312
Система Минус-60 - № 20 ! ! !
Всем привет в новом топе!
Наша табличка http://minus-60.narod.ru/-60l.xls
Отчёты по ВЕСУ каждую ПЯТНИЦУ!
Отчёты по ОБЪЁМАМ 1 раз в МЕСЯЦ, в последний отчёт месяца!
Всех очень прошу: не только отчитывайтесь, участвуйте в беседе и не пропадайте! )))
Ссылка на пред.топы: http://eva.ru/topic/64/2154547.htm
http://eva.ru/topic/64/2143450.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет в новом топе!
Всех очень прошу: не только отчитывайтесь, участвуйте в беседе и не пропадайте! )))
Обед:
Ужин:
Девочки, а вы занимаетесь спортом? Я тут встала наконец-то на беговую дорожку - красота!
Ой загуляла, я загуляла..... поднарушала, немного, в спиртных напитках, пивко себе позволила, пару чипсинок стащила....
в общем вес приемлимый на весах увидела, и слабинки давать стала...
Но зато, 2 дня подряд до 5 утра на танцполе, энергичо так....
на весы сегодня встала, дыхание затаила и .... 58! никуда не делись, выдохнула спокойно. И пошла фруктами завтракать!
в общем вес приемлимый на весах увидела, и слабинки давать стала...
Но зато, 2 дня подряд до 5 утра на танцполе, энергичо так....
на весы сегодня встала, дыхание затаила и .... 58! никуда не делись, выдохнула спокойно. И пошла фруктами завтракать!
Cижу - рыдаю. Вечером в пятницу сорвалась и объелась, и вчера тоже - нарушила. И весы, конечно, откликнулись:'( :dash1
C понедельника - ничего вкусного, зарядка дважды в день... Ругайте меня!
C понедельника - ничего вкусного, зарядка дважды в день... Ругайте меня!
Мы тоже нарушили.. в суши бар сходили вчера в 00.00 ночи ((( после кино.. Не пили ничего, а вот по 6 "филадельфий" съели каждый. с утра, представляете, +600!
ничего себе привесик! Весь день рефлексирую (((
ничего себе привесик! Весь день рефлексирую (((
девчонки сегодня первый раз в бассейн пошла-такой класс, все 45мин проплавала, работают все мышцы, буду ходить раз в неделю на аэробику и раз в неделю в бассейн-думаю результаты будут потрясные, и еще дома каждый день утяжеленный обруч кручу по 10-20 мин
Как выходные? Держимся и все такое?
ну что, девочки, с масленничной неделей всех нас! всем держаться!!!! :))))) а у мя вес на месте стоит
:(((((. может из-за того, что на фитнес хожу? ну типа там мышицы растут?
:(((((. может из-за того, что на фитнес хожу? ну типа там мышицы растут?
Доброго всем времени суток !
Хочу присоединится к вашей худеющей компании.
Мои параметры: рост 166, начальный вес:74 ,ОГ-100,ОТ-89,ОЖ-100,ОБ-108. Желаемый результат: 58-60 кг.
Хочу присоединится к вашей худеющей компании.
Мои параметры: рост 166, начальный вес:74 ,ОГ-100,ОТ-89,ОЖ-100,ОБ-108. Желаемый результат: 58-60 кг.
Я хочу начать свое дело. Пока склоняюсь к открытию клининговой компании. У нас пока в городе их еще нет. Рисково конечно, но приличную работу у нас щас вообще не найти, а продавцом за 5 тыс в месяц больше не хочу. Решила, что голова мне не тока чтобы на ней глаза красить, есть еще мозг, пора им воспользоваться.
Хочу воспользоваться гос программой для поддержки малого бизнеса, оформлюсь как ЧП несколько рабочих найму, оборудование, с офисом наверно только повременить придется, ну в общем пожелайте мне удачи....
Насчет системы, вчера не нарушала, сегодня правда в 12 дня 3 ложки меда съела и ложку сгущенки, неудержалась, сладкого с НГ не ела, а тут че то опять нашло.... Но всего лишь это временное помешательство, безумной сладкоешькой я уже не буду никогда, Я научилась контролировать свои вкусовые рецепторы:)))0
Хочу воспользоваться гос программой для поддержки малого бизнеса, оформлюсь как ЧП несколько рабочих найму, оборудование, с офисом наверно только повременить придется, ну в общем пожелайте мне удачи....
Насчет системы, вчера не нарушала, сегодня правда в 12 дня 3 ложки меда съела и ложку сгущенки, неудержалась, сладкого с НГ не ела, а тут че то опять нашло.... Но всего лишь это временное помешательство, безумной сладкоешькой я уже не буду никогда, Я научилась контролировать свои вкусовые рецепторы:)))0
Здравствуйте. И я к вам хочу: рост 175, вес 91,3 (желаю 67), ОГ 108, ОТ 97, ОЖ 107 ОБ 118.
Девочки, добрый день. Фруктозу в обед можно?
В смысле чай или кофе с фруктозой
Понятно,спасибо.
Девочки, можно к вам? 165-70, ОГ - 94, ОТ - 80, ОЖ -86, ОБ - 100. Пишу это у плачу...
Стремлюсь к 60!
Стремлюсь к 60!
Очень надеюсь на вашу поддержку. Стучалась к "потеряшкам" - меня не взяли, потому что я по весу до них не дотягиваю. И жаль и хорошо! После беременности (5 лет назад) удалось похудеть. Но вот сейчас опять потихоньку все вернулось. Я начала ходить в бассейн. Стараюсь не есть после шести. Особенно тяжко сейчас, сегодня мои блинков запросили...
Привет! У меня спад!В голове бордак, и заставить что то себя делать для фигуры совсем сил нет и желания, даже на весы вставать не хочу! спортом не могу заставить себя заняться, еле еле щас с мыслями собралась, полы пропылесосила, думаю, хоть немного размяться, а то все в манитор пялюсь....
Такое ощущение, что уже пол инета облазила, все за этот клининговый бизнес пробиваю, и знаете, я в замешательстве, оказывается в России у нас он как то не оч идет, и окупаемость, оч медленная, вложенные деньги не раньше чем через год окупятся по статистике...:( А еще узнала, что у меня в городе была такая фирмочка, но год назад закрылись, видимо не прет....
Щас уже склоняюсь к магазину одежды стоковой, или хотя бы отдел в крупном магазине открыть, туту как то все понятнее и риск меньше. Поставщики в Екатеринбурге есть хорошие оптовые....
В общем я близка к выносу мозга.:(
Простите что не в тему пишу, но хотелось поделиться с вами, тем что у меня щас в жизни происходит
Такое ощущение, что уже пол инета облазила, все за этот клининговый бизнес пробиваю, и знаете, я в замешательстве, оказывается в России у нас он как то не оч идет, и окупаемость, оч медленная, вложенные деньги не раньше чем через год окупятся по статистике...:( А еще узнала, что у меня в городе была такая фирмочка, но год назад закрылись, видимо не прет....
Щас уже склоняюсь к магазину одежды стоковой, или хотя бы отдел в крупном магазине открыть, туту как то все понятнее и риск меньше. Поставщики в Екатеринбурге есть хорошие оптовые....
В общем я близка к выносу мозга.:(
Простите что не в тему пишу, но хотелось поделиться с вами, тем что у меня щас в жизни происходит
Вчера напекла блинчиков горочку. Муж с работы пришел и ел, а я сидела и... сдержалась :) Сегодня на завтрак торжественно съела 2 блинчика (это все что осталось после мужниного ужина и дочкиного завтрака) :) Красота!
Приветик, я на минутку к вам попала ))) Утром на весах было 60,1, аааааааааааааааааа ещё маленько и будет 59... кг! Уррр!
Мы наконец то решили свою "жизненную проблему", мы купили свою квартиру!!! УРА!!! Через неделю переезд, пошла вещи покавать! УРА! Скучаю по вам!
Мы наконец то решили свою "жизненную проблему", мы купили свою квартиру!!! УРА!!! Через неделю переезд, пошла вещи покавать! УРА! Скучаю по вам!
А я заболела. Вчера после еды болело в правом боку (не аппендицит точно), а сегодня - заболела: горло, насморк...
Зарядку сделать вчера не смогла, а сегодня - вся в соплях...
Так и останусь навеки - толстой...
Зарядку сделать вчера не смогла, а сегодня - вся в соплях...
Так и останусь навеки - толстой...
Девочки, у меня вопрос, по системе суп на мясном бульоне с картошкой нельзя,а грибной с картошкой можно?
Муж сказал: я понял принцип этой системы. "Вечером жрать нельзя, а утром жрать не хочется" ))
после погрешностей в выходные я набрала 1 кг, который сбросила в прошлую неделю (( то есть вернулась на 2 недели назад (( утром была 53.9!
а в прошлую пятницу был результат 52.9 и худышка.
А муж, хоть и грешил со мной в выходные, все худеет и худеет потихоньку! вот так..
а в прошлую пятницу был результат 52.9 и худышка.
А муж, хоть и грешил со мной в выходные, все худеет и худеет потихоньку! вот так..
Доброе утро!Мне вот интересно, от креветок вообще поправиться можно? Я просто обожаю китайскую еду: креветочки с чесночком, рисок. Но после этого обязательно +1 кг получаю. Или может это у меня только так? Подскажите, кто-нибудь поправлялся от креветок?
Усе! вернулась к вам со вчерашнего молокочая. отвес 400 грамм всего :(((.
Девочки открыла для себя коричневый рис(ну, такой бежевый, Индика) он намного вкуснее и так прикольно хрустит!
http://s45.radikal.ru/i109/0912/be/a6550f70880b.jpg Вот такой брала, Мистраль.
А я вообще то думала что он СОВСЕМ КОРИЧНЕВЫЙ должен быть, как неочищенный.
http://s45.radikal.ru/i109/0912/be/a6550f70880b.jpg Вот такой брала, Мистраль.
А я вообще то думала что он СОВСЕМ КОРИЧНЕВЫЙ должен быть, как неочищенный.
Девочки, я сто лет не заходила сюда, но вот решила заглянуть, рассказать о своих успехах. Изначальный вес - 85 кг, сейчас - 72, и того минус 13 кг за пару месяцев. Моя цель (раньше казалась нереальной) - 65 кг. Я сама удивляюсь, что столько скинула. Периодически срываюсь и нарушаю, про Новогодние праздники - вообще молчу. Но все таки работает для меня эта диета! Даже без скрабов и спорта (пока никак не получается). Вот только одна беда - что-то в последние недели начались проблемы с запорами. Я списываю на то, что порции стали меньше и ужин совсем легкий, а кишечник привык много перерабатывать. Или я зря себя тешу и надо искать причину не в диете? Как думаете?
Сейчас смешное скажу:
Я раньше сидела на минус 60, потом не получилось в силу не зависящих от меня обстоятельств (чем кормили, то и ела). Но вообщем все это не важно.
Как-то к мужу стала интимно домогаться, после зарядочки, душа: Он меня спросил: Это тоже по системе?:)
Я решила вернутся к этой системе, потому как на ней худелось лучше всего. Но и тяжелее, потому как было самое начало.
Так что я буду к вам иногда заглядывать, в табличку не хочу, чтобы результаты ваши не омрачать. :)
Я раньше сидела на минус 60, потом не получилось в силу не зависящих от меня обстоятельств (чем кормили, то и ела). Но вообщем все это не важно.
Как-то к мужу стала интимно домогаться, после зарядочки, душа: Он меня спросил: Это тоже по системе?:)
Я решила вернутся к этой системе, потому как на ней худелось лучше всего. Но и тяжелее, потому как было самое начало.
Так что я буду к вам иногда заглядывать, в табличку не хочу, чтобы результаты ваши не омрачать. :)
ну кадаж эта масленница-то кончица!!! вчера пришла с фитнеса, чую, недобрым пахнет... а это муж с сыном блины пекут - меняж не дождешься, пока я испеку... весь вечер слюнями истекала, представляла как я их утром есть буду, практически влюбилась в них, как Эдвард в Бэллу из "Сумерек" ;)))))- они такие мягенькие, кругленькие, поджаристые... ну и чо вы думаете? утром проснулась - нафиг-бы они мне нужны были! еле-еле в себя 2 штуки запихала из принципа.:)))
После молокочая отвес 800 гр. Но вот, что странно спала сегодня плохо, с 6 утра - сна нив одном глазу. А есть сейчас вообще не хочется. Попила чай, а на продукты глаза не смотрят...У кого-нибудь так было?
Я сегодня разгружась на молокечае в третий раз:
28.01-61,7
29.01-60,7 (-1 кг) молокочай
04.02-60,7
05.02-60,4 (-300 гр.) молокочай
11.02-60,2
12.02-
Завтра полюбасу будет 59 с копейками!
28.01-61,7
29.01-60,7 (-1 кг) молокочай
04.02-60,7
05.02-60,4 (-300 гр.) молокочай
11.02-60,2
12.02-
Завтра полюбасу будет 59 с копейками!
А я в отличии от прошлой недели, всю эту неделю ем. Боюсь завтра на весы вставать, чувствуется потерянные за прошлую неделю 2 кг вернутся
Девочки,вот кто скраб кофейный делает.Вот я правильно делаю,немного намываюсь гелем для душа,в ладони набираю кофе молотый и вперед по всем участкам?Или еще что надо?И сколько по времени?
Выпросила тут себе в подарок у мужа на 14 февраля весы, которые жир и жидкость в организме замеряют.
Всем привет. Хотела бы к вам присоединиться, но сомневаюсь, т.к. ребенку 2 месяца, на ГВ. Как думаете, не повлияет ли система на лактацию?
Отчет за 12:
58(0), Простите, редко забегать стала, вся в делах, заботах:)
Доброе утро! Вчера сидела весь день на молокочае, - 1 кг или около того, у меня весы обычные, не электронные. Общих результатов нет, как было 64 кг, так пока и осталось, но у нас была череда семейных торжеств, поэтому нарушала:( сегодня снова возвращаюсь в строй.
58,3(-0,2). не так как хотелось бы но главное что не в плюс, бум работать
Как вы сидите на молокочае не понимаю. Я постоянно хочу жрать. Если я вечером думаю. Так надо какую нить разгрузку, приходит в голову кефир. Утром чашку выпью. К 12 уже кажется, что и литр не спасет. Я быстро отступаю, ем овощи, крупы, мясо.
Может потому что боюсь голода как черта? Хотя 2 раза как то голодала чуть больше суток, лечебное голодание было. Но стимул был, на большую пользу.
Сейчас фотки нашла СТРАШНЫЕ свои. Вспоминаю, как в тот день джинсы, в которых сейчас сижу, не налезли даже до половины бедра и сразу есть не хочется ваще.
Может потому что боюсь голода как черта? Хотя 2 раза как то голодала чуть больше суток, лечебное голодание было. Но стимул был, на большую пользу.
Сейчас фотки нашла СТРАШНЫЕ свои. Вспоминаю, как в тот день джинсы, в которых сейчас сижу, не налезли даже до половины бедра и сразу есть не хочется ваще.
Девочки, примите и меня!
Рост 168, вес сегодня с утра 65.800, ОБ-100,ОТ-79, ОГ-96. Долго думала, что же такое ОЖ напрасно подозревая,что приличные девчонки ругаются тут таким образом :), потом поняла, что это обхват живота :) Итак, ОЖ-92
Рост 168, вес сегодня с утра 65.800, ОБ-100,ОТ-79, ОГ-96. Долго думала, что же такое ОЖ напрасно подозревая,что приличные девчонки ругаются тут таким образом :), потом поняла, что это обхват живота :) Итак, ОЖ-92
Добрый вечер) Возьмите меня к себе...
Росту во мне 170, живого веса 67.5кг.
По окружностям: Грудь-95, Талия-86, Бедра-103.
Ставлю цель к своему тридцатилетию сделать себе любимой подарок и похудеть)) В идеале конечно хочу 55кг и родной 44 размер одежды, лет пять назад 44 и был, так что есть у чему стремиться.
Росту во мне 170, живого веса 67.5кг.
По окружностям: Грудь-95, Талия-86, Бедра-103.
Ставлю цель к своему тридцатилетию сделать себе любимой подарок и похудеть)) В идеале конечно хочу 55кг и родной 44 размер одежды, лет пять назад 44 и был, так что есть у чему стремиться.
Привет!!! Сходила вчера к врачу - сказали, всё заживает замечательно, но обещали обильные М после операции, так что думаю вес не уходит и даже прибавляется из-за того, что жидкость копится :-( А еще сказали, что можно спортом заниматься, так что я опять начинаю БФ !!!!!!!! Ура!!! Хоть что-то сдвинется!!!
девы, признавайтесь кто и как нарушал в выходные? Я пиццу испекла и мы вечером по куску съели (у нас гости были). муж еще и с пивом ( это в 8 вечера..
Я нарушила в китайской ресторане...Ох нарушила так нарушила. Поела рисочка с кревечтоками по-тайски и лягушачьи лапки. Вкуусно было. Вот завтра весы буду стороной утром обходить! Одно радует, что ресторан был в 4 вечера, и после него только водичка минеральная и чай без сахара!!!
Здравствуйте, и мне можно к вам.
Рост 163, вес 73, ОГ 105, ОТ 87, ОЖ 103, ОБ 107, хочу вес хотя бы 69, далеко боюсь заглядывать, надеюсь, что вместе легче худеть :)
Рост 163, вес 73, ОГ 105, ОТ 87, ОЖ 103, ОБ 107, хочу вес хотя бы 69, далеко боюсь заглядывать, надеюсь, что вместе легче худеть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения