51

Рисовые диеты. Кто со мной?

Кто сидел? кому какие нравятся, от какой самый лучший эффект был?
я хочу с завтрашнего дня вот на этой посидеть http://www.vse-diety.com/risovaya-dieta.html

Сегодня на молокочае сижу
кто со мной завтра

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сидел? кому какие нравятся, от какой самый лучший эффект был?
я хочу с завтрашнего дня вот на этой посидеть http://www.vse-diety.com/risovaya-dieta.html

Сегодня на молокочае сижу
кто со мной завтра
я
Имеем 59кг при росте 167см. Хочу убрать 4-5кг.
я
Никто не сидел никогда на рисовой диете?:'(
я
Ясно. Спасибо тем, кто откликнулся.
Хоть день-два попробую. Риса все равно уже сварила целую кастрюлю:)
я
Второй день: чувствую себя очень хорошо, легкость и бодрость. Вчера вечером был активный спорт. Утром на весах - -600г
Кишечник с утра почистился нормально.
я
Третий день: 57,7 на весах.
Лёгкость, есть не хочется. Стул мягкий.
Но, думаю, топ можно закрывать, т.к. никому это не интересно, никто не пишет мне:)
я
Автор, как у Вас дела? как самочувствие?
наблюдатель
5й день. Вес 57,5
автор
О, я когда-то по молодости сидела:) После этой самой диеты я несколько лет не могла видеть рис:) С фигурой мне это особо не помогло, а вот мозги реально прочистило: больше я никогда на подобных диетах не сидела:)
В студенческие годы сидела на рисе. Диета более строгая. Потом рис с овощами+фитнес, просто как образ жизни. Внешность была "модельная".
я от такого кол-ва риса скорее поправлюсь, но не похудею это точно
сидела на рисовой диете 3 дня рис замоченый на ночь 3 дня овощи 3 дня курочка..вес очень хорошо уходит Но есть одно но, рис надо!!! есть в 5-6 приемов и до голода не доводить под предлогом что меня тошнит от этих продуктов уже..тогда вес ну очнь быстро возвращается с добавкой
Евочки, можете побить меня, но я после выступления диетолога о том, что рис (обычный белый шлифованый) усваивается как лёгкий углевод!!!!!!сказала, что я лучше булочку вместо него буду съедать, раз усваивается так же, то хоть удовольствие получу!!!)))))
Вот такой я диверсант в вашу диету!
Девочки, привет. Диету закончила еще в воскресенье.
Утром на весах было -57,2:)
автор
Автор, как вес на этой неделе? стоит или движется в какую сторону?
Anonymous
Девушки, я 54 уже!
атвор
А я с завтрашнего дня на эту диету хочу! Есть желающие присоединиться????
НАтуся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения