236

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-2 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls

Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ пятница
ОТЧЕТЫ
Куда вы все попрятались? :animal2
Лель, давай, кстати, читай, вдохновляйся, а понедельник с нами на протасовку! Классно будет, я думаю. :party3
Я, наконец приползла домой... Жесть вообще - на работе запарка полная, дома дурдом, даже сесть почитать-пописАть некогда! ... и пописать тож ;)
В общем.
Взорвала себе весь моск думками про протасовку и решила, что, наверное, я все же тоже пас :-( Вякнула поначалу, возбудимшись, а сейчас поняла - не, стыдно сказать - не смогу я, наверное. Только представила, что утром лишусь кофе с молоком и сыром..... Я лучше налягу на какие-нибудь овощные рагрузки.
Девочки, мультиварка - вещь! :)
Доказано запеканкой, которую муж в жизни не ел а тут с руками съел, "пловом" из перловки с мясом и сегодняшним супчиком обеденным. Это нечто!

Сегодня разгрузка сама собой произошла. Некогда бало кушать, а сейчас не знаю.. Если кефир не испортился в холодильнике, махану пол стаканчика, если испортился, разведу витамина С с сиропом и будет у меня ужин такой...
о, еще муж укольчик шарахнет и будет мне счастье )))))
я вот все борюсь с собой - то ли начать худеть по системе-60, то ли по протасовке.... вроде бы мне больше подходит система-60, потому что там не только овощи, мне кажется, я сойду с ума на овощах только...
Это так, мысли вслух, потому что понимаю, что никто за меня этого не решит...Эхххх
Девоньки, я что-то отекать стала, прям утром встаю и ноги как колотушки. Никогда такого не было, даже во время беременности. Причем в туалет бегаю будь здоров! Это старость???? :(
Всем привет! Я сегодня немного отживела:) Вчера думаю, что была реакция на магнитную бурю:( Сегодня сижу на смеси овощных соков:)
Ой, деффки, ну че за новости у меня, а?
Обзваниваю, как положено, с утра знакомых следаков. Ну суицид на суициде!!! И причем вешаются одни мужики. Одни 30-летний повесился, ибо горячо и страстно любил дамО 60 лет, а та никак замуж за него не хотела выходить, и родители его бастовали против такой невестки.
Второй мальчег 16 лет: вздернулся, потому как мамО кроссовки ему новые какие-то дорогущие отказалась покупать...
:dash1 :dash1
Я когда про этого 30-летнего узнала, грю следаку: хоспади, ну шо ж он ко мне-то не обратилси, я б его от любви-то вылечила быстро :-D
Чет в меня сок уже не лезет:( Так люблю эту овощную смесь, а сегодня - никак. Уже две печенюшки сжевала:(
Даже не знаю, можно ли мой вчерашний вечерний завес считать отчётом за прошлую неделю... В общем, 71,1 (+0,9) ((( Вот худею-худею я, а всё никак, аж руки опускаются. Лёль, реши сама - то ли мне их в прошлый отчёт позорно записать, то ли прогул поставить. В общем, сегодня на молокочае пока, надеюсь вечером выдержу..
Вчера 2 часа в спортзале, утром бегала опять.
Дети пока там же в больничке, вроде обоим получше, ждём когда стул нормализуется и хотим завтра выписаться.
Ну если я завтра на весах увижу 73 :think ???!!!!!! Тоооо, да здравствует товарищ Протасов=D>
Ой девоньки, всем привет! Что-то мне сегодня нехорошо - вчера желудок болел, а сегодня прям не могу ничего, насморк заколебал - не дышу и мучаюсь. Жалко, что Катя и Леля не решились на протасовку, а я все же рискну ))))
Сейчас собираюсь на Казаков - завтра будут вам мои восторги. Всех цалую! :party2:party2:party2
Девочки, хочу выссказать пару веСЧей:
1. смена названия топа принесла с собой еще одну радость для меня: когда открываешь табличку (старую) - в глаза бросался ее инетовский "адрес" и звучал он почему-то как "самоеды". Я все забывала спросить - почему так угрожающе? А теперь мяфко! :)
2. блииииииин Пока первое писала - второе забыла :)
Привет девочки!Хотела спросить,я наверно что то пропустила,а где Надя,её даже под новым ником в табличке невидать???
Спасибо Катя за рецептик салатика,яйцо,лук случайно туда ненадо???
ну, что... не худеется мне. Совсем. :) На танцы не стало времени - завтрашний завес пропускаю, так как весы там. На работе просто завал. Жру все подряд, хорошо, что хоть до 18.00 - это не позволяет мне набирать, видимо. Вот, поужинала я ничем иным, как котлетой с макаронами, закусив блинчиками с сыром....:mda
Дэушки, предупреждаю сразу: я отчеты завтрашние в табличку занесу только дома, это будет скорее всего после 21.00. Так что без паники, отчитывайтесь, но результаты в табличке ищите не раньше вечера.
Сижу чаем зеленым давлюсь, есть хочу, последний раз поела в 5 творог с молоком и упехала гулять. Ноги гудят. Мечтаю о завтраке:)
Уф...Тяжелый сегодня выдался денек:) Мой деть вроде пошел на поправку (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить), конечно, еще не сказать, что окончательно выздоровел, но уже гораздо лучше. Сама я сегодня после 3-летнего перерыва первый день вышла на работу. Что сказать? Жесть:) Отвыкла я:) Хотя сегодня день прошел в оргвопросах, умаялась я... Больше всего устали ноги от ходьбы на каблуках, ох и отвыкла я от них за 3 года:) и глаза от постоянного искусственного освещения, т.к.работа у меня с бумагами связана, а естественного света не хватает. На компе проверила, работает ли Ева. Все оказалось в порядке, наши программисты до нее еще не добрались, хотя Одноклассники отрублили, чтоб народ незнамо чем на рабочем месте не занимался:)
Еще сегодня мне вновь поставили иголку, т.к. 2 дня назад ее сняли. Кроме того мне кнопок в самых неожиданных местах наставили (помимо ушей на руках и спине:)) А вообще надеюсь завтра на отвес, т.к. всю неделю была в хорошем минусе. Наверное и иголка тут какую-то роль сыграла, и сбор травяной, от которого я на еду смотреть не могу. Единственное, я, наверное, себе результат подпортила сегодняшним поздним ужином, но мы с мужем обязаны были отметить мое возвращение на трудовую вахту:)
А еще получила вещички из своей первой СП. Я тут обещала некоторым рассказать о впечатлениях. Мне понравилось:) Вещи подошли хорошо, а обошлись совсем недорого. Заказывала топы из Z-mo. Вообще, девчата, не знаю как другая одежда, но топы суперски скроены именно на полную фигуру, т.е. вроде топ, т.е. открытая вещь, но скрывает все лишнее:) Жаль только, что очередная закупка будет теперь только по осени...
Девочки, мож топ новый для отчетов,а ?
Готово!http://eva.ru/topic/64/2245539.htm?messageId=55864461
Всем спокойной ночи - я уползла спать... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения