45

дневник ведете?

Добрый день! Девочки, вот и я в ваших рядах. Решила завести дневник похудания (записывать, что съела, на сколько похудела, как позанималась и т.д.), но как лучше - не знаю. Электронно или нет. Если электронно, то как лучше. Или может на каком сайте удобный дневник есть. Может кто-то поделится своими идеями. спасибо за любые идеи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Девочки, вот и я в ваших рядах. Решила завести дневник похудания (записывать, что съела, на сколько похудела, как позанималась и т.д.), но как лучше - не знаю. Электронно или нет. Если электронно, то как лучше. Или может на каком сайте удобный дневник есть. Может кто-то поделится своими идеями. спасибо за любые идеи.
и мне пож-та скиньте..
скиньте мне пожалуйста, vavafik@mail.ru, спасибо!!!
и мне на подник, пожалуйста
я веду на сайте www.takzdorovo.ru здесь идёт подсчёт каллорий, вы вносите продукты и на графике отображаются каллории и ещё график - на потерю этих каллорий, вносите ваши движения за день - и там автоматически рассчитывается кол-во потребляемых каллорий.
Когда-то лет 5-6 назад я вела дневник на сайте ямамару (не знаю есть ли он сейчас...). Тогда мне это очень помогало, результат был хороший :)
И мне в личку, плиз)
А я пока веду дневник набора веса, в тайном черном блокнотике)))Вот рожу скоро и к вам присоединюсь, пока все изучаю!!!
Удачи вам девочки и терпения!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения