328

ஐ☼ஐ Потерять половину себя ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls

Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ опоздавшие
ОТЧЕТЫ
Ух ты, как быстро закрыли старый топ. Ну, надеюсь никто не заблудится :)
Девочки, как вам наши правила? :) Если считаете, что что-то надо добавить или я лишнее написала, предлагайте, пока можно редактировать.
Не успела я со старым топом простится, да и к лучшему оно! С новосельем!
Хочу рассказать о моей томатной разгрузке. Знаете, очень даже неплохо! Во-первых, вкусно, т.к. я люблю томатный сок. Во-вторых, не голодно совсем. И в-третьих, самое приятное, что уже минус 1,5 кг по сравнению с утром!

Но брать, мне кажется, нужно все-таки сок без соли, т.к. соль задерживает воду. Я взяла несоленый и с меня сегодня она выходила будь здоров!
Сходила к доктору сегодня! Молодой и красивый:) Надо теперь,чтобы результаты красивые были:) А еще мне сказали, что у меня загиб матки и нежелательно делать аборт. Я правда и не собиралась никогда, меня прям это смутило.
Какие все шустрые, как быстро топ закрыли :)
Не успела даже написать.... Да.. Иммунитет ни к черту у меня. После родов здоровья совсем не стало. И врут все те, кто говорит, что с рождением ребенка организм обновляется и возрождается. Бред это. Не верьте!
Не похвасталась же юбилеем :)
Добро пожаловать! Не пугайтесь, паспорт мой :)
http://eva.ru/albumpage/144831/753228.htm
Девчата, всем привет в Новом-старом топе! Ух, здорово!
Добавила несколько фоток. Фигуру там не очень видно, но вот морду лица расмотреть можно.
Девочки, совет нужен: мне предлагают велотренажер новый (его купили ребенку 11-летнему, он не оценил - стоит теперь пылится). И вот не знаю - брать-нет? Хочу, конечно, сильно, но вот реально ли помогает он для похудения? Я ж ленивая до жути. бегать не буду по утрам или вечерам - это точно! Да и неполезно мне с моими легкими. А так села бы перед сериальчиком, и погнала... А? Как думаете? Срочно ответить надо. а то перекупят. За 4 тыщи отдадут... Еще на гарантии до сентября.Он вот такой:
http://www.playoff.ru/item/id7801/
Ну вот насколько эффективно, а? Где у нас ЧудоРыжее, она ж спортсменка... АУ! :)
Девоньки, я вся в расстройстве. Помните я кровь сдавала для родственницы друга? Ну так вот умерла она:(
Девы, ну вот что я за дура!!! :dash1
Надо ж было взвеситься в понедельник перед разгрузкой, а я забыла. В итоге то ли разгрузка меня не взяла (всего минус 100 гр от пятничного завеса, т.е. ровно 72 кг утром на весах), то ли все же подействовала и я вернулась к пятничному весу?! Вот как теперь узнать????? :-(
Девчонки. тут рядом топ есть, про депрессуху. Вот представляете: в человеке при 166 см росту всего 55 кг весу. А она в зеркало глядеть не может - толстая! И таких там много! Я хренею!!! От проблемы!:)
Девченки, можете конечно и посмеяться надо мной, но я опять на диете.....( хихикающий смайлик) Товарищ Протасов меня надоумил, вот 2 день ужо...))))))самой смешно!
Короче писаю( пардон)немеренно, но при этом пью как обячно , только сырые овощи и кисломолочка. Кстати, воды ушло со вчерашнего на КГ! Во как!
Девочки варила тут вчера собаке сердце))отрезала кусман такая вкуснятина))и вот что я нашла в инете про этот продукт
Сердце. Сплошной белок, очень мало жира и калорий, так что для желающих похудеть сердце может стать прекрасным обедом или ужином. К тому же сердце исключительно богато железом, так что, если подозреваете, что ваша нездоровая бледность – следствие анемии, кушайте сердце на здоровье.
Девочки, мой папа сейчас в реанимаци и готовится к срочной операции, завтра едем сдавать ему кровь. Подержите свои волшебные кулачки, чтобы се прошло хорошо.
Так, девчаты! А у нас кто-нибудь на протасове сидел? я топ почитала, так там все стройные худеют. Кто чего знает - колитесь!
Девочки, у всех вчера еву глючило вечером?
Вообщем отчитываюсь, я сама в шоке! Сегодня 3 дней Протасовки моей. - 1.600 с понедельника- это конечно вода, я понимаю, что пока ни грамма жира не сгорело! Но все равно круто:cool1!!!
:party2 Девчонки, у меня сегодня 80.1 :party2 у меня такой вес 4 года назад, на первых месяцах второй беременности, начинала с 75. В том году дохуделось до 82 и расслабилась .
Девочки, поздравьте меня: суд закончился, дело закрыли за примирением сторон. 14 месяцев длилась эта хрень!!!Осталось 20 тыщ адвокату где-то взять - и ФСЁ!!! УРААААААА!!!
А у меня вес встал. Отвеса в пятницу не будет. Граммы прыгают туда сюда, получается что то на то и выходит. Вроде пока не паникую, но чуток напрягает...
Девы, что-то мне плохо:( Тошнит и голова кружится:sick4 Беременность сразу отпадает:)
А моему болявке сегодня 3 годика исполнилось:) Единственный деньрожденческий атрибут, который сегодня будет, это торт с 3 свечками. Все остальное переносится на неопределенное время, как деть выздоровеет. Пока особых изменений нет, вчера опять температура резко поднималась до 39,5:( А еще мне завтра надо на работу выходить из отпуска по уходу за ребенком. Думала раз такое дело, сразу на больничный придется идти, но муж вызвался посидеть с дитем завтра и послезавтра, чтоб я хоть объявилась на работе, а там уже будем смотреть по состоянию...
Блиин, писала-писала, и ева слетела :) Ща ещё раз соберусь.
Отчётец краткий обо всём, с момента моего последнего появления.
Итак, в понедельник утром я бегала! Ура-ура! Правда, недолго и недалеко, но, главное, начало положено!
В понедельник к вечеру у моих малявок ни рвота, ни понос не прекратились, поэтому мы собрались с духом и уехали в больницу.
Ночь с понедельника на вторник провела с детьми в Сперанского, где меня вчера днём сменила моя мама. Соответственно, зал в понедельник обломался, ну и утренняя пробежка тоже :) Ела что-то и как-то кусками.
Вчера вечером запивала нервные волнения пивом и футболом - хотя он и не добавил радостных эмоций :)
Сегодня опять бегала утром! Сейчас работаю усиленно, чтобы пораньше умчаться, заехать в больницу отвезти маме всяких нужностей и надеюсь вечером всё-таки в зал попасть, позаниматься и взвеситься!
Малявкам моим немного получше. Фёдор младший весёлый и не тошнит, хотя стул всё ещё жидкий. Стёпка старший похуже (но у него и началось всё позже на 3 дня), сегодня в обед должны ставить капельницу - надеюсь, поможет и ребёнок оживёт.
Постараюсь выйти на связь сегодня вечером поздно, после зала.
Ирина Старлинг, как дела с папой???
на сколько хватает батареек у весов?
что-то не пойму, с утра взвешивалась один вес, сейчас +3,3 кило
причем и утром и сейчас по 2-3 раза вставала на весы...
ребенок тоже встал то 13.2 кило, то 12.5 и моргает часто память (обычно 2 раза моргнет, сохранит и выключается)
что, пора за батарейками чапать?
Девочки, ща первый раз в жизни заправила салат( огурцы, помидоры, паприка, зелень) йогуртом и соевым соусом!!!! ТТТААААК вкусно, даже вот написала- не удержалась!!! Настоятельно рекомендую попробовать:party4!!!!!!!!!!!!
Вот щас кааак похвастаюсь - завтра иду на Кубанский казачий хор! Вотъ! :cool1 :party4 :party4
Ну что, я так думаю, новый топ надо? Не дотянем мы с этим еще один день до отчетов :think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения