49

плохо мне,после занятий.

занимаюсь шейпингом,с 9 утра до10.Получается что нет времени утром перекусить.Встаем в 7.30,ребенка в сад ,сама на занятия.На середине занятия начинат побаливать голова,после занятий не рекоментуется есть 2 часа,только вода или чай,потом перекус яблоко или салатик не много,и еще через 3 часа можно покушать.Мне очень тяжело это выдержать нет сил просто и болит голова(почти постоянно,иногда сильно)Можно только лежать,то тогда более-менее.
Думаю перейти в другую группу,например на пилатес,там не такие как мне кажется нагрузки или менять питание?Из-за этого не хочу заниматься вообще!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
занимаюсь шейпингом,с 9 утра до10.Получается что нет времени утром перекусить.Встаем в 7.30,ребенка в сад ,сама на занятия.На середине занятия начинат побаливать голова,после занятий не рекоментуется есть 2 часа,только вода или чай,потом перекус яблоко или салатик не много,и еще через 3 часа можно покушать.Мне очень тяжело это выдержать нет сил просто и болит голова(почти постоянно,иногда сильно)Можно только лежать,то тогда более-менее.
Думаю перейти в другую группу,например на пилатес,там не такие как мне кажется нагрузки или менять питание?Из-за этого не хочу заниматься вообще!
попробую завтра с утра овсянку покушать посмотрю что получиться.
я ем регулярно, но голова после занятий тоже болит. вроде это от нехватки кислорода... или наоборот перенасыщения... не помню
вот нам как объясняли почему такое питание- позанимались,дали нагрузку на мышцы,они голодные и берут энергию из организма расщепляя жир,а если поесть пораньше,то зачем им брать от куда-то,когда мы их и так покормили.
где бы почитать пропитание во время тренировок?Я точно знаю,что если хочешь набрать мышечную массу,то надо через полчаса белок есть,а мне нужно похудеть!
Знаете,как борцы сумо набирают нужные 200-250кг. Они встают рано и тренируются натощак. Через пару лет такого режима ,привес обеспечен.
Погуглите-диета сумо....
Здравствуйте, у меня тренировка (Калланетика) тоже с 9-10, и не рекомендуется есть, правда за 2 часа до и после тоже 2 часа, но перед ранней тренировкой можно чай выпить с сухариком, а потом, если очень хочется тренер посоветовал мандаринку, у нас, главное не пить 2 часа после тренировки.
У меня утром ребенка тоже в сад надо отвести, потом еще с собакой погулять, а потом бегом на тренировку и на работу, чай успеваю попить либо утром, пока ребенок еще спит или пока одевается.
и когда я есть хочу, голова у меня тоже болит
Не хочу открывать новую тему, спрошу здесь. Я хожу на фитнес по вечерам с 18,00-19,00. Моя цель похудеть.
Что мне надо съесть после тренировки и надо ли есть вообще? Подскажите пожалуйста.
Девочки посоветуйте, соблюдаю пост, тренировки 3 раза в неделю, что есть чтобы не обессилить. Не хочется сбавлять темп и сокращать нагрузку
На голодный желудок заниматся нельзя.. и еще может вам не подходят именно утренние часы
Конечно голова будет болеть и занятия будут не в радость. Во-первых скорей всего вам не подходит время занятий, организм еще не проснулся,а вы заставляете его прыгать. Во-вторых как давно вы занимаетесь ? Если недавно, то есть вы новичок, то на занятиях нельзя себя выматывать по полной, надо начинать осторожно и понемногу, не напрягаясь, пусть не будет сразу виден эффект, зато организм привыкнет к нагрузкам. И кушать надо обязательно.
Я сама такая же. Тоже после большой нагрузки начинает голова болеть.
А подскажите мне! Я начинаю занятие в тренажерном зале в 7.30 Посоветуйте мне что то по питанию. Встаю в 6.45(зал в 5 минутах ходьбы от дома) ничего не пью не кушаю.
После тренировки где то за час добираюсь до работы. Выпиваю кофе с молоком и съедаю йогурт.
И я тут спрошу до кучи :)
Хожу на занятия силовые вечером, с 6 до 7. При этом вечером обычно не ем уже после часов 4. Соответственно, и когда занятия, тоже есть не хочу вообще. Заставлять себя съесть что-то после тренировки или не надо? Цель - и похудеть (4 кг лишних) и мышцы подтянуть. Интересно, что после тренировок вес у меня не уменьшается, а увеличивается, хотя ем как обычно. Объемы уменьшаются, но по чуть-чуть.
Когда ходила на шейпинг, основное требование было (для похудания) - поесть за час до тренировки и потом не есть минимум 5 часов. Я ходила вечером, было удобно.
Вам нужно наращивать мышечную массу, а не худеть - однозначно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения