325
Избавляюсь от 5кг. Кто со мной?:)
Без Евы не худеется.:) Раньше заводила тут темку, похудела, а сама никак.:)
Итак, сейчас вес 59кг, нужно избавиться от 5кг.
Цель - 54кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБез Евы не худеется.:) Раньше заводила тут темку, похудела, а сама никак.:)
Цель - 54кг.
Цель - 54кг.
Девочки, я из топика про похудение на 3 кг. Взвесилась сегодня. Мдаа... Надо худеть не на 3, а на 5 кг! Вес 56.5 при росте 160 и живоооот! и талия (страшно сказать 77 см!). В общем я с сегодняшнего дня с вами. Сегодня у меня разгрузочный фруктово-овощной день.
Девочки! Я с вами хочу! Рост 178, вес 78. хочу 73 хотя бы. набрала прошлой осенью на нервной почве и никак не могу остановиться есть...
Вчера день прошел отлично, с легким чувством голода я собиралась спать, но вечером муж раньше пришел с работы и принес креветок, рыбку и всякую вкусняшку. Не выдержала я такого... В итоге +500г.:) Отличное начало.:):):)
Девочки, и меня к себе возьмите, рост 163, вес 56, хочю 52. В позапрошлом году на еве в табичке худела, вроде пришла в норму, а этой зимой тяжело болела((( вот меня родные и прикормили на радостях, что живая осталась :-) Результат- лишние кг. Сейчас на жёсткой диете сидеть не могу, организм ослаблен, но к лету хочется прийти в норму)) На данный моммент отказалась от сахара, зарядка по утрам, кофейный скраб.. Путаюсь кушать в меру, что с трудом получается)) надеюсь с вами будет полегче ;-)
И мне, наверное, тоже к вам. За последнее время удалось похудеть на пару-тройку кило, но вес застопорился стабильно на 70-71, и дальше 70 ни-ни... :-( Мечтаю о 67, хотя никогда такого веса и не было у меня. Всегда было 74-75. Но должна же быть у человека мечта. :-) Надеюсь на то, что сейчас станет потеплее и худение пойдет интенсивнее. А вообще, если честно, срываюсь я частенько, да и вообще как-то не особо верится, что увижу на весах эти хотя бы 69 кг. Будем друг друга поддерживать!?
Да, рост 177 см.
Да, рост 177 см.
Для стимула можно выкладывать фото ДО и ПОСЛЕ... Сегодня постараюсь найти фото где я была 102кг(но это было 9лет назад) и сделаю фото стройняшки посвежей. будем стимулироваться!
Сегодня полезла доставать старые весы, а у них индикатор разбит(((.. видно сынишка постарался и они с папой решили скрыть сей неприятный факт от меня))) Ну ничего, это меня не остановит, пока новые не куплю, буду замеряться)
Вчера вечеро не выдержала и наелась в 20 00 салата с майонезом((... хорошо, что хоть макаронами не закусила...
Сегодня утром вареное яйцо с помидокой съела и два сырника со сметаной, на обед оставила куриный бульончик с мясом, но без гарнира буду кушать, на вчер пока не придумала...
Вчера вечеро не выдержала и наелась в 20 00 салата с майонезом((... хорошо, что хоть макаронами не закусила...
Сегодня утром вареное яйцо с помидокой съела и два сырника со сметаной, на обед оставила куриный бульончик с мясом, но без гарнира буду кушать, на вчер пока не придумала...
Я заметила что вечером есть сильно хочется если днем мало ела, если до обеда хорошо кушать, тогда ужин и легкий можно и после девяти есть то и не тянят...
и я с вами! хочу на 5 пока, может потом и дальше получится. рост 167 вес 64-65 хочу вообще то 55 но так не весила ооочень давно, поэтому решила пока до 60 сбросить, сегодня села на 9-дневную диету 3 дня рис 3 курица, 3 овощи недавно тут ее активно обсуждали))). потом планирую разумное питание и не есть на ночь.
Привет девчонки!!!!!! Мне в принципе худеть не надо при росте 170 я вешу т.е. весила 57 сейчас 55. Мы с коллегами на работе сели на диету все вместе. За неделю я сбросила 2 кг, другая девочка 3. Сейчас главное удержать вес. А перед диетой главное настроиться на то что будешь меньше есть. Диета Мухиной. Ну выдержать можно. Попробуйте.
Уфффф... Вчера вечер прошёл удачно, после 17 00 ничегошеньки не слопала, правда пришлось к кухне на пушечный выстрел не подходить :-)Вечером сделала кофейный скраб. Спать легла с лёгким чувством голода, зато сегодня проснулась в оболденном состоянии, такое замечательное чувство лёгкости :cool1 Сегодня решила позавтракать поплотнее (гречневая кашка, заправленная сойвым соусом, сосиска и пол помидорки). Просто день сегодня насыщенный, днём не смогу, наверное, покушать :-( . Лишь бы вечером не сорваться и только чем-нибудь лёгеньким перекусить :mda
Решила сделать разгрузочную неделю перед Пасхой. Буду кушать только салаты, овощные супчики и фрукты.
Уфф, наконец-то интернет заработал. Мне похвастаться нечем: все выходные лопала и лопала, обещая себе начать худеть с понедельника. Итак, потихоньку начинаю. Завтрак у меня был менее обильный, чем обычно, обед как всегда, на ужин планирую кефиром обойтись....эх, удержаться бы, пока семью кормить буду. Завтра иду на первый сеанс LPG массажа.
Я-автор топика "Похудею-муж станет любить сильнее". Все-таки я и сама вижу, что надо, надо худеть. Килограмм на 4-5, проблемные места живот и попа.
Девочки, вы как худеете? Что делаете?
Девочки, вы как худеете? Что делаете?
автор другой темы
Итак, открываю новый день. Мой ужин вчера состоял из отварной цветной капусты, правда перед сном не удержалась, слопала малюсенький бутерброд с сыром. Поюзала велотренажер минут 15, покрутила обруч. Тяжело все это.
Что-то все пропали. Передумали худеть? Вопрос: у меня третий день жутко болит голова, затылок просто раскалывается. Причем таблетки не помогают. Я вот думаю, может это быть от того, что я в еде стала себя ограничивать?
У меня сегодня разгрузочный день на молокочае. Если кому то интересно, топик наш молокочайный внизу висит, никто его не поднимает...
Меня возьмете? если не опоздала.
Хочется скинуть, а то скоро на работу, да и лето...
После шести не ем давно, да только не помогает.. может из-за того что плохо ем в течении дня?
Хочется скинуть, а то скоро на работу, да и лето...
После шести не ем давно, да только не помогает.. может из-за того что плохо ем в течении дня?
Я тоже с вами.....парамеиры такие же ...худею третий день...и вот через пару недель тоже на LPG собралась.......расскажите подробнее...об ощущениях от этой процедуры....
Вчерашним днём я довольна... разгрузочный день почти получился... целый день пила зелёный чай, днём только один йогурт. Сегодня в меру по чуть -чуть... Главное вечер сегодняшний пережить, а там уже привыкну к такому режиму. Девочки, а сколько раз в день вы кушаете и что примерно входит в ваш рацион?
вы очень красивая девушка и семья у вас тоже просто прелесть.
PS. я тоже к вам
вес 60кг,рост 168
фото вылажу скоро
PS. я тоже к вам
вес 60кг,рост 168
фото вылажу скоро
АУУУУ))).. 1 апреля никому не худеется:-) возвращайтесь. Завтра моему сынишке 5 лет... видимо опять что-нибудь запрещённое схаваю ;-)
девочки поздравьте я уже 55 иду на рекорд!
Я вот тоже, не ем с понедельника ничего. в обед только чашку кофе выпивала, вечером 2-3 шт инжира вяленого и кусочек хлеба. вчера вечером съела только 4 дольки грейпфрута и пол кусочка хлеба. вобщем в понедельник была 54.2, а сегодня уже 51.3. 3 кило за 4 дня. боюсь, наберу я выходные.............ой, боюсь, что вернусь я к этим 54! за один день.
Эх, девочки, чувствую я, за выходные буду в плюсе... уже мясо поставила мариноваться запекать чтобы, сегодня гости приходят, завтра мы приглашены, а в воскресенье вообще семейный обед пасхальный... Весь март был сплошные дни рождения и восьмые марта... только одни праздники отгремят, так другие настают. Одна надежда, вот дочкин ДР отметим, а потом вроде точно никаких уже не будет праздников... Но тогда пора гриля начнется. ой...
Можно к вам тоже со своим рецептом разгрузочного дня:)
Проращиваю сама пшеницу и смешиваю ее с протертыми фруктами(банан,яблоко и неск.киви)+ немного меда-получается такая вкусняшка:)ем в течении дня
Проращиваю сама пшеницу и смешиваю ее с протертыми фруктами(банан,яблоко и неск.киви)+ немного меда-получается такая вкусняшка:)ем в течении дня
Я к Вам была в топике про -10, но что-то он потерялся, параметры рост 1,57м, вес сейчас 51кг.
похудела на 4 кг, осталось еще 4! Покой нам только снится! пост пройдет и надеюсь до лета получится сбросить еще! Цель постройнеть до 47кг. Мне легче худеется когда ем кисломолочное и мясо.
похудела на 4 кг, осталось еще 4! Покой нам только снится! пост пройдет и надеюсь до лета получится сбросить еще! Цель постройнеть до 47кг. Мне легче худеется когда ем кисломолочное и мясо.
так, видимо, и мне сюда. Потеплело и я надела прошлогодние лёгкие штаны- на ляжках аж трещат...
Вес сегодня 62,2 , но вообще до 63 уже добирала((
Объёмы жуткие, такого у меня ещё не было 87-74!!!-97!!!! это финиш, девочки(((
Итак, желаю! Вес 59, я сказала 59, значит будет 59!
Объёмы- талия не иначе как 69 , задница ну хотя бы 92 .
И ляжки, это главная жесть- обросла вялым целлюлитом в мои-то годы! при том, что я в Крыму, вокруг море, горы, лес, у меня дети, собаки, огород, велик есть , а я обросла , мать его, целлюлитом , чуть не на коленки уже сползает, кошмар!
Так что мой план действий:
Питание
- не жрать мучное
- перейти со сладкого кофе на несладкий компот
- салаты-малаты
- отменить майонез
- заменить жирные котлетки и отбивнушки на куриные грудки
- не грызть семечки ( есть такая слабость)))
Физ нагрузки
- клянусь оседлать таки велик
- приседать
- делать упражнения на пресс
- достану обруч из сарая и крутить хотя бы перед телеком
- дольше и дальше гулять с собаками.
Всё, прошу пинать, ругать и давать советы))
Вес сегодня 62,2 , но вообще до 63 уже добирала((
Объёмы жуткие, такого у меня ещё не было 87-74!!!-97!!!! это финиш, девочки(((
Итак, желаю! Вес 59, я сказала 59, значит будет 59!
Объёмы- талия не иначе как 69 , задница ну хотя бы 92 .
И ляжки, это главная жесть- обросла вялым целлюлитом в мои-то годы! при том, что я в Крыму, вокруг море, горы, лес, у меня дети, собаки, огород, велик есть , а я обросла , мать его, целлюлитом , чуть не на коленки уже сползает, кошмар!
Так что мой план действий:
Питание
- не жрать мучное
- перейти со сладкого кофе на несладкий компот
- салаты-малаты
- отменить майонез
- заменить жирные котлетки и отбивнушки на куриные грудки
- не грызть семечки ( есть такая слабость)))
Физ нагрузки
- клянусь оседлать таки велик
- приседать
- делать упражнения на пресс
- достану обруч из сарая и крутить хотя бы перед телеком
- дольше и дальше гулять с собаками.
Всё, прошу пинать, ругать и давать советы))
Каюсь, выходные не удержалась - шашлычок.. да еще после 9
окей девы, вот вам отчёт:
Воскресение с малыми нарушениями ( праздник всёже)
Понедельник-здоровое питание и 30 минут кардио 15 минут силовых нагрузок
Вторник-две 30 минутные сесси кардио на eliptical одна утром пока муж завтрак готовил и одна вечером+ разумное питание
чувство уважения к своей персоне присутствует, так и планирую держать
Воскресение с малыми нарушениями ( праздник всёже)
Понедельник-здоровое питание и 30 минут кардио 15 минут силовых нагрузок
Вторник-две 30 минутные сесси кардио на eliptical одна утром пока муж завтрак готовил и одна вечером+ разумное питание
чувство уважения к своей персоне присутствует, так и планирую держать
И меня возимите. Рост 159см, вес 58 кг, нужно 53 кг нужно 5 кг. Неделю назад сидела 3 дня на кефире пришла на 56, за неделю + выходные всё вернулось :(
я к вам тоже присоединюсь, посмотрела свои старые фоты и расстроилась . После родов никак не могу себя пересилить и залезть на велотренажер и включить диск синди .Все завтра начну . На данный момент рост 165 вес 54 кг надо 50 .
Надо сюда отчет писать ? что и как сделала и съела :)
Надо сюда отчет писать ? что и как сделала и съела :)
девченки, я тоже к вам!!! весила 54 кг при росте 165, держалась, как могла!!! великий пост тоже помог!!! пока неделю назад ребенок весы не сломал:(:(:( вчера купила новые и обнаружила, что уже не 54, а все 59:(:(:( через месяц день рождения, а я в платье, купленное 3 недели назад, не влезаю!!!...а вообще в мечтах 50 кг, как в студенчестве - до беременности и родов:)
ну что, вчера попсиховала- ничего почти не поела ( в обед милипорцию, да вечером огурчик) сегодня результат 62 супротив 62,7 . У меня рост 177-178
смотрю здесь много народу стремиться к цифре 50 кг (это их последних авторов) :-D надо топик наверное назвать "даёшь 50!" или "стремлюсь к 50!" :-D ох уж эта заветная цифра........прямо за день до поста мои любимые весы показали 50,7 и................вот уже 5 дней с 53.2 до 51.9 скачут. млина, как же трудно!
Имеются 60 кыгы, а мне надо всего 55!) Посему не ем после 18.00 уже 2 недели, стараюсь делать поменьше порции, не сунуть в рот печеньки-конфетки и т.д.
2 кг меня уже покинули) При чем вес сдвинулся в начале 2-й недели. Плюс на выходных нарушаю, виновата)
Спортом не могу себя заставить заниматься))
2 кг меня уже покинули) При чем вес сдвинулся в начале 2-й недели. Плюс на выходных нарушаю, виновата)
Спортом не могу себя заставить заниматься))
Вес пока стоит, но зато решила вернуться в свой цвет волос, быть блондинкой - это хорошо конечно, но губительно для волос!
А у меня пасха удалась, с 55 поднялась на 57 :( аж паника, ну ни чего девочки, скинем!!!
м
Anonymous
И я девочки с вами! Просто ужас, поддержите плиз. Вся на нервах, ела просто постоянно. Сейчас ужас и кошмар, нервы уже от внешнего вида и опять на еду тянет. Как разбить порочный круг? идеальный вес 48, обычно 50, ну хоть так.. А сейчас 55!!!!!!!!!!!!! Кшмарище и депрессия. Рост 156см.
Мне тоже сюда:) Как раз надо 5 кг убрать. Вот уже неделю не ем после 18 часов, 1 раз ездила на велике 30 км, 2 раза прыгала на скакалке. Нужно на 62 назад:)
Можно мне к вам?На 10 я уже похудела:-)Теперь еще 5-6 надо скинуть)рост 165,вес 66,5 кг.
Всем привет! НАчиталась вас вчера и тоже сподвиглась на решительные действия:)
Имеем-рост 163,вес 55...НАдо минимун 52,т.е. даже не 5 кило( о чем тихо мечтаиу),но хотябы 3...Тои веснои мне ето удалось,а в етом году вроде делаю все так же,а вес не двигается..Или если радикально какую-нибудь диету исползую,скидываю без проблем,и так же быстро набираю,еще и с прицепом:(
За сегодня я потребила-
Утром чашка кофе и 2 ложки каши гречневои..За доней доедаю вечно:( КАша понятно на молоке,с маслом...надо на воде???
В обед одну кортошку запеченуиу ( в сметане,правда)...с кусочком рыбы и авокадо..( Вот терпеть его не могла,а теперь полюбила на свою голву:(Он ведь страшно калориини,да?
На полдник сеичас был хлеб с отрубями и с диетическим джемом-одна шайба..и чай с молоком...
Вот щас пишу и понимаю,что на ужин мне надо заклеить рот:)))Или все-таки не так много я за весь день скушала? Я ведь голодная хожу....спать с голодом иду..а не худею:(((
Имеем-рост 163,вес 55...НАдо минимун 52,т.е. даже не 5 кило( о чем тихо мечтаиу),но хотябы 3...Тои веснои мне ето удалось,а в етом году вроде делаю все так же,а вес не двигается..Или если радикально какую-нибудь диету исползую,скидываю без проблем,и так же быстро набираю,еще и с прицепом:(
За сегодня я потребила-
Утром чашка кофе и 2 ложки каши гречневои..За доней доедаю вечно:( КАша понятно на молоке,с маслом...надо на воде???
В обед одну кортошку запеченуиу ( в сметане,правда)...с кусочком рыбы и авокадо..( Вот терпеть его не могла,а теперь полюбила на свою голву:(Он ведь страшно калориини,да?
На полдник сеичас был хлеб с отрубями и с диетическим джемом-одна шайба..и чай с молоком...
Вот щас пишу и понимаю,что на ужин мне надо заклеить рот:)))Или все-таки не так много я за весь день скушала? Я ведь голодная хожу....спать с голодом иду..а не худею:(((
Я тоже очень хочу голодной спать идти. Но не получается. Вчера в 11 часов вечера бутеров наелась. Вот блин. А весь день держалась почти ничего не ела. Как не есть на ночь? вот в чем вопрос. Имею 60 кг. рост 164. ХОЧУ 54 кг. Можно с вами?
Мне помогает,что муж в командировке..А то вечно меня сырами соблазняет...
На сегодня весы показывают на 400 граммов меньше..
На завтрак - ничего-только чашка кофе..
На обед-салатик(правда ресторанныи) и сок греипрутовый..На етом бы покончить..Но нет,я вернулась и заказала кофе с пирогом клубничным...ррр.Все испортила...
Как же надоели ети ограничения-мучения!
На сегодня весы показывают на 400 граммов меньше..
На завтрак - ничего-только чашка кофе..
На обед-салатик(правда ресторанныи) и сок греипрутовый..На етом бы покончить..Но нет,я вернулась и заказала кофе с пирогом клубничным...ррр.Все испортила...
Как же надоели ети ограничения-мучения!
Сегодня настроенна решительно. Не буду ничего есть вечером. Посмотрю завтра что будет на весах. А можно есть сухофрукты? Может тренажер какой нибудь купить на пресс? Ребенок маленький в зал пока ходить не могу.
Можно с вами? За зиму набрала - мама родная - 5 кг ((( прям плакать хочется, так хорошо похудела два года назад, держалась, и вот на тебе ((( Надо прям срочно худеть!! Рост 162, вес сейчас 61 кг ((( Надо 55 максимум!! Из правильного пока только дважды в неделю бассейн, и сейчас начну еще дважды велик по часу. А так - зашить рот надо )))
О, я к вам хочу. Очень надо. Задача точно как у автора: 59-5=54.
И никак не могу начать худеть:( Как-то надо начать, а у меня сил нет заставить себя:(
В общем, я к вам с надеждой.
И никак не могу начать худеть:( Как-то надо начать, а у меня сил нет заставить себя:(
В общем, я к вам с надеждой.
О, и я к вам! Мне 5, а лучше семь скинуть. Дважды в неделю тренажерка и плавание. Раз в неделю 45 минут аквааэробики на суше (сама веду). А вот и диетами проблемы: не могу найти подходящую. Образ жизни достаточно не регулярный: 2 раза в неделю на работе с раннего утра до позднего вечера. Там могу не есть вообще. Все остальное время - семья, дом, дела... Как наладить правильное питание? Может эти два дня на работе типа как разгрузочные, а выходные соблюдать диету какую-нибудь? Основная проблема в том, что если не завтракаю, то легко могу продержаться весь день только на минеральке. А вот если что-то съем, то в течении всего дня постоянно тянет догнаться чем нибудь вкусненьким... Да, рост - 162, вес - 66. А мне ну хотя бы 60, для начала.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения