35
Толстые ноги
У меня проблема. Сама я не толстая и вобщем-то никогда ей не была. В детстве занималась гимнастикой, как многие девочки. Ноги, бедра всегда были накачаные и потому не самые худые. когда бросила спорт и начала работать, то иногда ходила в спортзал. Последние 4 года не хожу, нет возможности. И вот ноги из упругих превратились в толстые мягкие и покрытые целлюлитом . Теперь о том, что бы носить юбку я могу забыть. Посоветуйте, какие упражнения надо делать, на какие мышцы надо обратить силы, что бы ноги опять стали упругими.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня проблема. Сама я не толстая и вобщем-то никогда ей не была. В детстве занималась гимнастикой, как многие девочки. Ноги, бедра всегда были накачаные и потому не самые худые. когда бросила спорт и начала работать, то иногда ходила в спортзал. Последние 4 года не хожу, нет возможности. И вот ноги из упругих превратились в толстые мягкие и покрытые целлюлитом . Теперь о том, что бы носить юбку я могу забыть. Посоветуйте, какие упражнения надо делать, на какие мышцы надо обратить силы, что бы ноги опять стали упругими.
Anonymous
это тип сложения такой - тело субтильной девочки соединено с бедрами и ногами зрелой женщины.
ничего не изменить, увы. Ну похудееете чуток, ну чуть уйдет жир, но не глобально
ничего не изменить, увы. Ну похудееете чуток, ну чуть уйдет жир, но не глобально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения