37

Утонула в депрессухе

Всем здрасти!
Не могу на себя смотреть в зеркало,одежда выдает все "вкусные" дни,а главное НИКАК не могу взять себя в руки.Утопаю в депрессии и плохом настроении,но НИКАк не могу СДЕЛАТЬ ЧТО ТО для себя.Казалось бы,если так невыносимо,что проще взять и попридержать себя в еде.Но тут же посещают мысли,а может не в этом дело,может возраст.Гормоны проверила,все в полном порядке.
Ну почему,стараюсь есть правильно и ем...только вот бывает устану с ребенком,"с горя" правильный обед заем тут же сухарями и зефиром,или на ночь не могу уйти без того же сухаря....При чем ем и плачу,с каждым разжеванным куском мне все хуже,но НЕ МОГУ остановиться...Я боюсь еды и постоянно "стрессую" от этого.
Что имеется...рост 166см и вес 55 кг +-,но больше +.Буквально пол года назад вес был 52,5 стабильный.К сведению -уже сбросила 3кг.Все это результат многочисленных отдыхов и перелетов,так сказать запустила ситуацию.
Девочки, я выгляжу хорошо,так говорят все,но....!!!!!Я ненавижу себя,я не смотрюсь в зеркало,я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,так гнетут меня эти кг.Может меня не каждый поймет,но это не заскок,это моя проблема.
У меня просто выходит так,тает вес и энергии позитивной больше и есть не хочется,набиру немного и еще больше нажираю "с горя",дурдом....может путанно,но просто крик души....
Читала про анорексию точно не про меня,но часть симптомов за собой наблюдаю,это наверно ненормально.Мне видно надо что то сделать ,ноя запуталась не знаю как в своей ситуации поступать.Может организм очищать,может реальную диету ,что????7
Спортом занимаюсь практически каждый день,кардио 40мин + пресс.Обруч опять начала крутить,был небольшой перерыв,по 15-30мин в день.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здрасти!
Не могу на себя смотреть в зеркало,одежда выдает все "вкусные" дни,а главное НИКАК не могу взять себя в руки.Утопаю в депрессии и плохом настроении,но НИКАк не могу СДЕЛАТЬ ЧТО ТО для себя.Казалось бы,если так невыносимо,что проще взять и попридержать себя в еде.Но тут же посещают мысли,а может не в этом дело,может возраст.Гормоны проверила,все в полном порядке.
Ну почему,стараюсь есть правильно и ем...только вот бывает устану с ребенком,"с горя" правильный обед заем тут же сухарями и зефиром,или на ночь не могу уйти без того же сухаря....При чем ем и плачу,с каждым разжеванным куском мне все хуже,но НЕ МОГУ остановиться...Я боюсь еды и постоянно "стрессую" от этого.
Что имеется...рост 166см и вес 55 кг +-,но больше +.Буквально пол года назад вес был 52,5 стабильный.К сведению -уже сбросила 3кг.Все это результат многочисленных отдыхов и перелетов,так сказать запустила ситуацию.
Девочки, я выгляжу хорошо,так говорят все,но....!!!!!Я ненавижу себя,я не смотрюсь в зеркало,я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,так гнетут меня эти кг.Может меня не каждый поймет,но это не заскок,это моя проблема.
У меня просто выходит так,тает вес и энергии позитивной больше и есть не хочется,набиру немного и еще больше нажираю "с горя",дурдом....может путанно,но просто крик души....
Читала про анорексию точно не про меня,но часть симптомов за собой наблюдаю,это наверно ненормально.Мне видно надо что то сделать ,ноя запуталась не знаю как в своей ситуации поступать.Может организм очищать,может реальную диету ,что????7
Спортом занимаюсь практически каждый день,кардио 40мин + пресс.Обруч опять начала крутить,был небольшой перерыв,по 15-30мин в день.
нда.. конечно вас очень жаль и вы ужасно толстая и сейчас вас все пожалеют и поддержат.Особенно конечно кинутся вас жалеть те ,кто весит не 55 кг а почти в два раза больше ,ога?
ВШОКЕ
мне кажется ,вам надо голову лечить
Anonymous
просто не хватает внимания по-моему ...
Anonymous
С вашим ростом надо весить 40 кг, а что выше - ожирение! :)
Вес в норме. Не нравится этот - диета "Надо меньше жрать" вам в помощь.
так, давайте вместе, у меня такой же жор, могу конфет навернуть Много, баранок и т.п., колбаски, ветчинки по хлебу с маслом хорошо идут в количестве не менее 3 штук за присест, чай сладкий, особенно на фоне правильного питания с детьми маленькими, ем всё грустное, пресное как и они, а потом себя балую, а потом говорю себе "ладно, ща съем последнюю (пятую) конфету, и до утра ни-ни", а потом еще...и еще...и они посидели еще (с) :-) - могу взять себя в руки, но иногда машу рукой и Жру!!!! Предлагаю следующее! Надо при сильном жоре пить воду, остановить себя сегодня и сейчас в еде, например, после 16-00, и пить воду. Сегодня будет трудно, зато завтра Вы будете горды собой, и жалко будет утратить результат вчерашнего "подвига", и так мелкими шажочками - к желаемому результату.
мож чем кому поможет, я после полезных обедов с вареной курицей и овощами чувтсвую жуткую ненасыщенность, но помогает 3-4 ореха фундука медленно разжеванных. Не знаю почему, ощущение, что организму надо почувтвовать, что он что-то пожевал конкретное твердое:)) Не знаю как объяснить:)) А может просто добираются колории, но на похудение это дело не сказывается, проверено.
Выше уже писали про книжку Лисси Мусса "300 способов не препятствовать стройности или Сделаем из тушки фигурку" . Я, думаю, она Вам очень поможет. Купите, не пожалеете. Это не диета, это очень грамотный психологический тренинг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения