20
беговая дорожка
Задумалась о приобретении беговой дорожки... Отзовитесь те, у кого она уже есть дома! Как часто бегаете, как при этом питаетесь, насколько вообще эффективен такой способ потери веса? Поделитесь пожалуйста опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась о приобретении беговой дорожки... Отзовитесь те, у кого она уже есть дома! Как часто бегаете, как при этом питаетесь, насколько вообще эффективен такой способ потери веса? Поделитесь пожалуйста опытом!
Anonymous
У меня стоит (уже без дела) магнитная дорожка. Мне не лень заниматься дома, я не бегаю, а периодами хожу интенсивно на ней. Начали болеть ноги со временем, коленки. Эффекта намного намного меньше, чем когда я бегала реально на стадионе. И мне поэтому стало не интересно на ней ходить.
Продаю, если что :-) Дешево
Продаю, если что :-) Дешево
Имею дома беговую дорожку. Хожу 5 раз в неделю года2,но вес не снизился.Если ограничиваю питание-снижаетя. А вообще для поднятия жизненного тонуса мне помогает.Что купила не жалею.
Anonymous
У меня большая электрическая беговая дорожка дома. Я ее купила почти 2 года назад, когда поняла, что мне очень нравится энто дело :-)
Пробегаю от 35 до 50км в неделю. В зависимости от сезона, настроения, самочувствия и прочее. Одна тренировка от 8 до 12км.
В первые три месяца я быстро похудела на 4кг, но.. Если не контролировать питание и надеяться на то, что все сожжешь (а я так и делаю иногда), то худеть не будешь. А если бросишь заниматься, то ОЧЕНЬ бысто наберешь обратно все.
Теория о пульсовой зоне жиросжигания считается устаревшей :-) По последним данным, гораздо более эффективно делать интервальные тренировки. Т.е. если я бегу 10км, то я должна сделать 20 рывков по 400 метров на предельном пульсе, а между ними спокойно идти шагом. И это будет намного эффективнее, чем если просто в ровном темпе бежать 10км/ч в течении часа.
Я еще на себе не проверяла, буду весной пробовать. На дорожке не очень удобно это делать.
В общем, возвращаясь к теме, я вам советую для себя понять сначала - нравится вам бегать или нет, а потом покупать уже. Иначе будет, как у многих - вешалка для одежды :)
Попробуйте в зал поездить для начала и там побегать. (Хотя на самом деле я понимаю, насколько проще себя выпихнуть заниматься, если не хочется, когда есть возможность отработать, не выходя из дома)...
Пробегаю от 35 до 50км в неделю. В зависимости от сезона, настроения, самочувствия и прочее. Одна тренировка от 8 до 12км.
В первые три месяца я быстро похудела на 4кг, но.. Если не контролировать питание и надеяться на то, что все сожжешь (а я так и делаю иногда), то худеть не будешь. А если бросишь заниматься, то ОЧЕНЬ бысто наберешь обратно все.
Теория о пульсовой зоне жиросжигания считается устаревшей :-) По последним данным, гораздо более эффективно делать интервальные тренировки. Т.е. если я бегу 10км, то я должна сделать 20 рывков по 400 метров на предельном пульсе, а между ними спокойно идти шагом. И это будет намного эффективнее, чем если просто в ровном темпе бежать 10км/ч в течении часа.
Я еще на себе не проверяла, буду весной пробовать. На дорожке не очень удобно это делать.
В общем, возвращаясь к теме, я вам советую для себя понять сначала - нравится вам бегать или нет, а потом покупать уже. Иначе будет, как у многих - вешалка для одежды :)
Попробуйте в зал поездить для начала и там побегать. (Хотя на самом деле я понимаю, насколько проще себя выпихнуть заниматься, если не хочется, когда есть возможность отработать, не выходя из дома)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения