37
пока серая
Фитнес и диеты
16.03.10 21:55

А реально похудеть в таком возрасте?

А именно в 37... все-таки обменные процессы замедляются... Рост 165-166 см, вес 64 кг. Еще полтора года назад был 55-56, мой комфортный вес.
Реально? И почему многие тут пишут - вес 64, а рамер одежды 44-46?? Мне вот ну никак меньше 48 не могу влезть. иногда 46, но редко. А раньше четкий 46 был...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А именно в 37... все-таки обменные процессы замедляются... Рост 165-166 см, вес 64 кг. Еще полтора года назад был 55-56, мой комфортный вес.
Реально? И почему многие тут пишут - вес 64, а рамер одежды 44-46?? Мне вот ну никак меньше 48 не могу влезть. иногда 46, но редко. А раньше четкий 46 был...
пока серая
потому что у многих рост выше вашего см на 10-15, потому что фигура другого плана, потому что кость тяжелая. Да мало ли почему.
Похудеть реально, особенно на недавно набранные всего лишь 10 кг.
конечно реально,я худею!Свекровь в 70 похудела на 10кг,просто стала правильно питаться!
Все индивидуально. Я пониже вас буду - 161. С весом 64 влезаю в 44. Хотя, еще учесть надо, что модели все разные шьют. На одной вещи написано 46 - а сходится с трудом, на другой - 44, а она весит как мешок.
Anonymous
А у меня еще и щитовидки нет. И ничего. Худеется. Не жрать - вот что главное!
Мне тоже 37 лет, лично для себя поняла одно, что реально просто надо меньше жрать, не надо мучить себя диетами, просто до 12, ну до 14 часов есть можно все. И самое важное, нацдите хотя бы 3 раза в неделю времени на спортзал и все будет.
А мне 43. Худею, если беру себя в рамки:)
У меня мама как раз таки после 45 и похудела. Правда первое снижение веса в результате стресса, а потом стала следить за питпнием, без фанатизма и строгих диет, сейчас ей 52года и все держится.Спортом не занимается к сожалению. Конечно вес не идеальный, 64кг при росте 163, но ей так комфортно.Теперь в магазин не без удовольствия, а то прям стресс был, с 52-54 размером то.....
А 37 это ж всего ничего!!!Удачи Вам и настойчивости в этом нелёгком деле!
в 37? Да даже в 60 реально (видела отличнейшие примеры!) . Только эта...надо перестать валить на "обмен веществ" - а кушать меньше (и правильнее) , двигаться больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения