325

Избавляюсь от 5кг. Кто со мной?:)

Без Евы не худеется.:) Раньше заводила тут темку, похудела, а сама никак.:)

Итак, сейчас вес 59кг, нужно избавиться от 5кг.
Цель - 54кг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Без Евы не худеется.:) Раньше заводила тут темку, похудела, а сама никак.:)

Итак, сейчас вес 59кг, нужно избавиться от 5кг.
Цель - 54кг.
Девочки, я из топика про похудение на 3 кг. Взвесилась сегодня. Мдаа... Надо худеть не на 3, а на 5 кг! Вес 56.5 при росте 160 и живоооот! и талия (страшно сказать 77 см!). В общем я с сегодняшнего дня с вами. Сегодня у меня разгрузочный фруктово-овощной день.
Девочки! Я с вами хочу! Рост 178, вес 78. хочу 73 хотя бы. набрала прошлой осенью на нервной почве и никак не могу остановиться есть...
Вчера день прошел отлично, с легким чувством голода я собиралась спать, но вечером муж раньше пришел с работы и принес креветок, рыбку и всякую вкусняшку. Не выдержала я такого... В итоге +500г.:) Отличное начало.:):):)
Девочки, и меня к себе возьмите, рост 163, вес 56, хочю 52. В позапрошлом году на еве в табичке худела, вроде пришла в норму, а этой зимой тяжело болела((( вот меня родные и прикормили на радостях, что живая осталась :-) Результат- лишние кг. Сейчас на жёсткой диете сидеть не могу, организм ослаблен, но к лету хочется прийти в норму)) На данный моммент отказалась от сахара, зарядка по утрам, кофейный скраб.. Путаюсь кушать в меру, что с трудом получается)) надеюсь с вами будет полегче ;-)
И мне, наверное, тоже к вам. За последнее время удалось похудеть на пару-тройку кило, но вес застопорился стабильно на 70-71, и дальше 70 ни-ни... :-( Мечтаю о 67, хотя никогда такого веса и не было у меня. Всегда было 74-75. Но должна же быть у человека мечта. :-) Надеюсь на то, что сейчас станет потеплее и худение пойдет интенсивнее. А вообще, если честно, срываюсь я частенько, да и вообще как-то не особо верится, что увижу на весах эти хотя бы 69 кг. Будем друг друга поддерживать!?
Да, рост 177 см.
Для стимула можно выкладывать фото ДО и ПОСЛЕ... Сегодня постараюсь найти фото где я была 102кг(но это было 9лет назад) и сделаю фото стройняшки посвежей. будем стимулироваться!
Сегодня полезла доставать старые весы, а у них индикатор разбит(((.. видно сынишка постарался и они с папой решили скрыть сей неприятный факт от меня))) Ну ничего, это меня не остановит, пока новые не куплю, буду замеряться)
Вчера вечеро не выдержала и наелась в 20 00 салата с майонезом((... хорошо, что хоть макаронами не закусила...
Сегодня утром вареное яйцо с помидокой съела и два сырника со сметаной, на обед оставила куриный бульончик с мясом, но без гарнира буду кушать, на вчер пока не придумала...
Я заметила что вечером есть сильно хочется если днем мало ела, если до обеда хорошо кушать, тогда ужин и легкий можно и после девяти есть то и не тянят...
и я с вами! хочу на 5 пока, может потом и дальше получится. рост 167 вес 64-65 хочу вообще то 55 но так не весила ооочень давно, поэтому решила пока до 60 сбросить, сегодня села на 9-дневную диету 3 дня рис 3 курица, 3 овощи недавно тут ее активно обсуждали))). потом планирую разумное питание и не есть на ночь.
Привет девчонки!!!!!! Мне в принципе худеть не надо при росте 170 я вешу т.е. весила 57 сейчас 55. Мы с коллегами на работе сели на диету все вместе. За неделю я сбросила 2 кг, другая девочка 3. Сейчас главное удержать вес. А перед диетой главное настроиться на то что будешь меньше есть. Диета Мухиной. Ну выдержать можно. Попробуйте.
Уфффф... Вчера вечер прошёл удачно, после 17 00 ничегошеньки не слопала, правда пришлось к кухне на пушечный выстрел не подходить :-)Вечером сделала кофейный скраб. Спать легла с лёгким чувством голода, зато сегодня проснулась в оболденном состоянии, такое замечательное чувство лёгкости :cool1 Сегодня решила позавтракать поплотнее (гречневая кашка, заправленная сойвым соусом, сосиска и пол помидорки). Просто день сегодня насыщенный, днём не смогу, наверное, покушать :-( . Лишь бы вечером не сорваться и только чем-нибудь лёгеньким перекусить :mda
Решила сделать разгрузочную неделю перед Пасхой. Буду кушать только салаты, овощные супчики и фрукты.
Уфф, наконец-то интернет заработал. Мне похвастаться нечем: все выходные лопала и лопала, обещая себе начать худеть с понедельника. Итак, потихоньку начинаю. Завтрак у меня был менее обильный, чем обычно, обед как всегда, на ужин планирую кефиром обойтись....эх, удержаться бы, пока семью кормить буду. Завтра иду на первый сеанс LPG массажа.
Я-автор топика "Похудею-муж станет любить сильнее". Все-таки я и сама вижу, что надо, надо худеть. Килограмм на 4-5, проблемные места живот и попа.
Девочки, вы как худеете? Что делаете?
автор другой темы
Итак, открываю новый день. Мой ужин вчера состоял из отварной цветной капусты, правда перед сном не удержалась, слопала малюсенький бутерброд с сыром. Поюзала велотренажер минут 15, покрутила обруч. Тяжело все это.
Что-то все пропали. Передумали худеть? Вопрос: у меня третий день жутко болит голова, затылок просто раскалывается. Причем таблетки не помогают. Я вот думаю, может это быть от того, что я в еде стала себя ограничивать?
У меня сегодня разгрузочный день на молокочае. Если кому то интересно, топик наш молокочайный внизу висит, никто его не поднимает...
Меня возьмете? если не опоздала.
Хочется скинуть, а то скоро на работу, да и лето...
После шести не ем давно, да только не помогает.. может из-за того что плохо ем в течении дня?
Я тоже с вами.....парамеиры такие же ...худею третий день...и вот через пару недель тоже на LPG собралась.......расскажите подробнее...об ощущениях от этой процедуры....
Вчерашним днём я довольна... разгрузочный день почти получился... целый день пила зелёный чай, днём только один йогурт. Сегодня в меру по чуть -чуть... Главное вечер сегодняшний пережить, а там уже привыкну к такому режиму. Девочки, а сколько раз в день вы кушаете и что примерно входит в ваш рацион?
вы очень красивая девушка и семья у вас тоже просто прелесть.
PS. я тоже к вам
вес 60кг,рост 168
фото вылажу скоро
АУУУУ))).. 1 апреля никому не худеется:-) возвращайтесь. Завтра моему сынишке 5 лет... видимо опять что-нибудь запрещённое схаваю ;-)
девочки поздравьте я уже 55 иду на рекорд!
Я вот тоже, не ем с понедельника ничего. в обед только чашку кофе выпивала, вечером 2-3 шт инжира вяленого и кусочек хлеба. вчера вечером съела только 4 дольки грейпфрута и пол кусочка хлеба. вобщем в понедельник была 54.2, а сегодня уже 51.3. 3 кило за 4 дня. боюсь, наберу я выходные.............ой, боюсь, что вернусь я к этим 54! за один день.
Эх, девочки, чувствую я, за выходные буду в плюсе... уже мясо поставила мариноваться запекать чтобы, сегодня гости приходят, завтра мы приглашены, а в воскресенье вообще семейный обед пасхальный... Весь март был сплошные дни рождения и восьмые марта... только одни праздники отгремят, так другие настают. Одна надежда, вот дочкин ДР отметим, а потом вроде точно никаких уже не будет праздников... Но тогда пора гриля начнется. ой...
Можно к вам тоже со своим рецептом разгрузочного дня:)
Проращиваю сама пшеницу и смешиваю ее с протертыми фруктами(банан,яблоко и неск.киви)+ немного меда-получается такая вкусняшка:)ем в течении дня
Я к Вам была в топике про -10, но что-то он потерялся, параметры рост 1,57м, вес сейчас 51кг.
похудела на 4 кг, осталось еще 4! Покой нам только снится! пост пройдет и надеюсь до лета получится сбросить еще! Цель постройнеть до 47кг. Мне легче худеется когда ем кисломолочное и мясо.
так, видимо, и мне сюда. Потеплело и я надела прошлогодние лёгкие штаны- на ляжках аж трещат...
Вес сегодня 62,2 , но вообще до 63 уже добирала((
Объёмы жуткие, такого у меня ещё не было 87-74!!!-97!!!! это финиш, девочки(((
Итак, желаю! Вес 59, я сказала 59, значит будет 59!
Объёмы- талия не иначе как 69 , задница ну хотя бы 92 .
И ляжки, это главная жесть- обросла вялым целлюлитом в мои-то годы! при том, что я в Крыму, вокруг море, горы, лес, у меня дети, собаки, огород, велик есть , а я обросла , мать его, целлюлитом , чуть не на коленки уже сползает, кошмар!
Так что мой план действий:
Питание
- не жрать мучное
- перейти со сладкого кофе на несладкий компот
- салаты-малаты
- отменить майонез
- заменить жирные котлетки и отбивнушки на куриные грудки
- не грызть семечки ( есть такая слабость)))
Физ нагрузки
- клянусь оседлать таки велик
- приседать
- делать упражнения на пресс
- достану обруч из сарая и крутить хотя бы перед телеком
- дольше и дальше гулять с собаками.

Всё, прошу пинать, ругать и давать советы))
Каюсь, выходные не удержалась - шашлычок.. да еще после 9
окей девы, вот вам отчёт:
Воскресение с малыми нарушениями ( праздник всёже)
Понедельник-здоровое питание и 30 минут кардио 15 минут силовых нагрузок
Вторник-две 30 минутные сесси кардио на eliptical одна утром пока муж завтрак готовил и одна вечером+ разумное питание
чувство уважения к своей персоне присутствует, так и планирую держать
И меня возимите. Рост 159см, вес 58 кг, нужно 53 кг нужно 5 кг. Неделю назад сидела 3 дня на кефире пришла на 56, за неделю + выходные всё вернулось :(
я к вам тоже присоединюсь, посмотрела свои старые фоты и расстроилась . После родов никак не могу себя пересилить и залезть на велотренажер и включить диск синди .Все завтра начну . На данный момент рост 165 вес 54 кг надо 50 .
Надо сюда отчет писать ? что и как сделала и съела :)
девченки, я тоже к вам!!! весила 54 кг при росте 165, держалась, как могла!!! великий пост тоже помог!!! пока неделю назад ребенок весы не сломал:(:(:( вчера купила новые и обнаружила, что уже не 54, а все 59:(:(:( через месяц день рождения, а я в платье, купленное 3 недели назад, не влезаю!!!...а вообще в мечтах 50 кг, как в студенчестве - до беременности и родов:)
ну что, вчера попсиховала- ничего почти не поела ( в обед милипорцию, да вечером огурчик) сегодня результат 62 супротив 62,7 . У меня рост 177-178
смотрю здесь много народу стремиться к цифре 50 кг (это их последних авторов) :-D надо топик наверное назвать "даёшь 50!" или "стремлюсь к 50!" :-D ох уж эта заветная цифра........прямо за день до поста мои любимые весы показали 50,7 и................вот уже 5 дней с 53.2 до 51.9 скачут. млина, как же трудно!
Имеются 60 кыгы, а мне надо всего 55!) Посему не ем после 18.00 уже 2 недели, стараюсь делать поменьше порции, не сунуть в рот печеньки-конфетки и т.д.
2 кг меня уже покинули) При чем вес сдвинулся в начале 2-й недели. Плюс на выходных нарушаю, виновата)
Спортом не могу себя заставить заниматься))
Вес пока стоит, но зато решила вернуться в свой цвет волос, быть блондинкой - это хорошо конечно, но губительно для волос!
А у меня пасха удалась, с 55 поднялась на 57 :( аж паника, ну ни чего девочки, скинем!!!
м
Anonymous
И я девочки с вами! Просто ужас, поддержите плиз. Вся на нервах, ела просто постоянно. Сейчас ужас и кошмар, нервы уже от внешнего вида и опять на еду тянет. Как разбить порочный круг? идеальный вес 48, обычно 50, ну хоть так.. А сейчас 55!!!!!!!!!!!!! Кшмарище и депрессия. Рост 156см.
Мне тоже сюда:) Как раз надо 5 кг убрать. Вот уже неделю не ем после 18 часов, 1 раз ездила на велике 30 км, 2 раза прыгала на скакалке. Нужно на 62 назад:)
Можно мне к вам?На 10 я уже похудела:-)Теперь еще 5-6 надо скинуть)рост 165,вес 66,5 кг.
Всем привет! НАчиталась вас вчера и тоже сподвиглась на решительные действия:)
Имеем-рост 163,вес 55...НАдо минимун 52,т.е. даже не 5 кило( о чем тихо мечтаиу),но хотябы 3...Тои веснои мне ето удалось,а в етом году вроде делаю все так же,а вес не двигается..Или если радикально какую-нибудь диету исползую,скидываю без проблем,и так же быстро набираю,еще и с прицепом:(
За сегодня я потребила-
Утром чашка кофе и 2 ложки каши гречневои..За доней доедаю вечно:( КАша понятно на молоке,с маслом...надо на воде???
В обед одну кортошку запеченуиу ( в сметане,правда)...с кусочком рыбы и авокадо..( Вот терпеть его не могла,а теперь полюбила на свою голву:(Он ведь страшно калориини,да?
На полдник сеичас был хлеб с отрубями и с диетическим джемом-одна шайба..и чай с молоком...
Вот щас пишу и понимаю,что на ужин мне надо заклеить рот:)))Или все-таки не так много я за весь день скушала? Я ведь голодная хожу....спать с голодом иду..а не худею:(((
Я тоже очень хочу голодной спать идти. Но не получается. Вчера в 11 часов вечера бутеров наелась. Вот блин. А весь день держалась почти ничего не ела. Как не есть на ночь? вот в чем вопрос. Имею 60 кг. рост 164. ХОЧУ 54 кг. Можно с вами?
Мне помогает,что муж в командировке..А то вечно меня сырами соблазняет...
На сегодня весы показывают на 400 граммов меньше..
На завтрак - ничего-только чашка кофе..
На обед-салатик(правда ресторанныи) и сок греипрутовый..На етом бы покончить..Но нет,я вернулась и заказала кофе с пирогом клубничным...ррр.Все испортила...
Как же надоели ети ограничения-мучения!
Сегодня настроенна решительно. Не буду ничего есть вечером. Посмотрю завтра что будет на весах. А можно есть сухофрукты? Может тренажер какой нибудь купить на пресс? Ребенок маленький в зал пока ходить не могу.
Можно с вами? За зиму набрала - мама родная - 5 кг ((( прям плакать хочется, так хорошо похудела два года назад, держалась, и вот на тебе ((( Надо прям срочно худеть!! Рост 162, вес сейчас 61 кг ((( Надо 55 максимум!! Из правильного пока только дважды в неделю бассейн, и сейчас начну еще дважды велик по часу. А так - зашить рот надо )))
О, я к вам хочу. Очень надо. Задача точно как у автора: 59-5=54.
И никак не могу начать худеть:( Как-то надо начать, а у меня сил нет заставить себя:(
В общем, я к вам с надеждой.
О, и я к вам! Мне 5, а лучше семь скинуть. Дважды в неделю тренажерка и плавание. Раз в неделю 45 минут аквааэробики на суше (сама веду). А вот и диетами проблемы: не могу найти подходящую. Образ жизни достаточно не регулярный: 2 раза в неделю на работе с раннего утра до позднего вечера. Там могу не есть вообще. Все остальное время - семья, дом, дела... Как наладить правильное питание? Может эти два дня на работе типа как разгрузочные, а выходные соблюдать диету какую-нибудь? Основная проблема в том, что если не завтракаю, то легко могу продержаться весь день только на минеральке. А вот если что-то съем, то в течении всего дня постоянно тянет догнаться чем нибудь вкусненьким... Да, рост - 162, вес - 66. А мне ну хотя бы 60, для начала.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения