345

ஐ☼ஐ Потеряшки - второе дыхание! - 6 ஐ☼ஐ

Ну вот и он - новый топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот и он - новый топ!
ТАБЛИЧКА
ураааа! С пятницей всех! (у нас уже почти целый час пятница)!
Для Черная и гладкая, отличный результат! Только жалко что симпатичная, молодая девушка прячется за такой кучей матерьяла.
Девчонки, сегодня сдала кровь и так жрать хочу, что просто ил нет! Вот хоть бейте меня, хоть что! Но ела я сегодня целый день! И если завтра буду больше 85кг то все равно никуда от вас не уйду!
ОТЧИТЫВАЕМСЯ, ДЕВОЧКИ!!!
Что-то у меня второе дыхание никак не откроется, да и не только у меня... Ну вот ЧТО сделать? КАК себя заставить? Блин, ну могла же прошлый раз! Прям плакать хочется! И ведь осталось то всего 15кг, я их в прошлом году за полгода скинула...
Девочки, доброе утро)))) Спасибо всем большое за поздравления моей имениннице))) в воскресенье постараюсь выложить фоток (или в понедельник когда муженюля на работу уйдет)
Я завтра иду врачам сдаваться- постоянно печень ощущаю, хотя уже 2 недели диетически на кашках и паровом-отварном сижу.
Девочки ,всем привет. Хотела спросить. А вы здесь обсуждаете меню, кто что ест или нет. Просто я недавно начала худеть и немогу понять почему вес не уходит. Может я питаюсь не правильно.
Вот например сегодня утром 1 ст. воды натощак. Через 20 мин. кофе с сахаром 2 ч.л. и кусочек хлеба с семечками. Через 1,5 часа опять стакан воды , через 20 мин. каша овсяная молочная и кусочек сыра.
Это много? Или как? Помогите пожалуйста....
Что-то я приболела-сначала горло болело,пополоскала,сейчас просто состояние больное-слабость ...... щас бы шоколадку-держусьь-буду свеклу есть со сметанкой и куриное филе отварное с бульончиком)))))))
Как кто планирует провести это вскр? :) Я голову сломала всю, не знаю что придумать. Так, чтоб всей семьей, с мелким :)
Девочки, спасибо огромное. Вы мне очень помогли с питанием сегодня. Чтобы я без вас делала....
Девчонки! Хочу жрать! Не знаю, что со мной, но очень хочу! Вот прям сил нет! Что делать то?
А я сегодня картошки поела. На днях поговорили мы тут про картошку и мне прям захотелось, тем более, что домашних чем-то кормить всё равно надо.
Отварила картохи, взяла 3 средние штуки, приправила сметанкой 10%-ой и обложила помидорками коктейльными по кругу. Так красиво получилось. А потом это дело слопала и объелась, хотя там не больше 300-400гр было. Сытно и вкусно. :)
И как я раньше не могла кушать картошку без мяса? Прекрасно кушается и просто с овощами. :) Теперь на полдник только хлопья с молоком, на ужин чай.
Девушки, я никуда не пропала, я просто с утра до завтрака взвеситься забыла. Поэтому мой отчет завтра, ладно? Тока не ругайтесь
Покидайте в меня тапок побольше.
Я только в тонус вошла, месяц прямо пай девочка была и тут...
Захотелось картошки. Ну да ладно, уже перехотелось.
Вчера достала кусочки мяса порезанные, по виду напоминали индейку.
Недели 3 не ела рис и гречу. Думаю сейчас сделаю на обед рис с мясом.
Оказалось свинина завалялась!
Я конечно ее приготовила и съела. Уже разморозила просто. Но такой жор напал. Скушала в 2 раза больше обычного. Сытая и довольная.
А вечером надо было сходить в магазин посмотреть технику и в аптеку заглянуть. Мы с сыном что-то расклеились. С забитым носом вчера не до зарядки было и руку я потянула ппц просто до этого.

Пока по магазину шлялись, присматривая технику время тикало.
Домой пришла, сына уложила и тут муж достал пиццу.
Я съела 2 куска и осталась голодная. Добавила еще 2 ломтика сыра нежирного, а толку то. Самое страшное сделано.

Но это еще не все.
Когда мы пошли в магазин, там был макдональдс. И так мне захотелось коктейля. Муж сказал: Ты что опять хочешь не влазить в свои штаны? И мне сразу перехотелось. К тому же еще итак простуженная, ну куда мне холодное?

Вот и зачем он пиццу приготовил? Виновата конечно сама.
Могу свалить на КД приближающиеся, но мне сладкого обычно хочется, а не порции увеличивать.
А сейчас как-то на сладкое особо не тянет.

Ловлю тапки и советы как держать себя в руках.

Это уже второй раз за неделю такое.
Но утром отвес. Думаю благодаря остальным дням, а пицца со свининой аукнется мне через пару дней.

Уже писала в соседнем топе: Сейчас фотки нашла СТРАШНЫЕ свои. Вспоминаю, как в тот день джинсы, в которых сейчас сижу, не налезли даже до половины бедра и сразу есть не хочется ваще. Думаю классно фотку на холодильник повесить. Главное, чтобы муж не испугался:)
Поделитесь быстрыми рецептами на ужин.
Иногда так день есть не хочется, а без аппетита и готовить не хочется.
А вечером либо пихаешь что-то не очень вкусное, либо как оказалось откровенно вредное.

Время приготовления 20-30 минут с чисткой, нарезкой итд.
Помидоры, огурцы не предлагать, не переношу вкус зимних овощей. Бе.
Есть овощи мороженные, но кабачки, баклажаны и цв. капуста долго готовятся мороженные. Если делать рагу например. Перец и помидорки есть еще.

Приветствуются яйца (вареные, в виде парового омлета с добавлением воды или молока, и чего нить еще), творог, кефир, крупы, а также в виде хлопьев: греча, пшено, 4 злака Нордик, листья салата, морковь, лук, чеснок, капуста, морская капуста, зелень, сыр, фрукты (груши, яблоки, апельсины) - это тот набор, который всегда есть дома.

Овощные салаты свежие нежелательны или в виде, в котором прожевать их просто. Зубы мудрости уже достали лезть.
Добавила пару новых фоток, скорее просто так, потому как вес с лета не изменился.... :)
http://eva.ru/albumpage/155659/580128.htm
Леля, ну что ж такое, Вы же год назад 85 были, мы вместе худели. Что произошло? Так Вы к исходному весу вернетесь.
Anonymous
ДЕВОЧКИ, SOS!!! У нас завелась крыса! Серая такая, хамливая, вонючая, норовит из-подтишка нагадить... Это в нашем-то доме?! Серость эта явно неадекватная, злобливая и мстительная... Предлагайте варианты борьбы! :(
Мне только 1 вариант на ум идет, но его должны поддержать все.
Никак не получается у меня нормальной похудательной жизни. Не выходит. :(
Думала, что на этой неделе вес удержу, а фиг! :( И вроде бы не особо разжираюсь, а вот что выходит. :( Завтра опять на ДР иду. И знаю, что буду есть :(. Блин, блин, блин... :( :( :(
Озарение, так сказать...
Вот у меня мысль возникла, почему у нас с настроем и темпами беда (не у всех, канеш, многим и позавидывать с отвесами можно) - на себе осознанная )))
Вот у нас завесы по пятницам. а как мне стало понятно (для меня, во всяком случае это так) самое большое испытание ЕДОЙ в выходные - вся семья дома, всем приготовь завтрак, обед и ужин, а еще перекусы какие-нибудь... И в этом обилии ЕДЫ теряешься и думаешь: а, фигня, съем - до пятницы-то далеко, возьму себя в руки потом.
А потом, в понедельник то бишь, завтрак начинается ближе к обеду, и, соответственно, все остальные приемы пищи отодвигаются на более позднее время - а на весах привесик где-то в 1-1,5 кг. И вот до пятницы он либо уйдет (в лучшем случае) либо останется небольшой привес (как у меня сегодня). И все похудение стоит на месте, хотя осознание, что сидишь на системе присутствует. Вот.
Может на понедельники завесы перенесем?
не получилось
Anonymous
Девочки, если вы хотите, чтобы у нас небыло анонимов НЕ ОТВЕЧАЙТЕ. Просто игнорируйте и все. Оно само рассосется.
Не бейте! Пошла блины жарить на завтра. Забегу еще )))
Девочки, голосуем. Выскажитесь, кто за и против перенесения контрольного завеса с пятницы на понедельник на 2 недели в виде эксперимента?
Если бы мы худели такими темпами как заполняются топы.
практически 300 сообшений за 24часа :)
Девочки , а у меня неприятность с одной стороны и приятность с другой. У меня сломались весы. Гы ,гы, гы. Приятно конечно новые купить, только получится эта покупка только в конце месяца.((((
Как же я без них теперь.....:'(
Так. По ходу дела у нас теперь по пятницам объявлен женский день. С подругами ходим по барам и кафе. Мужья дали добро. И вот что получается, идем к 8 вечера каждый раз. Меню стандартное. Салатик, бокал вина, десерт и приятный разговор.
Но чет мне как-то не на пользу идет все это дело. Хотя десерты у нас есть отличные не шибко калорийные. Думаю, что делать... Отказываться не хочется. Тогда на выходных усиленно надо заниматься собой. Тем более решили еще по субботам добавить одну акву. Наверное все-таки нормально будет...
Девочки, я свои пять копеек вставлю в тему переноса завесов, ладно?
Может, все-таки оставим так, как есть? Мне кажется, все эти переносы... Это в голове сидит у нас, понимаете? Самоконтроль - он не от дня недели зависит, а от самих нас. И списывать свои срывы на то, что после пятничного завеса все начинают отрываться на выходных... Ну это как-то не совсем искренне, мне кажется.
Я поясню: мне кажется, в нашем деле важное - не сбиваться с графика. Вот выработали мы все графики, у каждого свой, тут и разгрузочные дни, и все такое, и легче соблюдать диету, когда ты знаешь, что и за чем, и когда ты можешь расслабиться, а когда нет.
В общем, как-то путанно я все это написала, но очень надеюсь, что моя мысль понятна :-)
А я вот сегодня с утра взвесилась - ровно 76 :-) Это я вчера на кефире посидела :-)
Девочки, я как обычно опаздун - ну не получается у меня по пятницам. Пишу свой отчет (Надюш, не бей!!!) 94,7 (-0,3), ну хоть что-то... Однако сразу каюсь - я вчера так нажралась вечером, почти ночером - в 22.00. И шампанское, и сарделина одна, и овощи-Хрукты, а в догоночку - конфеты шоколадные несколько штук. Но повод был, правда! У меня позавчера Х. какую-то нашли в груди, дали направление в онкоцентр. Вот я туды вчерась ездила. А вечером обмывали с мужем результат: "БЕЗ ПАТОЛОГИИ"!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу три раза куда там надо плевать... Думаю, вы представляете, что думала весь день, пока до врача попала. Из кабинета вышла - разрыдалась у мужа на плече. От счастию!!!
Заведу-ка новый топ
СПАСИБИССИМО всем вам, девочки!!! Аж слезки на глазках! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения