Похудею - муж станет любить сильнее
У меня тема для похудевших, уже худеющих и желающих похудеть. Скажите, как ваша жизнь изменилась с похудением? И главный вопрос, отношения с мужем, секс изменились в лучшую сторону?
У меня такая ситуация. У меня лишних 4 кило, но они явно портят мою фигуру, т.к. осели в области живота и талии. Мне бы их сборсить, так кофеткой стану! Но я все откладываю и откладываю похудение. А тут мне муж на выходных сказал, что мне надо срочно сбрасывать свои кило и жир на животе, что его сексуальное влечение напрямую зависит от моей стройности и что он хочет, чтобы его жена была стройной, красивой, а не растолстевшей теткой. Я прямо внутренне чувствую, что похудей я на эти кило, муж меня сильнее будет любить и хотеть. Мне 34 года, самое время заняться собой. Надо настраиваться на похудение!
У меня такая ситуация. У меня лишних 4 кило, но они явно портят мою фигуру, т.к. осели в области живота и талии. Мне бы их сборсить, так кофеткой стану! Но я все откладываю и откладываю похудение. А тут мне муж на выходных сказал, что мне надо срочно сбрасывать свои кило и жир на животе, что его сексуальное влечение напрямую зависит от моей стройности и что он хочет, чтобы его жена была стройной, красивой, а не растолстевшей теткой. Я прямо внутренне чувствую, что похудей я на эти кило, муж меня сильнее будет любить и хотеть. Мне 34 года, самое время заняться собой. Надо настраиваться на похудение!
Все-таки соглашусь с автором, мужчины любят стройных. Когда жена разжирается и запускает себя, в 90 случаях из 100 появляется любовница
Моему мужу пофиг худая я или толстая. Была еще 4 месяца назад на 22кг больше - любил не меньше. Только если раньше ему нравилось щупать, то теперь - больше смотреть стал при этом говоря, что слишком костлявая стала (а мне еще минимум 5кг надо сбросить).
В общем, автор на мужа не обижайтесь сильно, скорее всего он не хотел вас обидеть, а просто дал дельный совет. Чувствуете, что пришло время худеть - худейте! Вам уже за 30, дальше фигура не будет улучшаться, ее надо улучшать самой!
А я вот тоже получается скотина, только у меня муж пузо отрастил и это очень влияет на желание, и на секс.
Не хочу его, ну не нравится мне толстый живот и висячие сиськи и мягкое тело, прям бесит как он по вечерам под телеком жует сгущенку, шоколад или ещё что нибудь.
Недавно ездили в поездку, так его там только одна мысль заботила где бы чего повкуснее покушать, и вопрос еды у него на первом месте.
И я говорю что ему не помешало бы похудеть, но он шоколадку в 12 ночи не променяет не на что.
Ну как может встать на ЭТО?!?! http://www.bbwshop.ru/img/catalog/LSBadenmoden/3007244_1-big.jpg или http://www.ruplastika.ru/pover_v_mechty/contest_079.jpg
поставь рядом жирную и стройную-мужик выберет стройную!
и все речи про "если любит-то пусть любит меня и толстую" - бред сумасшедшего. Отмазка, чтоб не напрягаться. Ведь похудение-это постоянный труд, и не все на это способны.
Когда я поправляюсь, то он конечно говорит, что любит меня любую, но...я то вижу, что глаз потухший и те самые углы зря простаивают, ну и конфликты не за горами.
Так что я действительно худею не только ради себя, но и ради укрепления отношений с мужем.
Я сама не люблю жирных, они такие неповоротливые, потные, с одышкой...
Но если тело при норм. весе нетренированное, обвисшее - тогда тоже неприятно смотреть.
Автор, занимайтесь телом и все будет ОК!
У нас был сложный период,когда я весила 84 кг и постоянно ела перед компьютером.Потом похудела,взялась за себя.Сейчас вешу 64 и надо бы еще похудеть.Моему мужу не надо модельные стандарты и сейчас его все устраивает,но когда я много весила и отношение было другое.А что вы хотите,приятно наблюдать толстую тетку,постоянно жующую перед компьютером?
Морально настраиваюсь на похудение и работу над собой. Спасибо девочкам, которые написали свои положительные примеры
первый ряд пропускаем, смотрим второй и третий. И каких женщин любят мужчины? :) ответ очевиден.
Так что лучше скиньте вы эти 4 кг, раз муж не любит толстушек. Сама не понимаю мужиков у которых встает на "сало"