396

ஐ☼ஐ Потеряшки - второе дыхание! - 28 ஐ☼ஐ

Всем привет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
http://www.samoed.info/reload/
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Что-то у меня желудок сегодня от молокочая болит. Живот раздуло, даже есть не хочется. Привычной легкости после разгрузки не чувствуется :(
Я вчера разболелась и позволила себе вечером поесть. В итоге к набранным за выходные 2,5 кг прибавилось еще 1,2. Вот такие у меня привесики нехилые. Сегодня молокочаюсь, надеюсь, львиную долю этих набранных кг убрать. Но что-то кажется мне, что отвес не очень-то будет завтра.
Тань, ты шить умеешь? Твое платье можно запросто спасти. С помощью машинки и 5 м резинки:-)
Тааань! :)И я к критике присоединюсь! Платье, которое в обтяг с пиджаком хорошо, но экстремально коротко имхо!!! У тя, конечно красивые ноги (будут) ;), но, все же.... Хотя, это я от зависти скорее! ;)...
С цветочками только на пляж пойдет :) Да, должна сказать, что последние - 5 кг оооочень заметны - молодец! Лицо очень похудело, фигурка прорисовывется! В общем, так держать! Умничка! :)
Ну в общем я сегодня держалась как могла, нарушила только в полшестого тем, что попила чай с медом, ну там всего 2 ложечки. Сейчас жрать хочу как мамонт! Нет, даже сильнее! Сижу глушу чай зеленый...
У меня сегодня был завтрак: овсянка с обезжиренным молоком и изюмом, перекус: груша, обед: тушеная капуста с мясом, большой салат, ну а теперь кефир попиваю. Завтра - на весы.
Девочки, приветик) Сегодня среда - молокочай, надеюсь хоть свой привес скинуть, а то скоро пятница стыдно же будет!
Девочки, спасибо всем за приободрение!!! Сегодня так приятно, что я выдержала вчера! А весы показывают 84кг, на 2,5 кг меньше,наверное вода была, но 84 все равно много! Еще вчера обруч собиралась крутит и на степпере ходить, но так упахалась с уборкой, что не стала, сегодня точно буду! А сегодня в гости иду вечером, буду только чай пить зеленый.
Я сегодня приперла на работу литр овощного сока (сельдерей, помидоры, огурец, свекла, морковь) и зеленых яблок семеринки. Утром позавтракала (омлет), а днем - вот это буду есть-пить. Готовлюсь к завтрашнему молокочаю.
Вчера держалась-пол дня разгружалась и результат,вешу на 1 кг меньше чем вчера)))))я довольна.вес вечер и ночь писать бегала. и как тепер питаться?не могу ж я каждый день после 3х не есть,да и не будет это эффективно.
девочки, привет))) дела плохо, у мелкой температура 39-40, хрен собьешь, круглые сутки на руках, жду врача. похоже на ротовирус, но я его не видела ни разу. не худею, питаюсь бутерами и шоколадом.
За вчерашний день молокочая ушло 2,3 кг.:party2 Как думаете, удастся мне до субботы еще 1,4 сбросить? :think Так неохота быть в плюсе, на ноль выйти хотя бы...
Девы, скажите кто обвертывания делал и был ли толк?
Девоньки, купила я себе лифчик для занятий спортом. Сейчас фитнесом отзанималась, очень всё удобно и в кайф с ним, я довольна покупкой. :)
Фотку в паспорт скинула, если интересно. Вот я - шопоголик )))
Девоньки, я когда начинала худеть у меня болели ноги когда я вставала ночью в туалет, или утром с кровати, прям вот ступни больно было и икры. Потом похудела, стало нормально, а сейчас опять началось. Ну не может же это быть от трех набранных кг?
Девочки, а среди нас в Мск кто-нибудь умеет гладью вышивать? Достала сейчас из зимней спячки летние вещи и обнаружила на практически новых белых штанах, цветочками расшитых, два маленьких, но от того не менее заметных жирных пятна (((( Штаны два раза надевала - обидно, блин. Вот хочу такие же цветочки вышить.. Помогите! В долгу не останусь!
Эххх, завтра молокочаюшко :-D
Сегодня весь день трескала яблочки, но вечером опять маханула кофе кружку :-)
Правильно говорят: бешеной собаке сто километров не крюк:):):) Знали б вы сколько я сегодня протопала! Я ездила с поликлинику, а когда закончила на улице такое солнышко приятное было, так тепло, что оч.захотелось пройтись, и так я шла, шла... Короче, кто ориентируется в Москве поймет, я прошла от Старого Арбата до Войковской!!! :):):) Шла и наслаждалась весной:) Честно говоря, сегодня наконец встряхнулась после последних московских событий, а то прям подавленное настроение было.
А еще, девчаты, мне сегодня иголку поставили. Не золотую, конечно, ибо это халява, но все-таки:) Худеть теперь начну со страшной силой:):):):)
А завтра врач сказала даст мне рецепт какого-то сбора лекарственных растений, который надо будет пить утром и вечером в течении 2 недель. Потом 2 недели перерыв, потом снова пить, затем еще один цикл. Вроде как этот сбор хорошее подспорье в нашем похудательном деле:)
Всем привет! :)
А я сегодня была у косметолога. Сделала себе эпилляцию всего, что только можно. Теперь красавицаааааааа............. :)
Вчера у подруги случился день рождения - и надо ж было нам его вчера же и отметить! Это ппц, девочки, как же мне сегодня хреново утром было... Блевать, извините за подробности, бегала через каждые 10 минут, с работы отпроситься пришлось... В офисе утром с именинницей посчитали количеств выпитого - и прибалдели... Литр мартини на троих плюс литр на чеверых плюс шампанское примерно по бокалу или два плюс ксу-ксу литр на пятерых - вот эта-то клубничая гадость меня и подкосила :)
В общем, получился у меня сегодня импровизированный разгрузочный день :)
Стыдно-то как, взрослые девушки, и напились как свиньи (((
Девочки! Мы это сделали! Нам собрали кухню. Конечно, не без косяков.
Ребята только в 22 уехали, сборщики.
Сегодня сил уже нет фоткать, завтра все покажу.
Конечно, будут еще рейлинги, измельчитель и фильтр не поставили, вытяжку подключить надо.
Но большую часть осилили!
Все без ног.
Мишка мой молодец вынес все сверление и остальные шумы.
С голода наелась печенья. Буду считать отпраздновала мою помощницу!
Девочки, привет))) спасибо за советы и поддержку, сегодня у Яськи темпы нет, пока поела и спит)))
А у меня очередной вопрос нарисовался - завтра буду печь куличики, мой рецепт мне не очень - воздушная получается, а мы любим плотную, жирную, чтобы так отламывалась и не разлеталась как вата и не крошилась, как то так. Поделитесь семейным рецептом, пожалуйста)))
я вчера своими кубиками на прессе вдохновила мужа на подвиг :-) от отжимался и пресс качал)))
уговариваю стать красивым к лету))) кажется получилось! ток пинать придется в ближайшее время постоянно!
он у меня вообще тощий))) при росте 190 всего 81 кг (и то еле откормила, он мне достался 76кг живого веса)
раньше занимался в качалке, когда познакомились ваще конфетка;-) теперь вот подзавязал! посмотрим что у нас получится)))

а я вот стала замечать, что прям удовольстие получаю от занятий ... не на это почти 3 месяца понадобилось, до этого просто силком себя заставляла)))

:party2 таки надеюсь завтра 2 семерочки узреть))))
У меня сегодня отвес. Глазам своим не поверила. И такой приличный, больше кг. Видимо мес заканчиваются и вся вода выходит.

Девы, как думаете, сидим дома уже пятый день, я сама на улицу так хочу выбраться погулять и вчера планировала Мишу вытащить, а он ночью кашлять стал с хрипами.
Хоть на пол часика погулять хочется, как думаете стоит?
Девоньки, сегодня 1 апреля! Совсем скоро лето! Ну-ка, кто ещё не в форме, давайте прямо сегодня активно за себя берёмся, и чтобы без всяких срывов, только вниз! :)
А у нас сегодня погода шутит, снег идёт такими здоровыми хлопьями, но мокрый, с дождём. Еле до садика дошли.
Сейчас младший спит, а какие-то придурки сверлят громко и настойчиво. Не могу начать заниматься фитнесом, думаю, что ребёнок вот-вот проснётся из-за них :(
И подразумеваю, что ремонт будет на всём нижнем этаже и не один день. С 1 апреля оттуда съехали жильцы из дома престарелых, теперь все квартиры ремонтируют. Пипец! Это значит на несколько недель, как минимум, каждый день будут сверлить, стучать, молотить... :( Ребёнок и так плохо спит, а теперь и вовсе покоя не будет. А с такими погодами и на улице ещё не погулять нормально, чтобы хоть в коляске спал. Да и я когда теперь буду заниматься спортом, если ребёнок не спит дома? Блин, как я на них зла!!!
Девочки, а можно мне к вам? Постоянно читаю вас, и часто хочется что-то ответить, а как-то неудобно (((
Меня зовут Саша, 27 лет, всю (вот прям действительно - всю!) жизнь была полной, в 23 года родился ребенок, но я за время родов набрала немного (порядка 9 кг), и уже из роддома выходила худее, чем до беременности (думаю, что-то около 82 кг). Ну за эти 4 года вес колебался от 82х до 90 почти, когда "распущусь" совсем. В итоге, с конца февраля начала худеть по Супердиете ОК! с веса 86,4. Сейчас диета подходит к концу, вес сегодня утром был 77.5. Не могу сказать, что хочу похудеть до 42-44 размера (да и не получится, я думаю - кость очень широкая, тяжелая - буду смотреться, наверное, просто "костлявой"). Но очень хочется иметь хотя бы твердый 48й размер (ну а в идеале, конечно, 46й :-)).
Смотрю на ваши достижения и просто преклоняюсь!!!
Меня можно не вписывать в табличку (ну если с этим какие-то сложности), просто можно с Вами общаться (стесняющийся смайлик)? Так иногда нужна поддержка, когда вес встает, или хочется кому-нибудь восхищение высказать )))
У меня прямо барьер какой-то психологический, весы с ним справляются, а я нет.
Я не верю, что могу весить 110кг или чуть больше, а меньше так вообще сказка.
У меня моск где то на отметке 120.
Я конечно рада, что весы и организм в целом не заморачиваются на мои припадки, но как то не по себе.
Вчера помело купила. Подешевели по 57р за 1кг.
И кожурка тонюсенькаааая, прямо 0,5см. А в некоторые местах и того меньше.
Ням ням
Девы..Пасха, пардон, на носу, а я сижу как у разбитого корыта. Ниче делать не хочеться, готовить тож, убирать и подавно. А сегодня чистый четверг..капец. Вообще никаких эмоций по поводу праздника:-( А у вас там как настроение?
я в депрессии, пишу просто поделиться... звонит сейчас кума (человек сложный, с кучей проблем и в жизни все Г... и все вокруг тоже Г...) и заявляет что она растолстела, наезжает что я ее не понимаю, что она ходить не может - ноги отказывают, 5 лишних кг давят к земле всем атмосферным столбом. :fight2 рост у нас один, у меня 77 у нее 54 кг. настроение стало по нулям, видно, надолго.
Девы! А давайте красится! Я вот сейчас покрашу свой ник в...красный или розовый!:-) И аватарку сменила и подпись, полное обновление воть!
С новым цветом в новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения