374

ஐ☼ஐ Потеряшки - второе дыхание! - 11ஐ☼ஐ

Добро пожаловать:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать:)
НАША ТАБЛИЧКА
ОТЧЕТЫ ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ:
ОТЧЕТЫ ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ
Смотрю я в окошко и кажется мне, что моя поездка на коньках накрывается медным тазом:(
А я с утра пораньше пялюсь в телек и думаю, чем бы заняться :-) Вернее, заняться-то есть чем, например, пропылесосить... несмотря на то, что 2 дня назад пылесосила... или погладить.... В общем, сплошные развлечения :party2
Всем приветик. Вот и у меня сегодня привес +400 гр. Еще и на занятия сегодня не попадаю из за КД. Так что и я сегодня хочу побыть на кефире. Аппетита нет совсем, надо этим воспользоваться.))))
Только соберусь что-нибудь написать - "Сессия закончилась". Блин! Мои сессии позаканчивались сто лет назад! Ева, зараза. :fight2
Уфф, ну все, глажка закончилась, теперь - уборка :-) Щас кефирику дерябну - и вперед!
Я тут ее одним глазом "Мы из будущего" смотрю, классный фильм.
Ну все я пришла сдаваться. Стыдно очень очень.
Напихала фоток в паспорт и понаписала что к чему. Пароль четыре нуля.
А у меня муж 2й день подряд дома :) Ухаааживает, бульончик варит, картошечку жарит.... :) А еще, когда он дома "так долго", то он начинает убираться в квартире - т.е. выкидывать все, что попадается под руку!:chr1 Самое страшное, у меня нет сил за ним бегать и перехватывать перед помойкой все подряд, сос словами ..."ой. это не выкидывай, это мне нжно, ой, ну а это-то тебе чем мешает?!"... и т.п. Потому, я смирилась с судьбой, расслабилась и получаю удовольствие, смотря мультики с сыном.. )
А я вот все смотрю - все-таки какие у нас девки красивые в топе-то собрались, а?! Ну правда! Причем несмотря на килограммы, все реально такие хорошенькие, как на подбор.
Боюсь представить, шо будет, када вся эта красота похудеет и в люди выйдет :-) :-) :-)
А я опять на лыжах ходила:-P , те же 4 км!!!!!
Вчера сходили в гости к друзьям, а они приготовили манты с бараниной и тыквой, я не удержалась, съела 5 штук, закусила соленым огурчиком и лечо, запила сухим красным винцом. А на утро +1,5 кг :chr1 Я понимаю, что это жидкость, так как все отекло. Ща пойду в зал на дорожку, отрабатывать вчерашние калории.
Посмотрела сейчас свои старые фотки, лет так в 18 и чуток за. Ну неужели такая худенькая была? Интересно вот, если сейчас жир согнать, реально, чтобы фигура выглядела, как в молодости или уже не будет такого? Одну фоточку добавила в конец папки про похудение, будет мне стимулом, к чему стремиться :) Правда я там вес свой не знаю, не пользовалась тогда весами за ненадобностью ))
Всё-таки кефирную разгрузку мне сложнее выдержать. Кушать очень захотелось. Съела на полдник кусочек сыра и выпила стакан сока. Вроде немного только нарушила, но наверно эффекта уже особо не будет. Калораж дня почти 1000кл достиг, в обычный день до 1200-1300 выходит. Так что вряд ли это можно назвать разгрузочным днём.
Сегодня залезла в шкаф, в поискать одежды, с которой можно было бы подружиться.
Нашла 5 брюк, пиджак, рубашку новую и рубашку, которую после свадьбы покупала.
Не все так печально, как я думала. В одни брюки влезла с легкостью, еще одни старые, которые лежат еще со времен до свадебных, тоже оделись, но сошлись в талии тяжко, как и другие двое. А вот капри даже на бедра не налезли.
Но у меня была талия раньше очень тонкая в отношении остальных объемов. И все штаны в талии обычно большие были. Поэтому мне казалось, что попа проблемная.
ВОт у капри этих талия очень узкая. Поэтому скорее и не налезли.
Я все над попой работаю и ногами, а оказывается, нужно больше зоне талии и живота уделять.

Пиджак не сошелся вообще, тоже досвадебный, а вот рубашка все таки мала, хоть и застегнулась. Зато новая рубашка больше в пору, но на руках пуговки не застегнулись в районе плеча.

Так что я нашла с кем мне к лету подружиться надо. Потому что вещи в основном все летние, кроме одних брюк теплых.
Ну вот как после этого не верить в совпадения .. или не знаю, во что...
Только на днях скачала себе, наконец, саундтрек из "Мисс Конгениальность" - Bosson "One in a million", давно хотела, искала - скачала.
И сегодня слышу ее по телеку в "ДоРе" :-) Сроду ведь до этого нигде не слышала кроме как в кинЕ :-)
Блин, бурные выходные. Ничего не скажешь. Приезд родственников, приезд друзей, встреча других друзей, день рождения подруги, объявление о свадьбе, приезд новых друзей.....
Ой ой ой. Чет мне кажется, выльется мне это в очень много плюсов в пятницу (((
А мне ко 2 апреля надо быть хотя бы 85-90 (((
Сегодня уже бассейн снился ))) Наверное завтра устрою кефирный день и пойду плавать.
Бля, девочки, извините, что ругаюсь, но сил моих нет! Вчера 5 сообщений писала разных, отправляю, а они вроде как отправились, но в топике не появляются! Короче прям злая я!
А если по теме, то я вчера ходила на каток все таки, покаталась минут 50, разбила 2 коленки и довольная жизнью поехала домой. Там попила пива с курицей и овощным салатом и закусила 4 конфетами:) Обеда у меня не было, а это все я съела до 6. Сегодня на весах +1кг, но думаю это жидкость. Сегодня если получится, то опять на каток поеду:)
А у меня сегодня -700гр. Ничего не понимаю, ведь вчерашняя разгрузка на кефире толком и не удалась. Правда сегодня месячные начались, может поэтому вчера привес был непонятный. Вообщем я свой организм ещё не понимаю до конца. Посмотрим, как дальше будет :)
Кушать очень хочется. Я ещё не завтракала, дочку в садик отвела, сына спать положила, но кушать ещё всё равно нельзя, надо бодифлексом сначала позаниматься. А очень хочется кушать после разгрузочного дня. Вот и что в таких случаях делать? Пойду хоть быстрый вариант бодифлекса сделаю, потом ведь ещё 30 минут выждать паузу тоже надо...
У нас сегодня солнышко светит, уже чувствуется весеннее, прямо сижу и печет так приятно.
А раньше просто грело чуток.
Слушайте, а де ж Полина?:-(
Гляньте, какая красавица-калла у меня на балконе выросла и неожиданно зацвела:) Там еще два бутона лезут! Она у меня уже пять лет и все время тихо загибалась, а в прошлом году мы утеплили балкон и там ее и оставили зимовать. А ей похоже понравилось и она зацвела:)
http://eva.ru/albumpage/229801/733906.htm
Я сегодня молодец. Все таки похвалы ваши стимула прибавили ого-го! Первый день М, хотела отлежаться и отлынивать от спорта.
Но вдруг укладывая сына поняла, что хочу пойти на улицу, одна, без ора, топота, не перебирая в голове чем заняться на улице, а потом дома.
Благодать. Пока ходила потеплело до -3, птички поют, солнышко светит. Так я 40 минут походила, не останавливаясь, слушала радио. Потом пришла домой, взяла мусор и взяла ключ от черного хода, обратно по лестнице поднималась.
Сижу довольная, чай теплый пью.

Все таки так приятно наедине с собой побыть иногда.
Было маловато, но уже сейчас сын проснется. Вечером еще с ним пойду на площадке детской потопчусь, а может пару кругов с коляской или санками сделаем.
Все таки санки это весчь. Сам еле идешь по сугробам, еще за собой 14кг прешь:)
Ну я сегодня опять на катке зажигала:) Даже не рухнула ни разу, правда у меня после вчерашнего синяки на коленках. Пока ехала обратно 2 раза застряла в сугробах:) Первый раз меня выталкивала целая толпа мужчин, а второй раз один, но ОЧЕНЬ симпатичный!!! Приперлась домой, а лифт не работает:( Пришлось пиздюхать на 8-й этаж пешком, сейчас пойду гулять с дитем и обратно опять на 8-й этаж. Спортсменка блин...:)
Добавила фотку для сравнения в папку "Худею". Зафоткалась в той же одежде...и даже какой-то небольшой результат вроде разглядела:)
http://eva.ru/albumpage/229801/618056.htm
Девочки, нужна помощь коллективного разума:)

Это началось после похудения практически сразу, но сейчас приняло масштабы катастрофы - я не хочу в туалет по 4-5 дней.
Пробовала - пить утром воду натощак и задирать ноги, есть больше клетчатки, есть масло растительное натощак, свеклу вареную, втягивать живот+пить воду теплую натощак -Н И Ч Е Г О не помогает....
Сегодня утром наелась чернослива вместо завтрака 10 штук...ненавижу чернослив...ноль эффект. Съела слабительное - но это же не выход...
Что вы делаете в таких случаях?
(В итоге сейчас у меня пошел привес, вернулись жуткие головные боли и настроение ниже плинтуса...волосы лезут пачками - скоро буду лысая...)
Посоветуйте че нить, пож-ста.
Девочки, ну все, теперь подстегивайте меня, пожалста.
Занялась я наконец хоть чем-то дома - сегодня вот делала небольшую гимнастику и пресс качала. Аж 20 раз! Кошмар! Стыдно сказать...
Что то не пойму ничего с этими лыжами, катаюсь- потею естно, к вечеру таак охота пить, что я за 3 дня выпила, наверное 3ех недельную норму воды, чая, и вес растет:think Но потею не так сильно как муж, у меня футболка влажная и штаны совсем чутка, а у моего то хоть выжимай всё, и его так на жидкость не пробивает!!!
Ой, видали, у нас теперь в паспорте гости видны!!!!!!!!
Девы, все сюды, я получила письмо от Полинки!!!
У нее все хорошо, просто проблемы с инетом:-) Дома тож все тихо (Слава тебе, Господи!) Скоро будет. Она нам писала, но сообщение не прошло и инет вырубился. Так что пятничный отчет она мне дала, а в эту пятницу будет персонально. Фух и ура :party2
Девчата, пойдемте в новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения