ஐ☼ஐ Потерять половину себя-2 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Взорвала себе весь моск думками про протасовку и решила, что, наверное, я все же тоже пас :-( Вякнула поначалу, возбудимшись, а сейчас поняла - не, стыдно сказать - не смогу я, наверное. Только представила, что утром лишусь кофе с молоком и сыром..... Я лучше налягу на какие-нибудь овощные рагрузки.
Доказано запеканкой, которую муж в жизни не ел а тут с руками съел, "пловом" из перловки с мясом и сегодняшним супчиком обеденным. Это нечто!
Сегодня разгрузка сама собой произошла. Некогда бало кушать, а сейчас не знаю.. Если кефир не испортился в холодильнике, махану пол стаканчика, если испортился, разведу витамина С с сиропом и будет у меня ужин такой...
о, еще муж укольчик шарахнет и будет мне счастье )))))
Это так, мысли вслух, потому что понимаю, что никто за меня этого не решит...Эхххх
Обзваниваю, как положено, с утра знакомых следаков. Ну суицид на суициде!!! И причем вешаются одни мужики. Одни 30-летний повесился, ибо горячо и страстно любил дамО 60 лет, а та никак замуж за него не хотела выходить, и родители его бастовали против такой невестки.
Второй мальчег 16 лет: вздернулся, потому как мамО кроссовки ему новые какие-то дорогущие отказалась покупать...
:dash1 :dash1
Я когда про этого 30-летнего узнала, грю следаку: хоспади, ну шо ж он ко мне-то не обратилси, я б его от любви-то вылечила быстро :-D
Вчера 2 часа в спортзале, утром бегала опять.
Дети пока там же в больничке, вроде обоим получше, ждём когда стул нормализуется и хотим завтра выписаться.
Сейчас собираюсь на Казаков - завтра будут вам мои восторги. Всех цалую! :party2:party2:party2
1. смена названия топа принесла с собой еще одну радость для меня: когда открываешь табличку (старую) - в глаза бросался ее инетовский "адрес" и звучал он почему-то как "самоеды". Я все забывала спросить - почему так угрожающе? А теперь мяфко! :)
2. блииииииин Пока первое писала - второе забыла :)
Еще сегодня мне вновь поставили иголку, т.к. 2 дня назад ее сняли. Кроме того мне кнопок в самых неожиданных местах наставили (помимо ушей на руках и спине:)) А вообще надеюсь завтра на отвес, т.к. всю неделю была в хорошем минусе. Наверное и иголка тут какую-то роль сыграла, и сбор травяной, от которого я на еду смотреть не могу. Единственное, я, наверное, себе результат подпортила сегодняшним поздним ужином, но мы с мужем обязаны были отметить мое возвращение на трудовую вахту:)
Всем спокойной ночи - я уползла спать... :)