543

ஐ☼ஐ Потеряшки - второе дыхание! - 20 ஐ☼ஐ

Круглое число! Всем таких же кругленьких отвесов! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Круглое число! Всем таких же кругленьких отвесов! :)
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

http://www.samoed.info/reload/
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Отчет для Марины53
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ 16.03.2010
ЗАМЕРЫ
Ой, точно, завтра же замеры, я и забыла совсем.
блин, ну где взять мозгов??????? готовила ужин и схарчила салата из сардин, потом еще оладьем с яблоками заела(((( и это после полдня на кефире. ну вот зачем((( на этой неделе только и ем. все-таки когда неприятности то мозги в плане еды отключаются. как это изменить???
serpeNTa, ты чего притихла, не общаешься с нами? Смотрю, у тебя привесики пошли. Так дело не пойдет. Давай, разговаривай с нами, мы тебе мозг вправлять будем, если хочешь, конечно. :)
tate, Тань, в продолжение темы :) Я как раз тебя так и поняла, все правильно - у меня все наоборот. Раньше я была эдакой "розой", муж должен восхищаться, а я его на это вдохновлять, это я не могу, то мне под силу, здесь пусть муж решает (мужик ведь, пусть и напрягается), он мне должен дарить цветы и выражать всякое восхищение мной, а я ему, так и быть, в знак непонятно чего, позволю быть со мной рядом - я ж женщина?! :) Развелись мы благополучненько... Во втором браке у меня взрослый муж - на 10 лет меня старше. У него 20 лет брака за спиной, плавал - знает все финтифлюшки и прибабахи и его это не возбуждает... Он в меня втюрился по уши и до сих пор смотрит на меня с восхищением. Его вдохновляют мои победы, реализация в жизни, мой мозг, мой стиль жизни, моя позиция, моя активность. Именно за это меня и полюбил (его первая жена была как раз фифой...)Он мне дает полную свободу и получает взамен светящиеся счастьем и благодарностью глаза жены. Он поддерживает меня во всех моих начинаниях! Он терпеть не может притворства, тут же распознает фальш (обсуждали, кстати, эту тему, когда Полинкину проблему тут поднимали) и ему эти "ахи-вздохи" мягко сказать не нужны. Да, у нас в семье равноправие. Но я зарабатываю много меньше мужа, но и работаю я не ради денег (моя работа больших доходов не приносит).
Ой, девочки, и у меня ...опа полная. Анализы у гинеколога показывают какое то воспаление ХЗ от чего. У ребенка косоглазие на оба глаза, сказали, что очки скорее всего будут. Короче весь день реву сегодня. Про похудение забыла, ниче не хочу.
Докладываюсь :-)
День рождения прошел на удивление мирно. Ну, конечно, все сначала поохали-поахали, сказали, шо "совсем девочка стала" :-D Но передо мной пришла еще одна моя сестра (которая часто у меня тусуется, мы ровесницы и большие подруги) и всех строго-настрого предупредила: Катя на диете, поэтому без лишних вопросов и навязчивого внимания. Хочет она пить кефир - пусть пьет, не хочет жрать - пусть не ест. :-)
В общем, когда я пришла, все уже были на стреме, пару раз предложили винца (глотков 5 в общей сложности сделала за вечер в честь именинницы), а в остальное время я пила свой кефир, потом попросила зеленого чая - в общем, я была молодец. Сердце дрогнуло только раз, когда вынесли торт домашний, блиииин :-) Схватила сигарету и ушла курить :-)
Мне с собой дали пару кусочков, вот думаю, решиться завтра утром схомячить один или нет?
Не успела ответить в прошлом топе. Ну что поделаешь, раз мы такие болтушки )))

В общем, я поняла, что вы меня поддерживаете насчет того, чтобы молчать о похудении. Ну всех советчиков в баню :)
Завтра замеряюсь и убедюсь (убежусь?) что все делаю правильно.
Мне муж сегодня купальник привез! Заказывала тут на еве, в сп! Приятно, что и низ и верх подошли, а у меня разница оказывается 4 размера между верхом и низом:(
В общем первый раз будет у меня путевый купальник. И трусы по размеру и бюст не висит и не малой.
К нашему разговору в прошлом топике про обувь. Вечером я пошла поднимать себе настроение в торговый центр, дай думаю зайду в обувной присмотрю себе к выходу на работу какие-нибудь симпотные туфельки. Зашла, присмотрела пару, а потом уж на цену посмотрела. Я, конечно, три года не покупала приличной обуви, но ведь не может быть чтоб так скакнули за это время цены! Одни туфли 12 тыс., а другие 17!!! неужто я так отстала от жизни и более менее сносные туфли теперь столько стоят?!
Я довольна: за вчерашний день - отвес 400 г, если получится с молокочайным днем, надеюсь увидеть твердую 74 :party2
Очень неудачный день для замеров - предверие КД:( Замеры живота-груди в плюсе. Обидно, что следущий месяц будет в минусе и все это неправда:(
Катюха! Наши дамы на работе потрясены твоими результатами. Требуют отчета о каждодневной жрачке! :) Давай, колись! Что ты ешь каждый день на завтрак-обед-ужин? И вообще!!!
Восторги прилагаются! :love2
Вчера перед залом забежала в спортмастер и купила себе чудесные штаны, новый спортивный костюм и обруч! Да к тому же обруч оказался с прибамбасом для замерения расхода калорий, пульса и ещё чего-то - в общем, вечером буду пробовать. Фотки в новых шмотках постараюсь сделать до того, как они станут старыми :)
Ещё я сегодня на молокочае, но вот засада - вечером гости приезжают, всё равно хоть что-то, но съесть придётся...
Вчера с подругой разговаривала. Не виделись с ней лет 10 и нашлись после янв праздников в однокл.
А она тоже как и я все детство полная еще и рост 150 примерно.
В общем говорю я вешу 86кг, вчера снова с ней говорю, говорит худею, вешу уже 83, а месяц назад 93.

Спрашиваю как худеет.
Итак: завтрак чай/кофе, обед плотный, по полной программе, ужин - врагу. В неделю -2кг.
А потом срывается и наедает все обратно я так поняла, спрашивать не стала и свою теорию толкать, но по ее привесам и отвесам выглядит именно так.
Девочки, мотайте на ус!
Девочки, даю ссылочку, как правильно снимать мерки. Скопируйте кому надо
http://www.kostumer.ru/main_ipk.php?name=rek1&idArtikel=11
Девчушки! Вот готов мой скромный фотоальбом про наши красноярские достопримечательности. Наконец-то я победила Интернет - он глючил у меня на работе со страшной силой. И Ева вылетала почему-то постоянно. Пардон сразу за качество снимков - фотоаппарат только недавно купили - осваиваю. Это только примерно двадцатая часть того, что стоит посмотреть. Но надо снимать в солнечную погоду и летом. А вобще, интересно послушать, что скажете:
http://eva.ru/albumpage/226946/742797.htm
Короче сходила к своему гинекологу, назначила она мне таблетки и свечи, сказала через 10 дней можешь смело идти и сдавать что надо для работы:)
Девчонки! Надюша готова сделать колонку нам для наших паролей.
Вроде большинство положительно отнеслись. Давайте может в личку ей пароли отправим, а она все оформит?
Только стал уходить привес после выходных, как приехал дедушка с тортом (( Пришлось маленький кусочек съесть...
А в России уже перешли на летнее время?
У нас в воскресенье время на час передвинулось так у меня вся жизнь пошла на перекосяк! :ups3
Дети вообще с утра вставать не хотят кое-как уже второй день выталкиваю их с кроватий!
Была я сегодня у доктора. Сразу вспомнилось, как вы тут своих врачей-мужчин обсуждали. Мой тоже такой интересный мужчина, он мне ещё в первый раз приглянулся. А сегодня сидел в рубашке, растёгнутой сверху, так сексопильно )) А потом сердце мне слушал, оно наверно быстрее раза в 2 заколотилось )) Просил всё русскому языку его научить, несколько основных слов уже выучил с первого раза, в этот раз блеснул передо мной знаниями, так приятно :)
А если к делу, то сердце у меня в порядке, кардиограмма ничего плохого не показала. А эти периодические боли, ну надо больше отдыхать и нормально высыпаться, таков вердикт.
И таблетки от давления решили заменить на другие, которые надо меньше пить, может в ближайшем будущем совсем сможем уйти от лекарств.
Так я удачно вчера на кефире посидела, я вам скажу! Отвес в 1,6 кг. Так что мне осталось сбросить 100 г выходного привеса и снижаться дальше. На этой неделе отчитываюсь в пятницу, потому что в пятницу ДР старшей дочки, вечером придут бабушка с дедушкой, буду стол накрывать.
Эх, сейчас буду составлять меню и список продуктов для дочкиного ДР. Пожелайте мне удачи, я же щас всю клаву слюной закапаю.
Муж у меня редиска, засранец, ну просто злыдень какой-то!!! Скормил мне целых ТРИ пончика!!! Вот засранец! Завтра хотела разгрузиться как-нибудь, но ни молока ни кефира нету.. На чае чтоль сидеть.. не пойму...

Ну он еще пару раз засранец и редиска! Готовим же ему банкет на юбилей... Каждый день на ночь заставляет перечитывать меню! Это ж вообще просто издевательство! По-моему от одних только мыслей о еде я пухну. Вот чесслово!...Пойду что ли тапком в него кинусь )))
Кошка, а дай ссылочку на Комсомолку, плиииз
Кому не спиться или на работе заняться нечем: http://ru.akinator.com/#
Я умаялась, пошла спать:)
Девочки, примите меня к себе))) Очень хочется быть...эх...стройной
Может нас в виде исключения примут?
Млин, с субботы прилип 1 кг, я знаю, что сама виновата, но последнее время столько навалилось, что с воскресенья нещадно нарушаю диету и заедаю проблемы. Пните по-сильней, чтоб жрать перестала!
Привет всем!!! Думала я тут думала и решила, что хватит киснуть, а то так недолго опять до 96кг докиснуть:) И джинсы новые скоро перестанут налезать. В общем буду стараться держать себя в руках и не ныть по поводу и без него!
К вам заглядывала давно, только написать как-то стеснялась. Вообщем худею я около двух месяцев. Начальный вес был 107,5 при рост 170 см... На сегодняшний день вес 95,0...ну как берете?
Как странно, но приятно. Вчера был далеко не идеальный день в плане питания (рано утром - два маленьких пряника, на завтрак - чай с бутербродом и зефир, на обед - макароны со сметаной и мариноваными огурцами, на полдник - несколько пельмешек и йогурт). Кроме этого вечером ещё вискарика дёрнула грамм 100 и сыра съела грамм 150. По всем правилам должен быть привес, а у меня отвес 300гр. Во как! Неужели субботняя очистка всё ещё работает?
В любом случае не буду этим злоупотреблять. Сегодня у меня молокочай, завтра на умеренном питании, в пятницу надеюсь на хороший отвесик за неделю. Ведь и отвес уже отработала и даже в минус немного ушла, приятно :)
Девочки, а в табличку вы когда заносите и какие данные вам неоходимы?
http://eva.ru/albumpage/155659/743904.htm
Вот ЭТО я нашла у себя в шкафу, проснувшись сегодня по утру... :))))
Сижу вот и плачу, как дура! Так давно ждала и вот оно, счастье... :)
Ник: Нола
ДР: 23.09.1981
Рост: 170
Начальный вес: 107,5 / 01.02.2010
Вес: 95,0
ОГ: 122
ОТ: 99
ОБ: 110
Н: 66
Р: 37
З: 17,5
Ш: 39,5
Ж: 116
А у нас на работе сегодня именинник. нанес тортов кучу, шампанского, конфет... Созвал весь коллектив, пока шефа не было. Ну, я столпилась со всеми. Умяла пирожок с капустой (самодельный, у него жена пекла - ммм... объедятина), причем меня уговаривали взять еще - не! стойко схомячила только один! Но правда влила в себя шампанского, наверное грамм 200-250 в общей сложности вышло. Потом мне торжественно всучили кусок торта, и я его с удовольствием... унесла в свой кабинет и даже не притронулась!!! О Как! Понесу ребеночку домой. Правда, мое довольное собой настроение резко испортилось - после шампанского (а я его большой любитель. для меня две бутылки в одно лицо - нормал) вдруг сплохело. Я померила давление - 134 на 103 и пульс 101. Капец! Может такое случиться от того, що я сейчас актовегин пью? Он же сосудистый препарат, как думаете? Пардон, но у меня как всегда все в кучу в одном посте... :)
Девы! Сегодня мой любимый праздник!! И как его выдержать а?:'( :dash1
а я сегодня на молокочае половинчатом))) пробую с мятой и воды побольше. надеюсь завтра не натрескаться и с 77 на 76 наконец перейти)))
Девочки, привет! Понимаю, что трудно влиться в уже сформированную компанию, но очень хочется - общение с себе подобными, как ничто другое вдохновляет!
Ищу себе оправдания и не могу найти. Ну что за дела то? Жор закончился быстро, на второй день, теперь уже третий день хочу сладкоооого. Ну что со мной? Насколько мне были по барабану все сласти, а сейчас прямо чуть не плачу. Слопала 3 конфеты и все мне мало. Я бы сейчас банку сгущенки слопала и вылизала ее изнутри. По этому поводу на обед помидор и несколько листьев салата+котлетка из говядины, приготовленная в духовке.
На ужин будет творог или яйцо+листья салата. На завтрак ела кашу 4 злака с изюмками.

Как думаете такой рацион позволит хоть как то компенсировать слопанные конфеты?
Я что-то растерялась, так неожиданно пришел аппетит, сама себя не понимаю.
Девушки-новенькие. Очень вас прошу - не пропадайте!!! Не люблю тякучку!!:-)
Девы, а почему потеряшки?
Интересно, что бы такое сделать чтобы побыстрее похудеть?
К вопросу про скакалку: никому не в обиду - чет вдруг вспомнилось и улыбнуло: в середине 90-х была на эстраде такая попсовая группа из Новосибирска, там солистом был некто Игорь Малинин, пели они песенки смешные типа частушек. Так вот про скакалку. Была там одна с такими словами:
Я живу с солидной дамой
На сто двадцать килограммов.
Дом трясётся, гнутся балки -
Она скачет на скакалке:
Скок!
Вот я себя очень хорошо ассоциирую с этой частушкой, чесслово! :)
Все, делаю новый топ, устала крутить :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения