345
ஐ☼ஐ Потеряшки - второе дыхание! - 6 ஐ☼ஐ
Ну вот и он - новый топ!
Свернуть
Ответить
ТАБЛИЧКА!
http://www.samoed.info/reload/
http://www.samoed.info/reload/
Ответить
Не, коллега не злая...просто у нас с ней негласная договоренность - правду матку друг другу в глаза, и без обид. Она похудела на 30 кг за 8 месяцев с 90 до 58, так что она "в теме".
Насчет улыбки. Меня просто на первых фото СЛУЧАЙНО сфотографировали практически. Я ни сейчас, ни раньше - фоткаться не любила -а готовые фото изничтожала безжалостно. Да, я понимаю, что это комплекс..Но пока мне от него не избавиться. Но я буду стараться. У меня сейчас цель ближайшая - 99 кг - думаю, на радостях меньше психовать из-за внешнего вида буду...
Насчет улыбки. Меня просто на первых фото СЛУЧАЙНО сфотографировали практически. Я ни сейчас, ни раньше - фоткаться не любила -а готовые фото изничтожала безжалостно. Да, я понимаю, что это комплекс..Но пока мне от него не избавиться. Но я буду стараться. У меня сейчас цель ближайшая - 99 кг - думаю, на радостях меньше психовать из-за внешнего вида буду...
Ответить
Для Черная и гладкая, отличный результат! Только жалко что симпатичная, молодая девушка прячется за такой кучей матерьяла.
Ответить
Тебе нужно прямое, слегка приталеное, не трикотаж, и желательно средней длины.
В идиале: брюки капри и пиджак или блузка из плотной ткани по бедра. ВЫКАТ обязательно. Каблучок. Волосы подстричь чтобы прикрывали затылок, по плечи. Така дама получится!!!:-7
В идиале: брюки капри и пиджак или блузка из плотной ткани по бедра. ВЫКАТ обязательно. Каблучок. Волосы подстричь чтобы прикрывали затылок, по плечи. Така дама получится!!!:-7
Ответить
10
Надь, а мне что-нибудь присоветуй, пожалуйста! Исходные данные - талии нет, сисек нет, задница бегемотья, но при этом плоская, живот фартуком, под грудью спасательный круг, на спине пара складок, ноги короткие. Шея есть! Довольно длинная. И ключицы. Можно это как-то облагородить?
Ответить
Ага, если бы это писала не я, то мне б тоже поднимал. Я бы читала и думала - хорошо, что есть кто-то, кто еще ужаснее меня. :tongue1
Ответить
Оля, у меня такая же задница!!!!!!! Плоская, но при этом бегемотья!!! И живот фартуком!!! Зачем ты всем рассказала про мой живот? :sad1
Ответить
А чего ты не носишь юбки? Попробуй померять годэ. Моя подруга имеет такую же фигуру. Я ей годэ пошила, ей оч хорошо. Получется возле бедер облегает как твои брюки, а к низу хвостик:-) Он компенсирует широкие бедра.
Ответить
Юбки не ношу уже давно, и даже не представляю себя в них. Мне в них неудобно. Брюки - мое все. :) Но вот с верхом не знаю, что делать. Сейчас взялась себе вязать - какая-то хрень получается, ничего порядочного не могу придумать. :( У нормальных толстушек грудь - главное достояние, а тут и этого нет. :(
Ответить
Тебе не вязать, тебе шить надо. Трикотаж для твешалок, у которых ничего не выступает. Я против трикотажа. Как летние футболочки еще ничего, а больше никуда. Тебе нужен жесткий пиджак, блуза из плотной ткани. Потому как трикотаж совершенно не скрывает наши недостатки, как он может скрывать, если он облепляет фигуру?
Ответить
Неее, я шитое не могу. С детства не могу. :( Пусть тогда уж облепляет. Спасибо за совет :), хоть и воспользоваться не могу.
Ответить
Ну вот и молодчuна!:цоол1 А пока моwно просто строгие черные штанци прикупить только без всйаких там карманов и складочек.
Ответить
20
Девчонки, сегодня сдала кровь и так жрать хочу, что просто ил нет! Вот хоть бейте меня, хоть что! Но ела я сегодня целый день! И если завтра буду больше 85кг то все равно никуда от вас не уйду!
Ответить
И я никуда не уйду. Хоть точно буду больше 85 :) :) :)
Марин, молодец, поздравляю с кровопусканием! Я тобой горжусь, хоть и боялась, но сдала! :*
Марин, молодец, поздравляю с кровопусканием! Я тобой горжусь, хоть и боялась, но сдала! :*
Ответить
И я не уйду! Чувствую, мы здесь надо-о-олго :-D
Ну как ваще все прошло?
Ну как ваще все прошло?
Ответить
Что это вообще за разговорчики? Кто вас всех пустит? Вы ШО? Если мы распадемся нам капец:-) Всем сидеть и худеть.
А ты покушай, киця, фиг с ним с отвесом, надо кушать если хочется. Белка поешь, кальция. Рыппки поешь, тож хорошо. Еще бы тебе сочку гранатового.
А ты покушай, киця, фиг с ним с отвесом, надо кушать если хочется. Белка поешь, кальция. Рыппки поешь, тож хорошо. Еще бы тебе сочку гранатового.
Ответить
прально-зачем уходить?ну немного дай слабиночку -а затра с новыми силами и в бой!!!!
Ответить
Как я и думала у меня отvеса не будет. Сегодnя у детеи праздник в школе хоть бы не нажраться пиццы. Как-то не хочу быть белои вороной,а отказываться пока не научилась.:-(
Ответить
Вот и я сегодня сорвалась немного...Или много... Вообщем наелась на ужин картошки и т.д. И мой с трудом потеряный килограмм сразу ко мне вернулся и еще половину с собой привел. Аж противно от такой слабости. ((((
Наверное я что то делаю неправильно, т.к. потеряла всего 1 кг. Хоть и на фитнес хожу и все равно...
Наверное я что то делаю неправильно, т.к. потеряла всего 1 кг. Хоть и на фитнес хожу и все равно...
Ответить
30
40
85,4(+0,4) Удавите меня, девочки! Я вечером напилась пива с рыбой и 3 блина с медом :dash1
Ответить
Да ладна, я такая же:( Да еще ПМС, занимаюсь каждый день с гантелями. Вообщем - не расстраиваюсь - буду бороться с собой:)
Ответить
Что там блины! А я вчера вечером схомячила (шопотом :))два куска торта и запила их красным винцом, а перед этим была еще свиная отбивная... Правда перед этим, я полтора часа отмаршировала на беговой дорожке, так что, к счастью, на итогах недели это не особо сказалось:)
Ответить
50
83,1 (-1.4). И хоть основной отвес (800гр) за счёт молокочая, но главное ведь результат? :)
Ответить
107,4.
Если с равнивать с датой прихода в топ - отвес 1,7.
Если с прошлой пятницей, то 2,3. (109,7-107,4)
Если с равнивать с датой прихода в топ - отвес 1,7.
Если с прошлой пятницей, то 2,3. (109,7-107,4)
Ответить
спасибочки, надеюсь остаться на этой цифре в следующую неделю - бейте тапками - буду праздновать)))
Ответить
60
Уррааа!!! Поздравляю!!!! Теперь курс на закрепление семерочки, она такая капризная цифра....
Ответить
98,1 (+2,9) Ровнехонько сколько сбросила на прошлой неделе, столько же набрала на этой. Ну не идиотка ли? :dash1
Не выгоняйте меня, я исправлюсь