ஐ☼ஐ Потерять половину себя ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Ты супер!!! Спасибо тебе, солнышко! :-*
Но как бы не то, чтобы 25 кило скинуть.. а можно предложить хотя бы от 20.. А то куда деваться девочкам, которым надо скинуть 22 кило? ;)
Ну и естественно непременное условие, что на момент записывания в табличку, вес должен быть не меньше этой цифры.
Ой, как плохо написала.... Надеюсь, ты поняла :))
Но брать, мне кажется, нужно все-таки сок без соли, т.к. соль задерживает воду. Я взяла несоленый и с меня сегодня она выходила будь здоров!
Не успела даже написать.... Да.. Иммунитет ни к черту у меня. После родов здоровья совсем не стало. И врут все те, кто говорит, что с рождением ребенка организм обновляется и возрождается. Бред это. Не верьте!
А иммунитет надо повышать. Как? Не знаю, т.к. если б знала, мои дети бы не болели так часто. Сама я (ттт) не болею почти совсем, иногда даже хочется на больничный сходить, а никак :)
Я не знаю. Мне кажется, только море повышает иммунитет. Вот хоть прям бери и езжай к морю.
Я вот на Сахалине выросла, у моря, может поэтому редко болею? :think
Добро пожаловать! Не пугайтесь, паспорт мой :)
http://eva.ru/albumpage/144831/753228.htm
Красивые у тебя пацаны, Том!
Когда мужу на работе фотки сделают, увижу себя :)
А вообще в паспорте в других альбомах где-то была я... По-моему...
Только где же танци?
Тортик наверное вкуснеишии бил!
Тортик был просто абалденный!
Я элементарно оставляю фотки где я более-менее получаюсь.
Мужу так и надо.
Да за комплименты конечно же спасибо!
Да вещи у меня все свободненькие. Я тщательно живот, руки, спину маскерую.
За комплименты конеш спасибо.
http://www.playoff.ru/item/id7801/
Ну вот насколько эффективно, а? Где у нас ЧудоРыжее, она ж спортсменка... АУ! :)
Мы такой тренажер недавно сплавили)))))Вообще служил хорошей вешалкой))))) Мне неудобно на нем как-то было, ну и запал-то быстро проходит))))
так что лучше хороший велосипед, да на улицу кататься))))
Пусть земля будет пухом... iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Надо ж было взвеситься в понедельник перед разгрузкой, а я забыла. В итоге то ли разгрузка меня не взяла (всего минус 100 гр от пятничного завеса, т.е. ровно 72 кг утром на весах), то ли все же подействовала и я вернулась к пятничному весу?! Вот как теперь узнать????? :-(
у меня подруга есть. Для нее 2 килограмма уже трагедия.Каждый день на весах утром и вечером, если +500 грамм, то все. перестает кушать.
мама у нее задвинутая... всю жизнь внушала подруге, что она жирная корова. поэтому надо меньша жрать.
а имеется 165 см росту и вес 51 килограмм. Теперь она мечтает о 46. И это ей не дает жить спокойно.
Со мной она не общается, потому что я не заморачиваюсь на одном килограмме :))) Меряю дсятками. И ей неудобно сравнивать нас обеих. Потому что она по сравнению со мной дистрофик :)))
Короче писаю( пардон)немеренно, но при этом пью как обячно , только сырые овощи и кисломолочка. Кстати, воды ушло со вчерашнего на КГ! Во как!
А я тут обновляю мультиварку :) Нет, я худею, но от перловки с мясом не откажусь сегодня :)))
Кстати, за дни торжества и праздников, вес удалось удержать на прежнем уровне! Я молодец! :)
И еще отсутствие кофе с молоком...
А может сейчас как раз отличное время для нее - организму витамины нужны да и не так холодно как зимой! Удачи тебе!
Сердце. Сплошной белок, очень мало жира и калорий, так что для желающих похудеть сердце может стать прекрасным обедом или ужином. К тому же сердце исключительно богато железом, так что, если подозреваете, что ваша нездоровая бледность – следствие анемии, кушайте сердце на здоровье.
Я вот из всего это ливера люблю только печенку и куриные желудки. А вот почки, сердца, легкие - нет почему-то :-( У меня отец еще вымя любит, ужас вообще! :tongue3
Когда принесли на тарелочке... мамо дарагая.... художественно так разложены два ЯЙЦА бараньих.... что-то там зеленью стыдливо прикрыто....
Млиииинннн... :-D :-D :-D Ну в общем, я даже вилкой поковырять не решилась :-D
У меня так отец по молодости попробовал собачье мясо у корейцев (корейцы вообще часто в пищу употребляют собачье мясо). Тоже только потом сказали, что он ел, его сразу и вырвало. До сих пор с содроганием вспоминает.
Кошак был рыжий и вмеру упитанный. Есть после этого я не смогла. И на следующий день отказалась на отрез от китайской кухни. Мы кстате нашли классный бразильский и турецкий рестораны там.
Удачи и быстрого выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо, и папа будет здоров!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааа, так еще забыла написать- за вчерашний день - 600 грамм, и это при том, что в 9 вечера основательно поела!!!!!!!!!!!!
Ир, а распиши мне свое меню, а? Вот прям что ты ешь днями.
Напиши мне меню, хочешь - в аську. Ну правда, я просто не могу понять, че есть и как.
Блин, 80, как мне уже нравится эта цифра!!!!!!!! :-)
А вообще я вижу 2 варианта: давление или отравление.
Жаль, что в день рождения болеет ((( Мои оба свалились с инфекцией кишечной, жесть (((
Выздораливайте поскорее!
А работа ждала же 3 года так еще подождет.
Итак, в понедельник утром я бегала! Ура-ура! Правда, недолго и недалеко, но, главное, начало положено!
В понедельник к вечеру у моих малявок ни рвота, ни понос не прекратились, поэтому мы собрались с духом и уехали в больницу.
Ночь с понедельника на вторник провела с детьми в Сперанского, где меня вчера днём сменила моя мама. Соответственно, зал в понедельник обломался, ну и утренняя пробежка тоже :) Ела что-то и как-то кусками.
Вчера вечером запивала нервные волнения пивом и футболом - хотя он и не добавил радостных эмоций :)
Сегодня опять бегала утром! Сейчас работаю усиленно, чтобы пораньше умчаться, заехать в больницу отвезти маме всяких нужностей и надеюсь вечером всё-таки в зал попасть, позаниматься и взвеситься!
Малявкам моим немного получше. Фёдор младший весёлый и не тошнит, хотя стул всё ещё жидкий. Стёпка старший похуже (но у него и началось всё позже на 3 дня), сегодня в обед должны ставить капельницу - надеюсь, поможет и ребёнок оживёт.
Постараюсь выйти на связь сегодня вечером поздно, после зала.
В общем, выздоравливайте скорее! А твой фитнес никуда от тебя не убежит!
Как долго дети еще будут в больнице?
Поправляйтесь поскорее!
что-то не пойму, с утра взвешивалась один вес, сейчас +3,3 кило
причем и утром и сейчас по 2-3 раза вставала на весы...
ребенок тоже встал то 13.2 кило, то 12.5 и моргает часто память (обычно 2 раза моргнет, сохранит и выключается)
что, пора за батарейками чапать?
А я все со своей сковородкой новой-то. Девы, какая ж прелесть, эта самая сковорода с керамическм покрытием!!!! Ниче не пригорает, такое ощущение, что она с эффектом пароварки как будто, то есть, не жарится, а мягко тушится, но в то же время с корочкой. Я сейчас ребенку просто куриные оладушки на ужин пеку. Пеку - и млею от удовольствия :-) А филе резала керамическим ножом - тоже протащилась :-D