37
Anonymous
Фитнес и диеты
12.03.10 02:03

А вот интересно...

Я здесь давно бываю и очень меня удивляет, что при росте около 170 см здесь все стремятся к весу меньше 60 кг. Я вот просто задумалась. У меня сейчас вес 71 кг при таком росте, все подтянуто, рельеф, мышцы, ничего нигде не висит. Хотелось бы еще пару кг сбросить, но это не критично. В одежде вообще проблемных зон не видно. Нет, я понимаю, что у всех разное строение, вес костей и пр. и пр. Но что же получается я одна здесь такая «тяжеловеска» или есть еще такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я здесь давно бываю и очень меня удивляет, что при росте около 170 см здесь все стремятся к весу меньше 60 кг. Я вот просто задумалась. У меня сейчас вес 71 кг при таком росте, все подтянуто, рельеф, мышцы, ничего нигде не висит. Хотелось бы еще пару кг сбросить, но это не критично. В одежде вообще проблемных зон не видно. Нет, я понимаю, что у всех разное строение, вес костей и пр. и пр. Но что же получается я одна здесь такая «тяжеловеска» или есть еще такие?
Anonymous
Я на вес вообще не смотрю-смотрю на объемы :) Для меня при вашем росте хороший размер одежды-38/ 44 русский/ как максимум-44-46 переходный, больше-мне уже все равно мышцы или жир-все равно много :)
у меня рост 170,вес сейчас 66кг.По груди размер 48,по бедрам-50.Я считаю,это много. Думаю,что идеально было бы 60,но реально - 62,меньше у меня никак не выйдет. Так что не меньше 4кг надо одолеть.А они подлые сидят и слазить не хотят ни в коем случае,ничто их не берет,ни тренажерный зал,ни более чем скромное питание :(
ну вот у меня рост 172, вес 67 сейчас, стремлюсь к 60 хотя бы. размер ношу верх 46, низ 48. Посмотрите фотки в паспорте, вы стройнее мыня выглядите? может у вас кость тяжелая или очень большая мышечная масса, индивидуально нужно рассмативать.
Я такая же. При росте 176 и весе 73-74 кг все выглядит более чем пристойно, но, во-первых, я достаточно интенсивно занимаюсь фитнесом, во-вторых, у меня не откладывается лишнее на животе, поэтому фигура выглядит пропорциональной.
У меня 171 и 60 кг. Доходягой не выгляжу, наверное потому, что имеется хруТь ;-) Все подтянуто, мышцы, рельеф - все присутствует. Если буду весить 71, то буду чувствувовать себя ну очень большой и толстой!
Наверное у каждого все индивидуально.
вешу 70 при росте 166. Нормальный вес, женственные округлости, 38 европейский размер. Меньше даже не хочу (хотя спокойно могу, после беременности специально худела). Мне 40, при похудении контуры лица "опадать" начнут, и грудь "исчезает".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения