Утонула в депрессухе
Всем здрасти!
Не могу на себя смотреть в зеркало,одежда выдает все "вкусные" дни,а главное НИКАК не могу взять себя в руки.Утопаю в депрессии и плохом настроении,но НИКАк не могу СДЕЛАТЬ ЧТО ТО для себя.Казалось бы,если так невыносимо,что проще взять и попридержать себя в еде.Но тут же посещают мысли,а может не в этом дело,может возраст.Гормоны проверила,все в полном порядке.
Ну почему,стараюсь есть правильно и ем...только вот бывает устану с ребенком,"с горя" правильный обед заем тут же сухарями и зефиром,или на ночь не могу уйти без того же сухаря....При чем ем и плачу,с каждым разжеванным куском мне все хуже,но НЕ МОГУ остановиться...Я боюсь еды и постоянно "стрессую" от этого.
Что имеется...рост 166см и вес 55 кг +-,но больше +.Буквально пол года назад вес был 52,5 стабильный.К сведению -уже сбросила 3кг.Все это результат многочисленных отдыхов и перелетов,так сказать запустила ситуацию.
Девочки, я выгляжу хорошо,так говорят все,но....!!!!!Я ненавижу себя,я не смотрюсь в зеркало,я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,так гнетут меня эти кг.Может меня не каждый поймет,но это не заскок,это моя проблема.
У меня просто выходит так,тает вес и энергии позитивной больше и есть не хочется,набиру немного и еще больше нажираю "с горя",дурдом....может путанно,но просто крик души....
Читала про анорексию точно не про меня,но часть симптомов за собой наблюдаю,это наверно ненормально.Мне видно надо что то сделать ,ноя запуталась не знаю как в своей ситуации поступать.Может организм очищать,может реальную диету ,что????7
Спортом занимаюсь практически каждый день,кардио 40мин + пресс.Обруч опять начала крутить,был небольшой перерыв,по 15-30мин в день.
У меня все понятно - раньше я закуривала внутренний дискомфорт и с весом проблем не было, а теперь третий месяц меня просто несет :( +7 кг уже :(
Тут смеются над таким весом, а я вас понимаю - очень не хочется вылазить из девичьих форм и превращаться в тетку, хоть в 30, хоть в 40, тело словно не мое прикреили..
Знаю, надо, НАДО брать себя в руки и питаться нормальными порциями, по потребности организма.
Знаю, что скоро это пройдет, проходили.
И вам того же искренне желаю!
Проблемы в пище не утопить.
Вторая причина м.б. окончание Г.В. - как раз 2-3 мес назад закончила. И еще переезд, что тоже конечно
напрягает немного, дискомфорт психологический какой-то есть. Но вот как сделать так, чтобы это не переходило в жор...
Я работаю в госучреждении, сидячий образ жизни и столовая под рукой - сказываются ооочень заметно. Так у нас все тетеньки более 80 кг, но это не мешает им быть привлекательными и ухоженными.
И всем рекомендую почитать книжку, о которой говорила. Система -60 отдыхает)
во все передачи клубы бывших жен, снимите это немедленно, скажи что не так и т.д., везде нам показывают неухоженных, неопрятных, а потом дескать преобразилась. да нифига. продумать какой цвет подойдет одежды, что подчеркнуть можно, что чуть замаскировать, придумать прическу, можно цветные линзы примерить и т.д. у меня мастер знакомая в салоне, пышечка (ну кг 80 точно есть, может больше), но она и сексуальна и очень привлекательна, потому что ухожена внешне, и ее формы не смущают а прильщают, мужики постоянно к ней подкатываю и ее муж бесится из-за этого.
Хотя вполне допускаю, что у вас такая комплекция, при которой 52 кг то, что надо, а 55 кг - уже не айс.
На счет гордости и мотивации это мне не чуждо,после родов смогла за 4 месяца похудеть на 15кг,активно занимаясь и впроголодь,но тогда мотивация мощная была!А сейчас черт знает что,и мысли страшные может это возраст....
что одни орехи так набирают вес.