Похудею - муж станет любить сильнее
У меня тема для похудевших, уже худеющих и желающих похудеть. Скажите, как ваша жизнь изменилась с похудением? И главный вопрос, отношения с мужем, секс изменились в лучшую сторону?
У меня такая ситуация. У меня лишних 4 кило, но они явно портят мою фигуру, т.к. осели в области живота и талии. Мне бы их сборсить, так кофеткой стану! Но я все откладываю и откладываю похудение. А тут мне муж на выходных сказал, что мне надо срочно сбрасывать свои кило и жир на животе, что его сексуальное влечение напрямую зависит от моей стройности и что он хочет, чтобы его жена была стройной, красивой, а не растолстевшей теткой. Я прямо внутренне чувствую, что похудей я на эти кило, муж меня сильнее будет любить и хотеть. Мне 34 года, самое время заняться собой. Надо настраиваться на похудение!
Хуй не отращивается ни упражнениями ни диетами ;)) А толстая жопа и бока это только ваша лень ;)
Что вам больше самой то нравится? Быть подтянутой и красивой или затраханой бытом коровой? Если первое, почему тогда для неизвестно кого и фигурку бережем, и прическа и прикид и то да сё, а для мужа "если любит, сойдет и так"? Можно разъедаться и ходить в дырявом халате и бигудях? :))
когда вижу подобные перлы, типа ваших, так и хочется сказать банальное "тощая корова ишшо не газель!"
зы
.ну вы и тряпка....
у меня трое детей ;-)(сразу предупреждаю, фоток в купальнике в паспорте нет), замужем - 13 лет.
В эталоны современной красоты явно не вписываюсь, так как при моем росте 168 см не вешу 42 кг(ажно на 25 больше ;-)). Подтянута, энергична, работаю. Частенько, если с дочей старшей (12 лет) куды выбрались, к нам обращаются - девочки... Дома в бигудях не хожу(я вообче в них не хожу :-)). С личной жизнью все в порядке ( и еще в каком ;-)), не смотря на "приличный" лишний вес :-P
а девочки правильно пишут - либо любит, либо нет! а больше-меньше - эт младшая группа детского сада ... имхо
а лишние 4 кило - ну не к чему больше придраться, чтобы свалить
А сам-то он Аполлон Бельведерский не иначе?
Прально вам советуют, путь хуй рОстит, скажите, что любите когда "десять раз вокруг ноги, через жопу, в сапоги".
Считает, что у нас, баб, комплексы и стереотипы, навязанные модными журналами.
"рамки надо бы побогаче"(с)
дерзайте
Качество секса улучшается.
Не скажу, что яркость ощущений поменялась, но...
И его обоюдно требуется больше и чаще - факт :).
А от того как муж смотрит... ммм... это вообще чума. Люблю этот взгляд.
И это естественно, кстати, так смотрит далеко не он один. С учетом того, что я врятли пожелаю заплывшего жиром мужчину, мне было бы странно ждать чтобы муж желал меня оплывшую жиром независимо от того, почему я оплыла жиром. Но... признаю, есть наверно, любители толстушек.
ЗЫ
Мы почти 11 лет в браке.
и сразу ответ на то ПОЧЕМУ стали "НО вот точно знаю, что похудевшей я сама себе нравлюсь. Стала чаще у зеркала крутиться с довольным видом, экспериментировать с макияжем, одеждой.".
Ну до чего народ любит перепутать причины и следствия и сделать при том левые выводы:)
Кстати, знаю много счастлиывх толстушек, но только одно им омрачает их счастье - это лишние кило.
по мне так счастье вообще никак не связано со внешностью и весом. это просто вопрос личных предпочтений. кому-то неприемлимо быть полным, кому-то абс все равно. а "счастье" депрессивному чел-ку всегда что-то омрачает - это природа человеческая-всегда всего мало. просто у стройных нет повода докопаться до фигуры-вот они и тараканят в других сферах :))))
Но объективно и положа руку на сердце, 4 лишних кг уж точно в толстуху никого и никогда не превратят, как энту фигуру не крути.
хотя, в принципе, дискуссию с вами (или не с вами, анонимов сложно отличить друг от друга ;-))на этом можно и прекратить...
Все-таки соглашусь с автором, мужчины любят стройных. Когда жена разжирается и запускает себя, в 90 случаях из 100 появляется любовница
Смысл моего топа был просто спросить, как изменилась жизнь у похудевших женщин. А девочки перевернули все с ног на голову, типа, муж меня не любит изначально и не хочет. И любит и хочет, но вот попросил меня похудеть.
Моему мужу пофиг худая я или толстая. Была еще 4 месяца назад на 22кг больше - любил не меньше. Только если раньше ему нравилось щупать, то теперь - больше смотреть стал при этом говоря, что слишком костлявая стала (а мне еще минимум 5кг надо сбросить).
В общем, автор на мужа не обижайтесь сильно, скорее всего он не хотел вас обидеть, а просто дал дельный совет. Чувствуете, что пришло время худеть - худейте! Вам уже за 30, дальше фигура не будет улучшаться, ее надо улучшать самой!
Вот здесь писала, но никто мне не ответил.
У меня получается 10 минут на бговой для разминки, потом пол часа силовых (3 типа тренировок) и 45-60 минут элипсоида
А я вот тоже получается скотина, только у меня муж пузо отрастил и это очень влияет на желание, и на секс.
Не хочу его, ну не нравится мне толстый живот и висячие сиськи и мягкое тело, прям бесит как он по вечерам под телеком жует сгущенку, шоколад или ещё что нибудь.
Недавно ездили в поездку, так его там только одна мысль заботила где бы чего повкуснее покушать, и вопрос еды у него на первом месте.
И я говорю что ему не помешало бы похудеть, но он шоколадку в 12 ночи не променяет не на что.
мне кажется, любовь-то никуда не девается, она между супругами все равно почти родственная. а вот влечение, восхищение, страсть - вещь тонкая и ооочень сильно зависит от внешнего вида...
Так вот для меня всегда муж был и есть самый лучший укор совести - я на него смотрю и думаю: "блин я на 10 лет младше, у меня тело даже близко не в такой форме"-и тянусь сама за ним, за ЗОЖ и прочим. Но при том, что мой муж всего на год за всю жизнь делал перерывы в занятиях, он никогда меня не "пинал". Не позволяет себе снисходительного отношения как "к лохушке", когда я его прошу корректировать мои силовые и проч. Хотя после 1ых родов и сохранения я вышла с 48-50ым размером одежды после 42го! Представляю, какой был облом, но муж почему-то нос не воротил. И любил он меня не меньше, и на руках носил, но только сейчас-буквально носит, тогда-метафорически :)) Но при таком муже я просто морально сама не могла смириться с тем, что я ношу штаны больше, чем у моей мамочки :) муж кстати находил свои приколы в моей полноте :) - с похудением у меня грудь пропала за первые 5 мес-а с ней и восхищение если не мужа, то уж кучи мужиков-точно. Я когда размером D -Е ходила - все шеи сворачивали , не смотря на то, что и попа к этим грудям прилагалась огромная, а нынешним моим Б никого не удивишь, да и стройненьких дам-хоть отбавляй, а грудастых - мало :)))) Так что очень тонкий вопрос - всем ли надо худеть или нет ;)
Женщине всегда делается скидка на роды и особенность женского организма.
А вот когда мужчина перманентно жует под телеком и ничего с этим делать не хочет - вот это раздражает.
Во время моей беременности мы с мужем вес набирали одинаково.
Сначала на пузяку не обращала внимания, но теперь живот уже совсем неприличный стал, ест много сладкого, двигается мало, может за вечер съесть плитку шоколада, перед сном навернуть тарелку картошки с мясом и заполировать сгущенкой, и ему всего 27 лет, страшно подумать что будет дальше!!!
И он ещё постоянно обижается когда я отказываюсь лишний раз поесть.
Спортом заниматься не выгнать :(
У меня всегда вид толстого мужского живота и сисек вызывал неприязнь и сейчас для меня огромная проблема, я абсолютно не хочу мужа.
Если он много жрет, как вы выразились. сладкого-просто можно его НЕ покупать. Не покупать сгущенку и прочее-колбасу, сало-зачем оно вам? Начать питататься нормально-всей семьей. Постепенно, не в один день. Вы сами чем-то занимаетесь? Спортзал/бег/туризм? Пробовали просто на интересе мужа к чему-то привлекать? За компанию, так сказать. У Вас вообще какие-то есть общие интересы? Может, их можно совместно в русло хотя бы активных пеших прогулок направить. Хотя, конечно, если человек сам ни хрена не хочет, то фиг его сдвинешь...Но ставить условия-не похудеешь - я с тобой в постель не лягу-по-моему последнее дело....Хотя и вас понимаю-сама не перевариваю распущенных мужчин. Но имхо все-таки чувства-первичны. Скорее, дело не только в теле, раз муж вам опротивел. в совокупности каких-то факторов. имхо Мне кажется если в душе все горит, на тело вообще не смотришь...
Некоторые вещи муж готовит себе лично сам, так как моей едой он не наедается.
А сладости покупает себе сам, знаете, как нашкодивший ребенок, проходя мимо рядов со сладостями кинет в корзину шоколадку грамм 300, бутылочку пива.
Если сделаю замечание - можно и на скандал нарваться.
Я выгляжу хорошо, хожу в зал, слежу за питанием - 51 кг. при росте 167. И его всё время стараюсь втянуть в это.
Вообщем, слежу за собой.
Согласна с вами в совокупности факторов, тут ведь не только растолстевшее пузо, но и само то как это происходит.
Условий не ставлю, просто сам процесс секса через не хочу, хот сама потребность в этом имеется.
Да кстати, когда была беременная, говорил что если растолстею, будет заставлять прыгать через скакалочку.
.... А он вас ревнует к поклонникам?
Хотя и ссоримся часто.
Ходим в театр, кино, естесвенно по кафешкам покушать :), а да, маленькая победа у меня есть, вытащила его на йогу.
Но не хочется быть надзирателем - это бред какой то!
Набрал я думаю кило 15 - 18.
Да, ревнует ещё как!
Мне просто любопытно - вот ваш пример-вы похудели просто невероятно и похорошели на столько же :) я думаю, ваш муж , если и имел проблемы с весом до вашего похудения, наверняка же тоже что-то предпринял и относительно себя, или нет, увидев , какая вы теперь? или апплодировал не поднимая попы с дивана? ;)
Откуда такие данные ?
Вообще то я и не толстела :) Просто была беременная, вес во время беременности набирали одинаково, но как вы сами понимаете, по разным причинам.
После родов у меня было 4 лишних кг. которых уже через три месяца не стало.
Через годика полтора начала заниматься фитнесом, а муж с тех пор набрал ещё лишние кг.
Он мне не аплодирует, а наоборот всегда пытается откормить.
Ему больше понравилось если бы я с ним под телеком сухарики с сыром грызла.
всегд смотрите ответ на какое сообщение идет чтоб не путаться-есть такая опция на Еве
Про вас я даже не знаю - что написать, чтобы не обидеть ненароком. Я все равно сторонник искать причину в отношениях, а не во внешних факторах-беременности, животы и так далее. ...Может, попробуете к нему подойти со стороны здоровья? Набрал он у вас до фига, канеш :( ИМХО все равно говорить об охлаждении и тем более секс стороне в форме ультиматума, выбирать политику манипуляции сексом etc. если хоть какие-то теплые и любовные чувства к нему еще остались - это гадость :( Надо искать иные рычаги, если ваша энергия его тоже не зажгла :))))
Мой вот +/- 10 кг запросто!
У женщин с этим гораздо сложнее, что бы похудеть реально гораздо больше усилий надо приложить.
Да и у автора только 4 кг лишних, это не тот вес за который можно так шпынять.
Ну как может встать на ЭТО?!?! http://www.bbwshop.ru/img/catalog/LSBadenmoden/3007244_1-big.jpg или http://www.ruplastika.ru/pover_v_mechty/contest_079.jpg
поставь рядом жирную и стройную-мужик выберет стройную!
и все речи про "если любит-то пусть любит меня и толстую" - бред сумасшедшего. Отмазка, чтоб не напрягаться. Ведь похудение-это постоянный труд, и не все на это способны.
"поставь рядом жирную и стройную-мужик выберет стройную!" - кстати, Вы за всех мужиков-то не выбирайте, разные они...
Про "не выбирайте за всех мужиков" -я и не выбираю. Всегда есть исключения. В нете иногда выкладывают фото жирнейших (под 300+ кило) женщин, и их счастливых мужей, которые на них возбуждаются. Но это знаете, редкость, из области любителей писать во время секса, или есть какашки. От такого тоже возбуждаются, но это ненормально, согласитесь.
и вы серьезно думаете, что набранные,пусть даже 10 кг (ужос-ужос!)смогут серьезно испортить прочные человеческие и супружеские отношения? если да, то вариант здеся одын, потенциальный муж жанился исключительно на сиськах.
Когда я поправляюсь, то он конечно говорит, что любит меня любую, но...я то вижу, что глаз потухший и те самые углы зря простаивают, ну и конфликты не за горами.
Так что я действительно худею не только ради себя, но и ради укрепления отношений с мужем.
Значит если по болезни изуродованна, то обязан любить и хотеть. А если сама так не должен.
Все проще - никто никому ничего не должен, а уж любить и хотеть и подавно.
А по поводу того, что никто ничего никому не должен - это не мой принцип по жизни. Так живут только одинокие эгоисты. Это опять только мое личное мнение, никому не навязываю его!
Я сама не люблю жирных, они такие неповоротливые, потные, с одышкой...
Но если тело при норм. весе нетренированное, обвисшее - тогда тоже неприятно смотреть.
Автор, занимайтесь телом и все будет ОК!
У нас был сложный период,когда я весила 84 кг и постоянно ела перед компьютером.Потом похудела,взялась за себя.Сейчас вешу 64 и надо бы еще похудеть.Моему мужу не надо модельные стандарты и сейчас его все устраивает,но когда я много весила и отношение было другое.А что вы хотите,приятно наблюдать толстую тетку,постоянно жующую перед компьютером?
А если у автора муж зациклен на такой прибавке в весе,то конечно так тяжело,это ж не расслабиться и ходить все время в напряжении.
Автор не написала по самого мужа,какой у него вес.
Морально настраиваюсь на похудение и работу над собой. Спасибо девочкам, которые написали свои положительные примеры
Муж говорит, что стала костлявой.
http://eva.ru/topic/64/2233844.htm?messageId=55622755
офф: автор, Вы уж простите, но тема какая-то вне раздела "фитнес и диеты". Вам бы в "телефон доверия", потому как что-то не то с вашими отношениями.
первый ряд пропускаем, смотрим второй и третий. И каких женщин любят мужчины? :) ответ очевиден.
и женщины в нижнем ряду данной фотографии явно весят не на 4 кг больше нормы ;-)
Так что лучше скиньте вы эти 4 кг, раз муж не любит толстушек. Сама не понимаю мужиков у которых встает на "сало"