344
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Фитнес и диеты
20.03.10 17:41

ஐ☼ஐ Потеряшки - второе дыхание! - 23 ஐ☼ஐ

♥НАША ТАБЛИЧКА♥
http://www.samoed.info/reload/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
http://www.samoed.info/reload/
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Вся переволновалась, такая ответственность, но вроде ничего не забыла, всю красоту в виде символов перенесла:)
С почином меня:)
Сегодня ездили мне за обувкой. Купила тапки домой. И кроссовки.
Зашла в Баден и Экко. Все мне узкое, что-то без супинатора.
Зато тапки приглядела.
А потом еще и в спортмастер зашла, уже не сама выбирала, попросила совета у консультанта с выбором, чтобы был супинатор и на широкую ногу. Замучилась мерить, зато таки купали, что сидит хорошо и не дает ноге съезжать.
Завтра буду кроссовки опробовать.
Были только белые. Муж сказал: Бери. Чтобы соблазна не было в песочницу ребенка в них выгуливать.
В паспорте в папке Обуффка можно посмотреть.
ОТЧЕТЫ для опоздавших
Табличка
Завтра жду привеса. Сейчас тааак вкусненько поужинала, таааак правильно! Морской коктейль, крабовые палочки, шпинатец - такой вот салатик. А вот на обед... :( Вроде бы и не нарушала особо, ну, для субботы. Грибной супчик, чу-чуть, на второе - заливная семга. А вот на третье... На третье много-много соленого желтого полосатика, рыбка такая к пиву. Мозги, как водится, куда-то в это время отлучались. Меру забрали с собой. Вот. Потом был компотик. Много компотика, чтоб было в чем полосатику плавать. :( :(
И риториццкий вопрос - НУ ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ДУУУУУРААААА??????
Возьмите и меня в вашу табличку пожалуйста..) Я уже в старом топе просилась) вес 85 и рост 174см.
Плюше: я сейчас одеваюсь в основном в 2х магазах, это Британский Дом и Марк&Спенсер. Там всегда можно чт-нибудь подобрать. Еще в Нексте джинсы иногда выбираю.
Девчаты, кто в прошлом топе писал про самодельный йогурт и про кефир из китайского гриба? Ну поделитесь рецептом уже?! А?! Про гриб ваще интересно, а то он у меня сдохнет скоро, просто так пить-то его противновасто
Я сделала страничку про похудение. Но обнаружила, что у меня фоток со мной практически нет (( Так мне не нравится, как я выгляжу, что я всегда за кадром (( Пока вставила 2 фотки, далше буду специально раз в месяц фотографироваться в полный рост. Страница про меня, пароль 2805.
Всем привет! начну по порядку.
1. Мой сын просто умница! вчера мы поставили первую пломбу на зуб! Сверлили и тп.. а ребенку 2.8!

2. Нифига не худеется. Просто стоит вес и все. расстраиваюсь. Организм как блудто сопротивляется. от голода начинается как бы озноб... Воду пить не могу. Максимум вливаю в себя 3-4 чашки чая/воды. Больше просто не могу. И нифига.... Что-то не так.

3. Ужасно болит нога. Подруга сказала, что это болит вена. Когда я показала ей, она сказала, что это 100% вена. И спина..... Скорее всего это все от веса... Но вес стоит. И расстраиваюсь еще больше :(
Ну вот и я. Отметили ДР дочкин, вчера с бабушкой-дедушкой, вечером, конечно, натрескалась. Дочке подарили новый телефон, Nokia Х3, довольная такая! Младшая тоже рада - ей перепал Лилькин старый телефон, модель не помню, но тоже Нокиа, раскладушка неплохая. В общем, все рады! Сегодня Лилька с друзьями отмечала, завтра ее крестная придет, короче, жратва продолжается. Попробую завтра хотя бы вечером не есть. А с понедельника все сначала.
Девочкии! Меня возьмете к себе? а то мне вот компании не хватает и строгого, но справедливого жюри)))
Девочки, кто пробывал на душ Шарко походить эффект есть?
Девочки! Всем привет! Наконец-то я добралась хоть что-то чиркануть Вчера ходила в кремль на концерт Стаса Михайлова. Удовольствие получила неимоверное!!! Просто такой заряд энергии!!! Еще 16 апреля он у нас в Люберцах поет, опять пойду Ну благодаря ему осталась без ужина Выпила правда там в буфете 3 бокала шампани, но весы все равно отвес показывают. Они меня вообще пугают, сколько я в зажоре уже, так должны уже опять мои 96 вылезти, а утром взвесилась сегодня-82,6. Наверное надо прекращать Бога гневить, а то скоро как попрет меня вширь)
Сейчас искала фотку портретную для очередного евского конкурса, посмотрела на себя двухлетней давности. :scared2 :sick4
Мамадорогая!!!!! Нет! Три мамыдорогие!!!! Девоньки, неужели я такой жила?????? Какая харя!!! За три дня не объедешь!!! Я уже отвыкла от такой себя!...
у меня как обычно после пивных выходных и большого кол-ва полосатика и фисташек-плюс 900 грамм....седня попробую их убрать-как правило это вода просто лишняя....
Я вернулась (ненадолго правда)! Вылезла из машины! :))) Дааа, какой же геморрой, новоприобретенное авто! Гаи - номера получи, ТО пройди, масло поменяй, весь аварийный комплект купи. Госсподи!!! Я уже просто опухла! А денег скока еще сверху!!!:party3 Еще резину летнюю нужно покупать.... Ну, а если серьезно, то клопик мой меня очень радует! Маневренный, в городе одно удовольствие ездить. Кушает мало (у него хороший обмен веществ, видимо... ;)). Правда, с джипа пересаживаться было тяжело - все другое. Но, уже привыкла за пару дней
Утро удалось! Две тарелки окрошки в пол-восьмого утра - как вам? :-D
Проводила гостей: приезжала подруга с дочкой, в пятницу приехали еще. И хоть я их люблю нежно, но что-то так хорошо и тихо стало дома... :oops А с другой стороны, так классно выхи провели, в сауну опять же сходили, дети наигрались.... :-)
Теперь вот надо умудриться как-то погладить сегодня белье еще :-)
Девочки, а у меня вчера произошла трагедия. Меня предала близкая подруга. Когда стали разбираться, то оказалось что причина- мое похудение. Девочки, ну я много чего могла предположить, но такое....Оказалось все просто. Элементарная зависть.
Я всегда думала что мы выше этого. У нас настолько отношения были близкие. Мы столько вместе прошли и пережили и тут такое... Я в шоке и ужасе.....
Девочки, ко сидел на "молокочае". Молоко нужно с минимальным процентом жирности, но у нас в магазинах минимально это 1,5%. Меньше есть? Может плохо смотрела :(
А я себе аватарку поставила! Мне Света прислала киску как в табличке. Сижу, смотрю, медитирую!
Странная штука этот организм, у меня отвес 400гр, хотя по всем законам должен быть привес после застолья. Завтра аукнется, да? ))
всем пока, выпроводила сына к бабушке, дочь с мужем гулять, пойду терезу тапп осваивать дальше)))
Муж вчера шторки привез (заказывали шить), сегодня вешать будем. Красотень! Они в такую тонкую полоску, боимся, что рябить глаза будет, посмотрим. Но уж очень ткань мне понравилась.

С утра сегодня вылила пол ведра слез, взяла пылесос, чтобы кухню пропылесосить, шла и зацепилась ногой за собственную штанину соседней ноги. Почти упала. Еще и пылесос этот.
Ударила его, так неудачно, до сих пор палец болит. Похоже так на ПМС но рано еще...

Ходили на улицу гулять, у нас все таит, сын моментом ноги промочил, поэтому сразу пошли в магазин, купили ему резиновые сапожки и машину, чтобы на улице катал. На обратной дороге он залез в лужу и катал машину, обновил сапожки. Все остались довольные.

У меня сегодня полуразгрузочный день, утром кашка пшенная, на обед и ужин салатики легкие овощные.
Завтра буду разгружаться с кефирчиком.

Ко мне позавчера соседка приходила, принесла офигенный парфюм и букет обалденный подарила. Типа на ДР прошедший.

Девы, мне таких букетов даже муж не дарил, не то чтобы он такой огромный, просто чувствуется, что флорист со стажем его составлял.
Всякие листики, ягодки, розочки, веточки.
Просто меня в шок она повергла, хотя мы с ней виделись раза 4-5 всего, они только купили квартиру и ремонт делают.

Вот такие соседки бывают.

Сейчас чуток обед переварю и пойду кроссовки новые испытывать:)
Что-то меня сегодня растащило на уход за собой :-) Сауна не прошла даром, решила еще и сегодня всякими масками себя побаловать, ванночками и вообще... :-) В общем, пойду завтра на работу вся разухоженнаая :-D Жаль, никто не оценит :-)
Забыла совсем сказать - были тут в кино с приятелем. Ходили на "О чем говорят мужчины". Смотрел кто? :) Очень жизненно. Я думала я от смеха просто сдохну. Фильмец примитивненький, конечно, но пиво и хорошая компания сделали свое дело - мы аж дышать не могли от хохота! Три четверти фильма ну просто про меня!... :)
Девочки, завтра иду плавать!!! Свои 2 км, еще кардиотренажеры (немного), сауна, скрабики))))) Надо брать себя в руки изо всех сил!!!!!Уххххх
А еще там капоэйра завтра - не выдержу ведь и зайду! Хотя с моими коленями подождать бы, но я нетерпеливая...
И вот наступил он, кефирный понедельник :-D
Всем хорошей и результативной недели! :-)
Иришка - IrinaStarling, ты выше писала про мяско по-франц. с бананами. А расскажи, ты бананы вместо чего? или вместе с чем? Ну, короче, дай рецептус, а?
Ну что, выходные прошли. На весах все закономерно, +2,7. Но учитывая, что в прошлые выхи, когда я не нарушала, набрала 1,7 кг, совсем не обидно. Сегодня молокочай.

Так я устала за эти выхи, разбитая щас совсем, так хочется отпроситься с работы и поваляться дома денек. Но дел куча на работе, даже не решусь отпрашиваться. Еще и КД, состояние полного нестояния. :(
Ну и у меня сегодня наступила закономерная развязка. На весах +1.3кг ко вчерашнему (и это уже после хорошего утреннего туалета). Выплыло и позавчерашнее застолье и вчерашняя пицца и подъедание Оливье. Сегодня - шоколадная разгрузка.
Ещё и КД начались, в эти дни я свой организм вообще не понимаю. Спортом заниматься не буду, живот ноет да и сил нет. Ребёнок снова проснулся в 6 утра, развлекала его, как могла, чтобы второй ребёнок хотя бы поспал подольше. В итоге сейчас развлекаю второго, пока первый пошёл на первый дневной сон. Скоро нужно идти в садик, спать хочу ужасно...
Всем привет:) Второй день в животе революция:( С чего? Сижу на работе и волнуюсь, а вдруг как начнется...?:(
А у меня жизнь дала трещину. И не надо меня жалеть:-) Я вообще никогда не жалуюсь, просто вот делать нечего, вот и пишу. Плохо мне. Но, надеюсь станет лучше. Вчера ездила на дачу, там снег лежит, но уже весной пахнет и цветочки проклевываются из-под снега. Для меня, полностью урбанизированного человека, искренне считающего, что помидоры растут на дереве, видеть вот так пробивающиеся цветочки - настоящее чудо природы:-) Снег лежит, а оно лезет! Вот у кого нужно учится стойкости:-)
Никак не могу взять себя в руки. Потеряла смысл всего: похудения, существования..Как себя заставить? Каждый вечер, да даже каждое утро даю себе слово, что вот сегодня я очухиваюсь, берусь за себя и продолжаю худеть, жить, работать..ну что я там всегда делаю?:-) И к обеду огонек гаснет, а вечером от утрених обещаний один пепел и я опять сижу в этом пепле в растеряном виде, и даже вопрос "что делать" в дурную башку не стучится. Нужен толчок? Или ну его, нехай себе идет как идет, чем-то все закончится..
У меня сегодня разгрузочка, 1л кефира+немного овощей свежих.
Без завтрака вроде и не плохо, собираемся с сыном гулять идти:)
А мне вон вчерась мужик с сайта знакомств предложение сделал :-D Обоссаться, деффки :-) Грит, давай жить вместе? :-)
Ну хоть повеселил :-D Странные они, эти дяттьки :-)
а мы с субботы пятки обмываем )))
подружка родила! счастья у нас........ два дня отмечания.. но привес 300 грамм... это нормально?
блин, ни в чем себе не отказывала, до 3х ночи отмечали в субботу, вчера до 2х... вот вам и похудение....
ничего не пойму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения