158
автор
Фитнес и диеты
29.03.10 12:48

Похудею - муж станет любить сильнее

У меня тема для похудевших, уже худеющих и желающих похудеть. Скажите, как ваша жизнь изменилась с похудением? И главный вопрос, отношения с мужем, секс изменились в лучшую сторону?
У меня такая ситуация. У меня лишних 4 кило, но они явно портят мою фигуру, т.к. осели в области живота и талии. Мне бы их сборсить, так кофеткой стану! Но я все откладываю и откладываю похудение. А тут мне муж на выходных сказал, что мне надо срочно сбрасывать свои кило и жир на животе, что его сексуальное влечение напрямую зависит от моей стройности и что он хочет, чтобы его жена была стройной, красивой, а не растолстевшей теткой. Я прямо внутренне чувствую, что похудей я на эти кило, муж меня сильнее будет любить и хотеть. Мне 34 года, самое время заняться собой. Надо настраиваться на похудение!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня тема для похудевших, уже худеющих и желающих похудеть. Скажите, как ваша жизнь изменилась с похудением? И главный вопрос, отношения с мужем, секс изменились в лучшую сторону?
У меня такая ситуация. У меня лишних 4 кило, но они явно портят мою фигуру, т.к. осели в области живота и талии. Мне бы их сборсить, так кофеткой стану! Но я все откладываю и откладываю похудение. А тут мне муж на выходных сказал, что мне надо срочно сбрасывать свои кило и жир на животе, что его сексуальное влечение напрямую зависит от моей стройности и что он хочет, чтобы его жена была стройной, красивой, а не растолстевшей теткой. Я прямо внутренне чувствую, что похудей я на эти кило, муж меня сильнее будет любить и хотеть. Мне 34 года, самое время заняться собой. Надо настраиваться на похудение!
автор
Анимация какая-то бредовая пошла :(
Anonymous
А я сама себя начинаю любить сильней, когда худею, горжусь своим красивым телом, от этого раскрепощаюсь в сексе, а такой муж меня очень любит. Так что я с вами, мне тоже как раз 4 кг скинуть надо.
да... если из-за 4 кило такое. О какой любви вообще речь-то?
Anonymous
я не знаю зависит или нет его любовь ко мне от моего вида. НО вот точно знаю, что похудевшей я сама себе нравлюсь ,и на улице чаще в мою сторону внимание обращать стали. Комплименты чаще стали делать. Стала чаще у зеркала крутиться с довольным видом, экспериментировать с макияжем, одеждой. А муж просто видит это и мож ревнует, мож ему тоже нравится...Любви стало больше и внимания. :)
да, форма - залог счастья
ИМХО, или любит в любой форме, или с улучшением формы может половое влечение изменяться, но никак не сила любви :):):)
После родов была полная, поехала на 2 месяца с ребенком на море. Там целенаправленно худела, похудела на 6 кг. Когда вернулась домой, над было видеть, какими глазами на меня муж смотрел! полными восхищения.
Все-таки соглашусь с автором, мужчины любят стройных. Когда жена разжирается и запускает себя, в 90 случаях из 100 появляется любовница
Anonymous
я вот на это и надеюсь, тоже сказал, что нужно худеть(((. да, и сама знаю..
Муж мне тоже такое говорил.унижал и игнорировал. но нашелся человек, который меня полюбил толстой. потом я оч сильно похудела, похорошела, любовника люблю очень, он от меня тоже балдеет, а муж пытается снова завоевать,просто с ума сходит,хочет вернуть, но фиг ему)))
Anonymous
автор,вас не любит ваш муж,вы для него секс машина.много случаев когда подруги по 100 кг,и мужья им не изменяют,а вот есть стройные по 45 кг весят,но мужья ищут помоложе и постройнее.У подруги муж стал изменять ей с 12 летней девочкой,она 35 кг весит и пиписька маленькая у неё и попка.
Это не любовь
себя надо любить больше! и худеть для себя, а не для кого-то
Я считаю, что любящиц человек, неважно муж он или не муж, никогда не должен говорит открыто женщине, что ей надо поправиться или похудеть, это отвратительно.И полностью согласна с советом про нарастить кое что, козел он короче у Вас
И как можно такого козла уважать?
Anonymous
Похудела я на 20 кг, из бабы превратилась в красивую девушку. Вот только муж бросил.... С маленьким ребенком на руках. Тяжело конечно. Но наверно я встречу в скором времени своего любимого человека, я теперь уверена в себе и видимо что не делается, всё к лучшему!
Anonymous
Я бы своему за такие слова, вещи собрала и послала бы искать ту ,у которой нет этих лишних 4-х кг. Девочки надо любить себя и тогда все окружающие тоже нас будут любить!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
а сами вы хотите худеть? или и такой нравитесь?
Anonymous
Это РАЗВОДИЛОВО надо в ТД
Anonymous
отнощение мужа никак не изменилось. Любят не за фигуру, а личность. Но, конечно, не надо это буквально принимать и разжираться до центнера
минус 25 кг
Нафик такого мужа. А если гормональный сбой?... От преднизолона очень быстро набираются килограммы..... Даже если объявить голодовку, вряд ли вес удержите.
Моему мужу пофиг худая я или толстая. Была еще 4 месяца назад на 22кг больше - любил не меньше. Только если раньше ему нравилось щупать, то теперь - больше смотреть стал при этом говоря, что слишком костлявая стала (а мне еще минимум 5кг надо сбросить).
А что это все на мужа автора накинулись? Ее муж что неправ? Неправ в своем желании видеть свою жену стройной и красивой? Нет, лучше бы он сидел и молчал и говорил ей, что он "любит ее любую, даже если она растолстеет еще на 15 кило". А он жене своей сказал правду (хоть и неприятную), автор ведь пишет, что она и сама считает, что располнела и хочет похудеть. А то получается, что мужья должны нас любить толстыми-ненакрашенными-даже в дранном халате-больными и пр., а мы хотим видеть рядом с собой мужа-мужчину - успешного, ухоженного, сексуального и прочее?! Так не бывает.
В общем, автор на мужа не обижайтесь сильно, скорее всего он не хотел вас обидеть, а просто дал дельный совет. Чувствуете, что пришло время худеть - худейте! Вам уже за 30, дальше фигура не будет улучшаться, ее надо улучшать самой!
У меня много лишних кг, хожу в тренажерку полтора месяца, скинула 4 кг. По мне так нифига не заметно, а муж прямо расточает комплиманты, как я похудела! :) При сексе говорит очень заметно.
я похудела за год на 7 кг (с 65 до 58), муж мне завидует :-), а вот я чую, что мне как-то стремновато стало в постели, пятая точка совсем на нет сошла, ему и погладить ничего не осталось, бедренные кости торчат, но худеть продолжаю, я себе нравлюсь стройной, без торчащего живота на тоненьких ножках.
муж мне завидует
Все тут пишут какой муж скотина, худеть заставляет
А я вот тоже получается скотина, только у меня муж пузо отрастил и это очень влияет на желание, и на секс.
Не хочу его, ну не нравится мне толстый живот и висячие сиськи и мягкое тело, прям бесит как он по вечерам под телеком жует сгущенку, шоколад или ещё что нибудь.
Недавно ездили в поездку, так его там только одна мысль заботила где бы чего повкуснее покушать, и вопрос еды у него на первом месте.
И я говорю что ему не помешало бы похудеть, но он шоколадку в 12 ночи не променяет не на что.
Тоже козлина порядочная?
либо темните про 4 лишних кг (например, забыли единицу перед 4 написать), либо лечите голову мужа.
любовь и секс вещи абсолютно разные! Можно любить человека, но при этом не хотеть его физически. И наоборот, можно желать женщину и не любя ее (вот мужики и бегают от жирных к нормальным, секса-то хочется). Поэтому муж абсолютно прав! Ну как может встать на жир?! Ведь многие не 4 кг набирают, многие набирают по 10-20 кг! а то и больше.
Ну как может встать на ЭТО?!?! http://www.bbwshop.ru/img/catalog/LSBadenmoden/3007244_1-big.jpg или http://www.ruplastika.ru/pover_v_mechty/contest_079.jpg
поставь рядом жирную и стройную-мужик выберет стройную!

и все речи про "если любит-то пусть любит меня и толстую" - бред сумасшедшего. Отмазка, чтоб не напрягаться. Ведь похудение-это постоянный труд, и не все на это способны.
Anonymous
Да меня муж любит больше, когда я худею. Любит в смысле хочет. Прямо восхищается и и всячески зажимает по углам - спасу нет, хоть не худей ;-))))). А когда с сексом все на высоте, то и отношения на высоте.
Когда я поправляюсь, то он конечно говорит, что любит меня любую, но...я то вижу, что глаз потухший и те самые углы зря простаивают, ну и конфликты не за горами.
Так что я действительно худею не только ради себя, но и ради укрепления отношений с мужем.
Наталья
Про 4 кг - бред, конечно. А вот большой лишний вес женщины, конечно, мешает любви и сексуальному желанию мужчины. И я считаю, что мужчина вовсе не обязан любить и хотеть женщину любой. Я не имею в виду уродство в силу болезни, а если она растолстела от собственной лени - это ее проблемы. Почему мужчина должен мириться с этим? Я очень благодарна своему мужу, что он не бросил меня, когда я весила 120 кг, но если бы бросил, считала бы, что он имел на это право. Все строго ИМХО!
Ну разговор же не про 90-120 кг, автор говорит, что всего 4 кг лишних! Да их незаметно со стороны, только сама женщина по одежде заметит, если брюки не сходятся :)
Я сама не люблю жирных, они такие неповоротливые, потные, с одышкой...
Но если тело при норм. весе нетренированное, обвисшее - тогда тоже неприятно смотреть.
Автор, занимайтесь телом и все будет ОК!
Anonymous
Наивные вы девочки,все то мужья вам должны и любить любых,при этом у самих куча требований к мужьям.Несправедливо как-то.
У нас был сложный период,когда я весила 84 кг и постоянно ела перед компьютером.Потом похудела,взялась за себя.Сейчас вешу 64 и надо бы еще похудеть.Моему мужу не надо модельные стандарты и сейчас его все устраивает,но когда я много весила и отношение было другое.А что вы хотите,приятно наблюдать толстую тетку,постоянно жующую перед компьютером?
наивные
Отвечаю всем, кто не верит, что у меня лишних 4 кило и они портят фигуру. При моем росте 158 да портят. Я вешу 56 кг. такое впечталение, что килограммы отложились жиром на животе и боках, живот торчит и какой-то большой и талия не тонкая.
Морально настраиваюсь на похудение и работу над собой. Спасибо девочкам, которые написали свои положительные примеры
автор
Вот у меня тоже такой пример перед глазами. Знакомой муж сказал, что если она поправится хоть на 3кг она перестанет его интересовать как женщина. Но там вообще отношения у них, на мой взгляд, отвратительные. Он ее ни во что не ставит, права голоса она не имеет. Вот приведу пример 1 для наглядности. Муж сказал, что они с сыном поедут в Египет отдыхать на месяц, она говорит: я с вами. На что муж ответил: "На *уй ты нам там нужна". А она его любит несмотря ни н чо.
Бывает и так
в тему :) http://ru.fishki.net/picsw/042010/02/post/demotivator/demotivator117.jpg

первый ряд пропускаем, смотрим второй и третий. И каких женщин любят мужчины? :) ответ очевиден.
Anonymous
Автор вы тоже нашли куда писать, тут сидят таки вот бегимотики(кроме меня есстественно) которые давно не видели мужскую пипиську, а все туда же ... удлинять млин советуют:)
Так что лучше скиньте вы эти 4 кг, раз муж не любит толстушек. Сама не понимаю мужиков у которых встает на "сало"
стройняшка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения