384

ஐ☼ஐ Потеряшки - второе дыхание! - 24 ஐ☼ஐ

Перебрались

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебрались
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
http://www.samoed.info/reload/
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Отчеты. Что за безобразие, опять у нас белые пятна!
ОТЧЕТЫ опоздавшие
Что-то не лезет в меня молокочай сегодня. Есть охота.
На улице погода мерзкая. У нас чуть коляску, машину-игрушку и самого сына не унесло, он так испугался, когда его ветер понес, а он и не может сопротивляться.
Вся прогулка у нас в слезах и соплях прошла, еще скользко, сын прямо в лужу упал, вроде не особо мокрый... но все таки.

Выпила кефирчика, скушала огурчик с помидоркой, полет отличный!

ЗЫ: Шторки вечером сфоткаю покажу, если не забуду:) Или уж сразу с кухней:)
А я включаюсь в режим 9-тинедельного забега по фитнес-тренировкам. Сейчас качаю части для занятий, календарь с планом тренировки. На другом сайте девочки предложили, я всё думала, думала, а сегодня они уже начали заниматься, так я решила тоже присоединиться. Надо дать себе новый пинок :)
"Близится лето,надо начать думать о фигуре уже сейчас.И готовиться заранее.
ЗАБЕГ начнется с 22 марта, длительностью 9 недель!!!

Задачи

1. Заниматся программой Beachbody Insanity (по плану) +5/-5
2. Выпивать 8 стаканов воды (+1/-1)
3. Процедуры для лица и тела (+1/-1)
4. Соблюдение режима до и после треннировки (+1/-1)
5. Другая физическая активность, спортивные занятия (если занимался +1 за каждые 10 минут, если нет, то 0. Так будет честнее, кто-то может что то еще делать, кому то и этого за глаза будет).
6. Не есть за 3 часа до сна (+1/-1)
7. Не пить алкогольные напитки (+1/-1)

Свои отчёты по задачам мы выкладываем ежедневно, количество балов считаем самостоятельно. Первоначальные замеры выкладываем 22.03.2010.

По результатам недели участники получают дополнительные баллы: по +1 за каждые 100 гр потеряного веса и за каждый 1 см объёма, и по -1 за каждый привес +100 гр и +1см объёма.

Замеры:

Вес
Объем груди
Объем талии
Объем живота
Объем бедер
Объем ноги (в самой широкой части)
Объем руки"

Так это будет. :)
Светлании: мясо по-французски с бананами
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. У менябыла свинная шейка.
Выложить на противень и намазать майонезом.
Положить слой бананов, порезанных кружочками.
Посыпать тёртым сыром. И в духовке запечь.
Муж уважает )) Мне больше с луком и помидорами нравится.
Девы,кто каким дезиком пользуется? Потеть стала-жуть, а дезик нормальный подобрать неможу :-( Поделитесь своими наблюдениями
Девы, я в расстройстве((( Почти весь отвес недельный вернулся! хотя вела себя прилично! КД только что закончились. Вот прям руки опускаются(((
Девчаты...ща с Шарко вернулась...Супертонизирует! На кого там хандра весенняя напала? Все на водолечение! Если Шарко оч.жесткой процедурой кажется, то тогда вперед на циркулярный или виши! Супер! После процедуры ощущение, что крылышки прорезались:) Надо сказать я проходила курс прошлой осенью. Да, все хорошо, кожу подтягивает, обмен веществ ускоряет...Но весной ощущения гораздо лучше, жизненный тонус моментально повышается:)
Боюсь вечером на весы вставать... Прошлая неделя прошла супер - во вторник мы много пили и немножко ели всю ночь, в среду в спортзале в больной головой взвеситься забыла, в субботу прогуляла зал и опять поздно вечером ела и пила, да ещё днём конфетки-шоколадки наворачивала на тренинге, вчера днём был макдоналдс, а потос пиво и попкорн под "О чём говорят мужчины", ну и ещё ужин потом конечно :) В общем, ппц.
Девоньки, привет!мужу провадила в командировку, в Барнаул, на неделю!!! Теперь буду перживать пока туда сюда не приземлится!!!
А еще что то надумали мы съездить во Вьетнам, понравились нам отзывы и отельчики и цены! Никто не ездил туда, а?
Девчонки, я к вам за советом. Короче сегодня сходили ко второму глазному, у них расхождения большие в диагнозе. Но оговорюсь, что та, к которой мы ходили сегодня бесплатная, но при этом занималась с нами 40 минут, проверяла на аппарате, мерила расстояние между глазами, ну короче все, что можно делала, а платная не мерила, просто глаза посмотрела в кругляши свои и т.д. А расхождения вот какие: одна ставит зрение +2,5, выписывает очки +1,5-это платная. А вторая говорит зрение +1, очки + 0,75. Вот что делать, какие брать?
Деффки, а я все о святом :-D
У меня сегодня аншлаг был в плане мужиков :-) Весна... Попросыпались все наконец-то :-D Вот он, тонус-то :-D
Восьмой час, а я сижу, пью чай с медом. :( И уговариваю свой организм, чтоб он воспринял это не как еду, а как лекарство.
Молокочай прошел успешно. Уже сейчас встала на весы ради интереса - минус 1,8 по сравнению с утром. Глядишь, и будет еще минус к субботе :) Жизнь налаживается!

Единственное плохо - забыла купить зеленый чай домой и пришлось вечером пить чай из гибискуса с лимоном без молока. Пить просто воду не могу, т.к. пришлось готовить семье ужин и суп варить на завтра. Не выдержала бы на воде.
А я вот завтра иду к врачу. К хирургу. Нормально? То есть может что-нить вразумительное хирург ответить про вены???

Только что выпила стакан кефира... Днем овощной супчик, потом рыбка тушеная и вот запоздалый кефир. Ну ничего... Раньше 3х не лягу, поэтому можно :)
Я съездила сегодня забрала свои рейлинги. Тока вернулась. На 5 этаж 3 раза бегала пешком, вниз с коробками тож 3 раза.
На машине накатаааалась:)
Теперь спать не хочется.
вот откуда взялся +1кг??????????? я пила воду, соленое не ела, вечером не наелась, на ужин творог с кефиром, КД у меня нет. единственная разница что заниматься начала больше. вообще настроение на нуле. пойду завтракать что-ли.
Сегодня иду с дитем к третьему глазнику, тоже сразу скажу, что он не первый. Посмотрим что скажет.
А еще еду за билетами на Михайлова, на 16 апреля,он у нас будет, у меня после него хорошие отвесы получаются:)
Ну я же говорю, что быстро приходит, быстро и уходит. )) -800гр сегодня после шоколадной разгрузки. Осталось всего 100гр скинуть до пятничного результата и 500гр до минимального за последние дни. :) Будем работать.
А ещё я сегодня иду в парикмахерскую, буду делать стрижку и покраску. Только весна чего-то не торопится, шапку даже не снять :)
Приветик всем))))) вес идет вниз непонятно почему-ттт конечно-но он как-то скачками и я уже поняла что это от воды в организме зависит-я могу есть на ночь орешки и весить утром меньше чем тогда\.когда голодала после 6ти.....если всю очь буду бегать в туалет-тогда отвес-если нет то привес
Всем приветик. Вчера девочки на меня напал жор. В полном смысле этого слова. Готовила лодочки из баклажан с фаршем и к ним картошку варила для своих. Начало было хорошее. Съела на обед лодочку и хорошо. Но часам к 15,30 меня прямо прорвало. Пошла сожрала еще лодочку с картошкой и хлебом. И шоколадом. Муж купил мне шоколадку 72 % какао. Вкусная такая. Так я 30 гр и умяла. Самое страшное , что в принципе могла сдержаться и перетерпеть, но не стала. Ну естественно утром +300. Хотя я вечером еще на тренировку сходила.
Вот думаю, это перед КД такое или организм после стресса так себя повел...
Девочки, приветик. Сейчас только сходила на душ Шарко, больно сил моих нет. Но надеюсь результат будет или на весах, или на коже. Думаю процедур 10-15 надо пройти.
Девочки! Я не удержалась и встала сегодня на весы))) (хотя сама себя все время отговариваю каждый день взвешиваться)
И в итоге за вчерашний день минус 500гр!Это вдохновляет!!!
Вчера готовила вечером еду, сдержалась и не съела, выпила воды наверное литр, пока делала)))))
Сейчас опять на фитнес! Будем закреплять результат!!!
Всем привет! Сегодня революция поутихла, но чувствую себя хреново:( Думала, что похудела - нет ни отвеса ни привеса:)
Сходила я к хирургу...
В общем, все это от проблем со спиной. У меня там опущение 2х позвонков, остеохондроз, сколиоз, лордоз... в общем, хватает мне веселья :)
ну надо сбрасывать вес обязательно. а коленку на всякий случай сфотографировать все-таки нужно... на предмет артроза )))
в неполных 27 лет уже развалина.. пипец!
Я смотрю, у нас теперь на форуме два параллельных топа дам в теле завелось:) Конкуренция что ли?:):)
А что у нас спаролями в паспортах? Я свой кинула и что? Где посмотреть другие? Я, наверное, что-то упустила:)
Ооо, девочки, это жесть! Сегодня занималась этим фитнесом по видео, там даже подготовленные спортсмены периодически останавливались или сходили с дистанции, потом возвращались. Первые 25 минут я отзанималась, правда с остановками и в более медленном темпе, чем они, последние 20 минут просто смотрела, сил уже не было. До сих пор сижу, стекаю ))) Отдышусь до конца и пойду в душ. Как же я оказывается далека от спорта )) Ну ничего, буду каждый день заниматься, пусть и не все 45 минут буду выдерживать, пусть и с остановками и в медленном темпе, но это всё на пользу, правда? Семь потов с меня сошло, так что точно не зря. Икры болят ужасно и вообще всё тело немного ломит, завтра не встану ))
И ещё я поняла, что обычные лифчики ни фига не подходят для активного спорта, да? Грудь большая, всё подпрыгивает, вываливается, лямки сползают... Неужели покупать специальный лифчик?
А мне осталось всего 200 г до первой сброшенной десятки ))) Надеюсь завтра перейти на 8ку!
Отчитываюсь. Сходила ко врачу, сказал так же как и второй, из чего в очередной раз делаю неутешительный вывод про платную медицину. Очки заказали, будут в четверг готовы. А я в зажоре опять. Но на ужин планирую овощной салатик и котлетку. После 6 есть не буду, обещаю!
Вчера залезла на сайт пищевой пирамиды американский и посчитала свои калории. Денек у меня был не очень такой диетический... но и не зажорный. Съела я примерно 1500 ккал (при таком рационе я не худею, только поддерживаю вес), а они мне для похудения реккомендуют 2000! как они там считают, не представляю. Чтобы потихоньку худеть мне надо около 1200 ккал. причем с минимумом жиров.
У кого-нибдудь есть хорошая считалка калорий на русском языке?
Сегодня поужинала по моим меркам поздно - обычно я где-то в 17.00 ужинаю, сегодня получилось только в 18.10. Хотела ограничиться кефиром, но не удержалась и слопала еще сардельку. Сижу до сих пор наевшаяся. Так уже это непривычно, обычно в это время я уже есть хочу. Посмотрим, как это аукнется на весах завтра.

Я сегодня сбежала с банкета в офисе. :) У сотрудника родился сын и он накрывал "поляну". Деньги на подарок я сдала и с чистой совестью свалила по делам. Ужинала уже дома.
Уф! только очухалась. Прибежала сломя голову, дай, думаю, оужанию... То то, то се... А времени-то уже полвосьмого! Плакал мой ужин. С утра йогурт, в обед чуть творога за ребенком доела, а на ужин фиг с маслом. Может быть кефир еще успею? Или поздно? Муж только около 8 принесет его... Че ж делать-то?
Привет, девули! :) Я тут :) Оказалось, что времени стало много меньше, с моим новым четырехколесным.... Мотаюсь теперь тут и там, везде нужно стало резко... ;) Да, кстати, я тут "обновила" машину!:ups1
Попросила приятеля припарокавать - узкое место, решила, что он лучше это сделает... АГА, мляяяяяя.... Процарапал мне дверь, несильно, но все же :sick1. Вышел такой и пауза... Я стою, смотрю на это, а мне смешно... :) Эх, не был бы хорошим другом - убила б за Яшку наверное! :)
А еще, я сегодня ходила на латину вместо стриппластики! Мне понра - ног не чую :)
Девоньки, а я с шопинга, устала, но купила практически все что хотела, кроме топика черенького( он мне оч надо, подо всё подходит практитиски)! Купила 3 обновки! Сфоткаюсь - повешу хваст:-P ! :party2:party2:party2
Суши сильно калорийная пища?) Сорри за дурацкий вопрос)
Ноги мои каменные:)
Не прошло вчера даром 3 раза на 5 этаж подняться и спуститься.
Сегодня днем с сыном 3 часа проспала, вечером зато 2 часа гуляли, сходили в магазин, посмотрела автобус, луну.. папу нашего с работы выглядывали у дома, а он уже давно дома сидел:)

Девушки, оч. надо скинуть 2,5кг до 6 апреля. Поддержите меня:)
А у меня сегодня -900 гр!!! Воть:-) Настроение!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения