14
Нужно сбросить к дню рождения
Через 1.5 месяца мой день рождение.9 мес назад родила и за время беременности набрала 30 кило.Вес на начало беременности был 60,а сейчас 65.Но раньше был был 57.
Хотелось бы ко дню рождения вернуться в форму.
Я хожу 3 раза в неделю на фитнес, я не ем после 18 (никогда не ела,не считя беременности)
Дома кручу тяжелый обруч.
В мае будет 30 лет и будет крупный банкет.Мне просто позарез надо похудеть,вернуть себе формы и залезть в красивое и,более и менее, обтягивающее платье.
Так как я спортсменка,я многое знаю про похудение и истощающие диеты не для меня.Система -60 мне подходит,но за месяц я мало сброшу.
Сейчас вес стоит и не двигается,что меня очень напрягает.
Может кто подскажет как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез 1.5 месяца мой день рождение.9 мес назад родила и за время беременности набрала 30 кило.Вес на начало беременности был 60,а сейчас 65.Но раньше был был 57.
Я хожу 3 раза в неделю на фитнес, я не ем после 18 (никогда не ела,не считя беременности)
В мае будет 30 лет и будет крупный банкет.Мне просто позарез надо похудеть,вернуть себе формы и залезть в красивое и,более и менее, обтягивающее платье.
Так как я спортсменка,я многое знаю про похудение и истощающие диеты не для меня.Система -60 мне подходит,но за месяц я мало сброшу.
Толстик
Очень зря,я мастер спорта международного класса по худ.гимнастике.После 2 родов поправилась на 25 кг.Просто изначальный вес был слишком мал-48 при росте 166 и наличии уже одного ребенка.После 3 бер еще поправилась,сейчас борюсь с лишним весом всеми способами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения