!! Обед. Творог. Творог - это же белок? Белок нам нужен! Как же без белка-то? Поэтому вместо одной пачечки Оленька в себя две кидает. Легко! Ну, и заодно две баночки детского пюре. Чтоб творожку там, в недрах кишечника, не одиноко было. Хорошоооооо... И, главное, не отступаем от режима питания! А вечером можно рыбки. Ну и что, что это жареный палтус? Ну, ладно, пусть не палтус, палтус был вчера. Пусть сегодня будет запеченый карп. С него жир капает? Ха! Рыбий жир ооооочень полезен!...
И с чего вес у меня вырос, девоньки? Ну ведь не оступаю я от своих принципов! Все по режиму!
Эх...
девочки, нужен совет. моей маме нужно обязательно похудеть, иначе врачи обещают через несколько лет коляску. сложность в том что у нее была огромная киста и ее удалили. теперь мама не хочет заниматься похудением. все списывает на гормоны. я ей уже и фотки показывала и систему в пример приводила. на все есть аргумент против. я в растерянности, не знаю что делать, как смотивировать на похудение. что делать?
Я вчера как объелась как объелась!!!!!! сегодня на фруктах! Бог мне в помощь! И святой ангел похудитель!!!!
Какие все молодцы! тренажерчики...
а я сижу на семинаре вес повышаю, ой простите квалификацию...
а тут постоянно чаек с такими вкуууууусными пироженками и поздний вкуснейший ужин в классном ресторанчике, а какой там десерт и все оплачено...
Вопрос: как не жрать на халяву? как вы себя сдерживаете в таких ситуациях?
Девочки, я потеряла нить:( Что за символы вы обсуждаете? О чем идет спор?
Вот я нарядная - сижу жруууу... :-) У меня КД и я себя расслабляю :-) Борща щас налопалась, и еще кофе с сыром сижу пью...
Новая ссылка на табличку
http://www.samoed.info/reload/
что-то есть захотелось сильно :-(:-(:-(
а почему вы тут?
ну хорошо-с этой автошколой не успеваю покушать-могу раза поесть за день........
Девочки, вы иногда по рекламе кликаете? Я все забываю попросить:-)
А я про кофе все хочу спросить? Каким скрабитесь?
Уууу, хотела завтра молокочаиться, но меня вынуждают ехать завтра с мэром по заводам, блин, и несет же его нелегкая, так что я завтра, похоже, буду просто тупо голодать :-( Водички, что ль, с собой просто набрать да пить? Так в туалет негде будет бегать... :-(
Самое противное, что я вроде как вообще-то дома нахожусь с больным ребенком, так нет же, надо ехать - и дитя завтра оставлять на полдня одну... Прям поубивав бы :-(
Девочки, сижу плакаю! Ключи от машины муж потерял. Теперь столько гемора! А у него сегодня ДР, даже и ругаться не стала, и так без настроения пришел из-за них. И у меня испортилось:(
Пришла я седня домой рано и что-то так наужиналась, аж обьелась. В 17.20 съела 2 яблока, через полчаса куриную грудку и огурец. И ряженкой все отшлифовала. И что-то чувствую, что ряженка лишняя была. Но меня радует то, что я остановилась вовремя, не стала метать все подряд, а съела именно то, что планировала. Кстати, именно ряженку я не планировала, просто увидела в холодильнике и захотелось. Вот она-то лишняя и оказалась. :(
Кстати, у меня минус 2,5 кг по сравнению с понедельником.:ups1
Девочки, а квас пить нельзя да? А мне так захотелось:-(
Хочу завтра молокочаиться, но молоко купила 3.2 процента:(. Мне его водой разбавит???
Сегодняшний отчет о молокаечном дне.
С утра проснулась, позавтракала и решила все-таки попробовать.
Выпила первые два стакана. Через полчаса заболел живот и я засела в комнату индивидуального пребывания аж на два часа.
Подумала, с кем не бывает и пошла за третьим стаканчиком. Снова на час закрылась.
Ну, думаю я, завершим весь день на воде и кефире. И отправилась с ребенком на прогулку. Зашли в гости потом и мой желудок отчаяно потребовал че-нибудь в него закинуть. Залила чай черный крепенький и села в кресло. Тут желудок возмутился.. Не нравится ему чай. Подавай че-нить посерьезней! Организьм согласился с желудком и забился в легкой дрожи. Думаю, все. Надо срочно че-нить съесть. Тут сестра предложила супчика. Мой желудок завопил: ДА!!!! Ладно. Покормилась. Благо, супчик овощной. Стало так спокойно и хорошо....
Решила, что это завтрак, обед и ужин в одной тарелке. На ночь кефир. Поэтому посидели в гостях до вечера, сели в машину и поехали домой.
Блин, мне давно не было так плохо. Меня и так укачивает в транспорте, а на голодный (читай залитый водой) желудок качка просто невыносимая. И сразу же прибавляется дрожь во всем теле.
Тут мозг вспоминает о колбаске, припрятаной в холодильнике, о сале, которое я не люблю и о бананчиках, лежавших на кухне.
Боже, я никогда ТАК не думала о еде.
Прискакала домой, открыла холодильник и смела оттуда кусочек сыра и дожевала пачку творога (грамм 70 там было). Чтоб порадовать оголодавший мозг, творог полила смородиновым джемом. Тут-то я поняла, какое счастье быть сытой )))

Щас будете ругать про джем, поэтому объясню.
Бабушка летом ягоды варила в соковарке. Думала, будет сок на зиму. Варила без сахара. Когда закрыла банки и они чуть постояли, сок почему-то загустел и получился как бы джем. А по сути там одни только ягоды.

Все-таки надо еще кефирчику выпить. Желудок в трубочку сворачивается )))))
Куда-то мы вниз упали, еле нашла топик. У меня сегодня опять башка болит, так что опять без тренажера:( В обед ела салат с сыром и майонезом, на ужин курицу буду, на весах много! Завтра начальный вес в табличке будет просто ужасный!
Девочки, а из каких расчетов мы завесы завтра писать будем? от прошлой недели или как? Что-то я упустила...
Ну что, рассказувайте, как худеется, чего притихли? :) Я сегодня пообедала 2 вареными яйцами, а потом с 15 до 17 съела 5 крекеров (по одному таскала периодически). Это типа ужин был. Теперь чаек потягиваю. Впереди степпер.
Аня Орхидея, на завтра топик новый надо наверное завести. Сделаешь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения