502
Голливудские красотки
Девочки, предлагаю возобновить тусню! скоро же пляжный сезон да и вообще весна, любовь, оголёныые ножки и животики! Какие у кого результаты за зиму?подтягивайтесь, жду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, предлагаю возобновить тусню! скоро же пляжный сезон да и вообще весна, любовь, оголёныые ножки и животики! Какие у кого результаты за зиму?подтягивайтесь, жду!
ап
Anonymous
Ого, не ожидала!:)
Привет, девочки!
У мню результаты отрицательные:(, в смысле, наоборот, привес.
Борюсь как-то вяло.
Привет, девочки!
У мню результаты отрицательные:(, в смысле, наоборот, привес.
Борюсь как-то вяло.
Девочки, почитала я Вас, и у меня возник вопрос, у Вас ники - это Ваши идеалы красоты, и Вы к ним стремитесь? или как? это прикол такой? или что-то вроде самовнушения и психотренинга?
простите что я аноним ;-)
ок, для статистики: Viki Бэкхам, рост 172см, вес 67кг желаемый вес 60кг.
Тож в статистику: 173/83. Желаемый вес далек, поэтому, сначала хочу сбросить 5 кг, хотя бы к лету, а дальше как пойдет, еще 5 было бы неплохо:).
Милка Йовович, рост 175 см, вес 75 кг
хочу в идеале 65 кг, но ближайшая цель - 70 кг
офф: девочки, я купила всё-таки абонемент на 8 мес. в фитнесклуб :) возвращаюсь в следующий понедельник, и во вторник иду к фитнес-консультанту.
хочу в идеале 65 кг, но ближайшая цель - 70 кг
офф: девочки, я купила всё-таки абонемент на 8 мес. в фитнесклуб :) возвращаюсь в следующий понедельник, и во вторник иду к фитнес-консультанту.
Разгрузка не удалась, ела но по чуть-чуть. Раньше мне так легко разгрузки давались и голодовки, а сейчас ой как тяжело, разбаловалась я.
Сегодня жажда деятельности напала, занималась клумбой часа 2. завтра, если погода позволит, продолжу.
Сегодня жажда деятельности напала, занималась клумбой часа 2. завтра, если погода позволит, продолжу.
Всем привет!!! Я приехала :-)
Записала нас, девочки, как в прошлый раз, себе в альбом: http://eva.ru/albumpage/150237/386241.htm
Я самая жирная,:-7 значит и результат должен быть самый хороший в итоге.:)
Я самая жирная,:-7 значит и результат должен быть самый хороший в итоге.:)
Привет красотки!Не забыли меня?Вернулась с Казахстана,стройна аки березка)))))Мой вес 75,на сытый желудок и полный кишечник 78,физически нагрузка там была в основном на руки(воды в ведрах принести,дров принести,снег почистить) и поэтому у меня ушли плечи и жирок со спины,вот такие новости:)
Рене Зеллвегер
так-с, что за беспорядок? куда все делись? активно тренеруетесь? или свалились в голодный обморок???
девочки, какое самое действенно упражнение для внутренней части бедра? а то у меня там так не красиво, дрябленько :-(
Вики
Если в зал ходите, то там есть тренажер на сведение ног!Отличная штука!
Если дома, то ложитесь на пол, ноги в коленях под прямым углом, а м-ду коненками мячик!Сжимаем-удерживаем-разжимаем!Ножками ножно о стеночку опереться немного, если удобней!
Если дома, то ложитесь на пол, ноги в коленях под прямым углом, а м-ду коненками мячик!Сжимаем-удерживаем-разжимаем!Ножками ножно о стеночку опереться немного, если удобней!
привет всем :) и я вернулась.
вес прежний, хотя рассчитывала немножко постройнеть (каждый день много ходила пешком). ну и ладно, зато отдохнула :)
завтра - встреча с фитнес-консультантом плюс ознакомительная экскурсия по доступным тренажёрам. лишнему весу - бой! ;)
вес прежний, хотя рассчитывала немножко постройнеть (каждый день много ходила пешком). ну и ладно, зато отдохнула :)
завтра - встреча с фитнес-консультантом плюс ознакомительная экскурсия по доступным тренажёрам. лишнему весу - бой! ;)
рассказываю про первую тренировку :)
ничего путного мне не предложили: так, измерили-взвесили, провели пару тестов (результат на грани хорошего и удовлетворительного) и показали как пользоваться тренажёрами.
тренер, который делал экскурсию по залу, мне не понравился. возможно я и найму персонального тренера, но скорее всего не этого :)
вчера пошаталась по залу, сделала по одному подходу на несколько тренажёров, дождалась тренировки по спин про (это на велотренажёрах треннинг, прикольно). ну а потом в римской сауне посидела минут двадцать, посушилась и домой.
тренировка спин про мне далась нелегко: если поначалу я пыталась успевать за всеми, когда надо было вставать с седла и крутить педали стоя, то потом уже просто сконцентрировалась на увеличении-уменьшении нагрузки и соблюдение темпа до конца тренировки. была мокрая, хотя не настолько как соседка спереди :) она, похоже, постоянно там тренируется. никогда не видела лужи под тренажёром :) у меня всего-то футболка намокла. коленки дрожат, завтра будет крепатура.
хочу завтра на треньку пойти, сижу думаю на что именно :)
по ходу: может, кто-то подскажет где почитать про схему тренировок? ну там сколько минут и на чём разогрев, частота и количество подходов и т.п.
сенкс :)
PS. пофиксите мои замеры: рост 174 см (на самом деле 175, но дело было вечером)
вес 76,1
ОГ 95 см
ОТ 78 см
ОБ 109 см
бедро и руки не помню :( бедро больше 60 см
ничего путного мне не предложили: так, измерили-взвесили, провели пару тестов (результат на грани хорошего и удовлетворительного) и показали как пользоваться тренажёрами.
тренер, который делал экскурсию по залу, мне не понравился. возможно я и найму персонального тренера, но скорее всего не этого :)
вчера пошаталась по залу, сделала по одному подходу на несколько тренажёров, дождалась тренировки по спин про (это на велотренажёрах треннинг, прикольно). ну а потом в римской сауне посидела минут двадцать, посушилась и домой.
тренировка спин про мне далась нелегко: если поначалу я пыталась успевать за всеми, когда надо было вставать с седла и крутить педали стоя, то потом уже просто сконцентрировалась на увеличении-уменьшении нагрузки и соблюдение темпа до конца тренировки. была мокрая, хотя не настолько как соседка спереди :) она, похоже, постоянно там тренируется. никогда не видела лужи под тренажёром :) у меня всего-то футболка намокла. коленки дрожат, завтра будет крепатура.
хочу завтра на треньку пойти, сижу думаю на что именно :)
по ходу: может, кто-то подскажет где почитать про схему тренировок? ну там сколько минут и на чём разогрев, частота и количество подходов и т.п.
сенкс :)
PS. пофиксите мои замеры: рост 174 см (на самом деле 175, но дело было вечером)
вес 76,1
ОГ 95 см
ОТ 78 см
ОБ 109 см
бедро и руки не помню :( бедро больше 60 см
Девочки, на мне все джинсы 40-го европейского размера начали болтаться, трусы на попе пузырём :-) неужели от степпера я так схудла или от моих прополко-посадческих работ???!!! я в приятном шоке! интересно взвеситься.
Вики
Вот девочки,хвастаюсь:)смотреть снизу вверх
http://eva.ru/albumpage/195064/632097.htm
Еще 5 кг потерять и будет добеременный вес
http://eva.ru/albumpage/195064/632097.htm
Еще 5 кг потерять и будет добеременный вес
эх, мужу не продлили контракт на работе, хотя он там всего полтора месяца как устроился, но объём работы резко сократился и он, как последний прибывший, выбыл. жаль. у нас есть свой бизнесс ещё, но дело не в этом. теперь снова буду готовить обеды... и соблазняться на покушать :-(
перед процессом приготовления вкусняшек для семейства в первую очередь выпиваю пару стаканов тана или айрана, а потом приступаю к готовке, и в процессе приготовления обедов, как только хочется хоть чуток попробывать, сразу айранчика глоток, и так пока приготовлю 1...1,5 литра выпиваю, и как то так сразу отпадает желание что-то еще пожевать
устойчивость перед соблазнительно-вкусным обедом это действительно дело привычки, но все же я иногда соблазняюсь на похомячить за обе щёчки :-)
устойчивость перед соблазнительно-вкусным обедом это действительно дело привычки, но все же я иногда соблазняюсь на похомячить за обе щёчки :-)
ну что, у кого как дела?
у меня маленький привес отчего-то, 74,3 кг сегодня утром было. вчера была на тренировке, потом 3 захода в сауну. действительно, крепатура намного меньше после неё :)
у меня маленький привес отчего-то, 74,3 кг сегодня утром было. вчера была на тренировке, потом 3 захода в сауну. действительно, крепатура намного меньше после неё :)
Девочки, поздравляю с Пасхой! Христос Воскрес! Желаю всего самого светлого и не наесть бочка за выходные!
Сама я пришла с гостей, желудок от еда разболелся, пью таблетки :-(
Сама я пришла с гостей, желудок от еда разболелся, пью таблетки :-(
Вики
Отпишусь, чтобы топ не уплывал.
У меня ощутимых отвесов нет, но зато перешла и уже почти месяц не слезаю с нормального режима питания.
Весна, что-ли, действует, но объедаться не хочется совершенно.:cool1
А для меня это большое достижение.:)
Ушла сбрасывать каллории генеральной уборкой.
У меня ощутимых отвесов нет, но зато перешла и уже почти месяц не слезаю с нормального режима питания.
Весна, что-ли, действует, но объедаться не хочется совершенно.:cool1
А для меня это большое достижение.:)
Ушла сбрасывать каллории генеральной уборкой.
так, у кого как дела?
я пропасовала треньку сегодня :( дайте мне пинок, а?
Какие вы все молодцы, тренируетесь.
А я, прикрываясь больными ногами, только пресс и качаю. Он у меня каменный, но пузо не пропало.
Гантельки пылятся, обруч тоже.
Сейчас еще домашних забот очень много, так что, на себя подзабила.
Хочу на море ужасно, там бы раскачала обмен свой, купаться и гулять каждый день, теннис, массаж, есть только полезное... Мечтаю.:)
А я, прикрываясь больными ногами, только пресс и качаю. Он у меня каменный, но пузо не пропало.
Гантельки пылятся, обруч тоже.
Сейчас еще домашних забот очень много, так что, на себя подзабила.
Хочу на море ужасно, там бы раскачала обмен свой, купаться и гулять каждый день, теннис, массаж, есть только полезное... Мечтаю.:)
я решила после 6 вечера не есть. вчера поужинали в 5 и легко продержалась. посмотрим как пойдёт.
а я отекаю :( не все кольца надеть могу. схожу сегодня в сауну.
красоточки, как дела? у меня сегодня так же 65,100, я довольна. А вот объёмы порадовали, замеряда бёдра и ноги в самом толстом месте - минус 1,5 см!!!! ура! Дохудею до 64 - сфоткаюсь. надеюсь разница уже будет очевидна.
Я заболела. проснулась часов в 5 утра, от того что болит горло. потом голова разболелась, а сейчас вообще сижу, кости ломит и хвост отваливается. и простите, диорея :-( что за гадость подхватила и главное, где? так что лечусь, но продолжаю не есть после 6-ти, пока даже очень легко получается.
Вики
а у меня вес стоит :( 74,6 - 74,7 кг и ниже не падает.
по объёмам (ещё не замеряла) я тоже изменений особых не вижу. понимаю, что мало времени ещё прошло, но ведь я и за питанием слежу. вряд ли свою дозу калорий превышаю.
мне советовали не есть до тренировки и после. получается так: в 16-30 я "ужинаю", с 18-30 или 19-00 у меня тренировка. домой после треньки и сауны прихожу после 21-00. сразу после тренировки, ещё в клубе, выпиваю стаканчик фреша. дома - йогуртовый микс с фруктами, стаканчик + кусочек рыбки, грамм 50-70. не больше. ну и баиньки.
сладкого не ем, мучного - только пара кусочков хлеба в обед или завтрак. изредка могу себе позволить схомячить 1 печеньку или что-то вроде с чаем. это не каждый день ...
блин, и что ж мне теперь делать? может, я мало нагрузку себе даю в спортзале?
по объёмам (ещё не замеряла) я тоже изменений особых не вижу. понимаю, что мало времени ещё прошло, но ведь я и за питанием слежу. вряд ли свою дозу калорий превышаю.
мне советовали не есть до тренировки и после. получается так: в 16-30 я "ужинаю", с 18-30 или 19-00 у меня тренировка. домой после треньки и сауны прихожу после 21-00. сразу после тренировки, ещё в клубе, выпиваю стаканчик фреша. дома - йогуртовый микс с фруктами, стаканчик + кусочек рыбки, грамм 50-70. не больше. ну и баиньки.
сладкого не ем, мучного - только пара кусочков хлеба в обед или завтрак. изредка могу себе позволить схомячить 1 печеньку или что-то вроде с чаем. это не каждый день ...
блин, и что ж мне теперь делать? может, я мало нагрузку себе даю в спортзале?
вот что нашла про кардио: http://www.babyblog.ru/community/post/diets/580220
получается, что я кардио занимаюсь очень мало! мне надо больше по времени педали крутить и ногами двигать. я всего-то минут 20-30 нахожусь в жиросжигательной зоне, а надо не менее 35-40.
получается, что я кардио занимаюсь очень мало! мне надо больше по времени педали крутить и ногами двигать. я всего-то минут 20-30 нахожусь в жиросжигательной зоне, а надо не менее 35-40.
ну вот, муж на тортик соблазнил, вернее купил и поставил перед фактом. но в принципе мало сегодня ела, как пообедала в 12, так до 19.00 во рту и крошки небыло, мы ездили по делам, пила только воду, вернее парацитомол запивала :-) съела кусочек тортика грамм 60 наверное и салатика грамм 100, шампанского, правда 2 бокала выдула :-( жалею, конечно, но, что уж поделаешь, главное, чтоб не каждый день.
Вики
Вот, вроде худею, а живот, блин, выпирает. Знаете, как практически у всех рожавших женщин - низ живота вздут. А когда сижу, то на пузе образуется мерзкая складка, а-ля холодец. интересно, уйдёт это безобразие когда-нибудь?
отвеса пока нет вес колеблиться +- 100 грамм. но это и хорошо, пусть результат закрепиться.
отвеса пока нет вес колеблиться +- 100 грамм. но это и хорошо, пусть результат закрепиться.
Вики
Новости с полей (чтоб топ не падал).отвеса нет, продолжаю болеть, кажись отит, спортом, соответственно, не занимаюсь :-)
Вики
Всем привет! Я приехала, теперь вроде целый месяц обещали не гонять меня, так что буду чаще появляться :-)
Вес у мну опять таки 64, габаритные размеры не изменились, тока в талии -1,5 см (мало, но все равно приятно :-) )
но я герой :-) в последнюю командировку с собой гантельки таскала :-D пока с домашними по телефону долгими вечерами общалась руками поочередно во все стороны махала :-D совмещала так сказать приятное с полезным, и на обратном пути вроде как даж чемодан легче тащить было :-D
Вес у мну опять таки 64, габаритные размеры не изменились, тока в талии -1,5 см (мало, но все равно приятно :-) )
но я герой :-) в последнюю командировку с собой гантельки таскала :-D пока с домашними по телефону долгими вечерами общалась руками поочередно во все стороны махала :-D совмещала так сказать приятное с полезным, и на обратном пути вроде как даж чемодан легче тащить было :-D
а я вчера на тай-бо в нынешнем спортклубе была. крепатура теперь оёёёй, хотя и филонила временами :ups1 нормально, мне понравилось. вчерашняя тренер заменяла постоянного тренера, потому удары были какими-то танцевальными ;))) но всё равно, это круто!
вес стоит 64,5 и ни туда и ни сюда:-(
а у меня по прежнему 74 с копейками. но такое впечатление, что талия стала уже тоньше, да и в попе полразмера куда-то ушло.
крепатура после тай-бо "мама не горюй" :) размышляю на что сегодня пойти: на функциональный тренинг или просто в зале позаниматься?
крепатура после тай-бо "мама не горюй" :) размышляю на что сегодня пойти: на функциональный тренинг или просто в зале позаниматься?
была у мну сегодня стандартная пятничная закупка продуктов на неделю вперед. Ну в магазин-то я всегда сытой езжу, это обязательное правило. Но, несмотря на это, сегодня шатаясь по Ашану, поняла, что душа требует тяпницы! Долго думала, чего же мне не хватает для полного щАстья, и решила - мороженого, да побольше, и купила себе вёдрышко в 1,5 кг мороженки (мняф-мняф, от предвкушаемого удовольствия аж прибалдела еще не доходя до кассы). Но приехав домой, и выгрузыв покупки, обнаружила, что один пакет с продуктами таинственным образом исчез ((( Думала, может ошиблась, может только хотела купить и не купила, все проверила, в чеке точно есть продукты, которые до дому не довезла((( куда делось незнаю. Я вся растроившись из-за не состоявшейся мороженной тяпницы, поехала к маме в гости, а у нее уже весь огород в зеленушечке свеженкой, запах - АААчуметь!!! И вот теперь, пожевав на ужин тазик зелёного салатику, сижу довольная как слон, и думаю - наверное и правильно что мороженька моя потерялась :-D
Девочки, мудовый массаж можно делать на животе и на боках? хочу поделать, а то талия не радует.
Вики
а мне наконец-то составили программу тренировок :) ура-ура-ура!!! теперь я буду по-человечески заниматься, а не что на душу ляжет :)
а ещё в воскресном шоппинге я убедилась, что всё-таки потеряла пол-размерчика. по крайней мере в талии, что заметили друзья. и немножко в бёдрах. осталось добить последний размер :)
полгода назад я носила 40-42 верх и 42-44 низ (размеры были неполные)
сейчас ношу 40-42 европейский (40 верх, 42 низ)
хочу свои прежние размеры 38-40 :)
вчера купила обалденное платье в морском стиле 40 размера!!! :) но у него крой такой, что в бёдрах должно быть свободным. потому и мне подошло.
а ещё в воскресном шоппинге я убедилась, что всё-таки потеряла пол-размерчика. по крайней мере в талии, что заметили друзья. и немножко в бёдрах. осталось добить последний размер :)
полгода назад я носила 40-42 верх и 42-44 низ (размеры были неполные)
сейчас ношу 40-42 европейский (40 верх, 42 низ)
хочу свои прежние размеры 38-40 :)
вчера купила обалденное платье в морском стиле 40 размера!!! :) но у него крой такой, что в бёдрах должно быть свободным. потому и мне подошло.
Ой девченки привет всем!Давно к вам не заглядывала,Закрепила свой результат в 75 кг уже стопроцентно))Знаете на что решилась?На ролики:)Вот хочу в воскресение сходить взять на прокат и покататься,хотя ни разу на них не стояла даже))Посмотрим что из этого выйдет:)
Рене З
Ура, мои бока уходят! Надела сегодня шортики - загораю. сидят, можно сказать, как раньше. так что я довольная как слон. Только вот, если сижу, на животе складка некрасивая, типа лишняя кожа с жирком, будем бороться с этим явлением.
Привет, красотки, заглядываю сюда и читаю вас, но о себе писать пока нечего. Не хуже и то ладно.
привет девочки-красоточки!!!
Я тут вас почитываю уже ;-) скоро присоединюсь!
Я тут вас почитываю уже ;-) скоро присоединюсь!
девульки, а я снова вернулась к своим 75 кг с конкретными копейками :dash1
скажу по секрету, что у меня задержка менструации огого какая, уже 2 недели. тесты отрицательные, узи показало что была поздняя овуляция. но на нервной почве у меня снова появились ночные побудки на покушать :( злоупотребляла меньше недели, сейчас уже всё ок - но пара кг быстренько нарисовались снова. принимаю экстракт валерьяны и жду прихода месячных :(
спортом занимаюсь, только боюсь со штангой приседать. так что пока у меня получается 40 минут кардио (20 мин быстрым шагом с нужным пульсом и 20 мин велотренажёр). вчера вот наконец-то выдержала 20 минут программы для потери веса на велике :) потом пресс и ноги. чуток спину. жим ногами и приседания пока боюсь :scared1
а вдруг менструация не придёт, а я себе какую-то каку такими нагрузками сделаю?
скажу по секрету, что у меня задержка менструации огого какая, уже 2 недели. тесты отрицательные, узи показало что была поздняя овуляция. но на нервной почве у меня снова появились ночные побудки на покушать :( злоупотребляла меньше недели, сейчас уже всё ок - но пара кг быстренько нарисовались снова. принимаю экстракт валерьяны и жду прихода месячных :(
спортом занимаюсь, только боюсь со штангой приседать. так что пока у меня получается 40 минут кардио (20 мин быстрым шагом с нужным пульсом и 20 мин велотренажёр). вчера вот наконец-то выдержала 20 минут программы для потери веса на велике :) потом пресс и ноги. чуток спину. жим ногами и приседания пока боюсь :scared1
а вдруг менструация не придёт, а я себе какую-то каку такими нагрузками сделаю?
Синди, чихни от всей души на Милу ;-)
хочу посоветоваться: попробую устраивать себе разгрузочный день раз в недельку. ну типа пресловутые 10 яблок :) или что-то вроде.
правильно понимаю, что это можно делать только не в день тренировки? я же иначе не выдержу даже кардио :mda
правильно понимаю, что это можно делать только не в день тренировки? я же иначе не выдержу даже кардио :mda
Девы привет!Вот она я,ролики усиленно юзаю,нравится:) Вот видео записала,предупреждаю сразу там мат имееццо,поэтому если высаживает,выключайте звук)))
http://rutube.ru/tracks/3220114.html
http://rutube.ru/tracks/3220114.html
Рене З
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения