ஐ☼ஐ Потерять половину себя-2 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
:party2:party2:party2
Поставлю тебе отпуск, а ты давай, скидывай пока чего нажевала, шоп не очень стыдно было в первый отчет после отпуска!
Это позавчера было. А вчера у меня сломалась морозилка. А там два ведра мороженого. Что ж ему, пропадать??? Хорошее мороженое, ведро малинового и ведро грецкоорехового... Вкусное. Для похудения прям замечательно полезно... В общем, такие вот дела.
Резюме. Мне без вас хана!!!!!!!!!!!
Фиг знает, сколько наела, решила ж с похудением завязать, поэтому и весы убрала. Завтра пересилю себя, достану обратно и встану! Но, судя по вещам, набрала килограмм пять, не меньше. В общем, думаю, что к 90 я вернулась.
Но жрать переставай все же :-) :-) Хватит, нагулялась :-)
Так шо, я села поудобнее - докладывай :-)
Обожаю таких ученых! А то напридумывали - калории, совместимость-несовместимость...
Мороженое - вот наше все!!!!
Взорвала себе весь моск думками про протасовку и решила, что, наверное, я все же тоже пас :-( Вякнула поначалу, возбудимшись, а сейчас поняла - не, стыдно сказать - не смогу я, наверное. Только представила, что утром лишусь кофе с молоком и сыром..... Я лучше налягу на какие-нибудь овощные рагрузки.
Хочешь еще быстрее? Но зачем, тебе ведь чуть-чуть осталось комфортно дохудеть до идеала, имхо.
Я вот быстрее могу, но совсем не хочу...ибо кожа у меня обвисаееееееееееет!!!!!!!!!
В общем, называется он Lift technic Gel massage cryo-activ. Там еще много слов написано на тюбике, только они с французскими буквами, у меня таких на клаве нет :-)
Перевода на русском тоже нет :-D
Крышка сделана в виде массажера: то есть, нанес крем и давай его этим массажером втирать-растирать. Он с таким каким-то ментоловым эффектом, тело так холодит.
Подруга уверяла, что просто классный крем. Вот, начала юзать несколько дней назад, жду эффекта :-D
Доказано запеканкой, которую муж в жизни не ел а тут с руками съел, "пловом" из перловки с мясом и сегодняшним супчиком обеденным. Это нечто!
Сегодня разгрузка сама собой произошла. Некогда бало кушать, а сейчас не знаю.. Если кефир не испортился в холодильнике, махану пол стаканчика, если испортился, разведу витамина С с сиропом и будет у меня ужин такой...
о, еще муж укольчик шарахнет и будет мне счастье )))))
тебе-то что? ты ж рядом :)
если надо, даже сайтом поделюсь
Я прямо молюсь на нее.))))
Тучка, дай, плиз, рецепт своей запеканки, а...ну очень ее хочется.
Тут в духовке по какому- то делала, что то не айс получилось...
Это так, мысли вслух, потому что понимаю, что никто за меня этого не решит...Эхххх
никто тебя не знает лучше чем ты сама. думай, ищи..
ЗЫ: какая кошечка у тебя грациозная:) Скоро и ты такая станешь:D Прям такая гибкая - мягонькая:D
Обзваниваю, как положено, с утра знакомых следаков. Ну суицид на суициде!!! И причем вешаются одни мужики. Одни 30-летний повесился, ибо горячо и страстно любил дамО 60 лет, а та никак замуж за него не хотела выходить, и родители его бастовали против такой невестки.
Второй мальчег 16 лет: вздернулся, потому как мамО кроссовки ему новые какие-то дорогущие отказалась покупать...
:dash1 :dash1
Я когда про этого 30-летнего узнала, грю следаку: хоспади, ну шо ж он ко мне-то не обратилси, я б его от любви-то вылечила быстро :-D
Не, меня просто поражает вот что - ну что за мужик такой пошел трепетный и слабый? Чуть что не так - вешается, вены режет, топится, с балконов вниз кидается... Их и так нет, мужиков, так они еще и самостоятельно из жизни уходят!
Я помню, я когда развелась и была в коме моральной, и тут как-то отец мой маме заявляет, мол, что-то так мне хреново (это не по поводу моего развода было), типа, скучно как-то жить, такое желание пойти в Волгу с моста броситься.
Я помню, меня это так позабавило, думаю: ну-ну, а мне тогда что делать, если тебе херово только потому, что скучно? Мне тогда надо было сразу к Волге шагать?
А про мужиков - слаб нынче мужик на все: на характер, на выдержку, на здоровье, на кошелек... Эээх!
У нас в городе неск.лет назад случай был: участковый застралился из табельного оружия: дома! после каких-то неприятностей на работе, оставив жену беременную ЧЕТВЕРТЫМ!!! ребенком! Ну?
А Лайф - это сайт, Life.News.
Вчера 2 часа в спортзале, утром бегала опять.
Дети пока там же в больничке, вроде обоим получше, ждём когда стул нормализуется и хотим завтра выписаться.
Девы, вы что, все на протасовку сели? Не, пусть не все, но, кацца, большая часть...
Как ощущения?
Я болела - ангина и вирусное что-то...только недавно все прочитала
Желаю-желаю тебе!!!
Сейчас собираюсь на Казаков - завтра будут вам мои восторги. Всех цалую! :party2:party2:party2
Ну прости, дорогая, забоялася я на протасовку :oops
Я хочу с тобой на Протасовку. Так что надеюсь ты не передумаешь!
1. смена названия топа принесла с собой еще одну радость для меня: когда открываешь табличку (старую) - в глаза бросался ее инетовский "адрес" и звучал он почему-то как "самоеды". Я все забывала спросить - почему так угрожающе? А теперь мяфко! :)
2. блииииииин Пока первое писала - второе забыла :)
Мысль покинула голову, не выдержав одиночества - как любит говаривать моя подруга :-D
Вот думаю, не нужны ли туда маринованные огурцы... или горошек?.. :think Но по-моему нет. Вобщем, базу я тебе рассказала, а дальше экспериментируй, дорогая! :-) Бог в помощь! :-)
Тебя не смущает, что лето скоро, тепло, раздеваться надо? Нет? (это я тебе стимулы подкидываю) :-)
Я тоже устаю, правда. Честно говоря, вся последняя неделя у меня проходит под знаком Великой Депрессии. Но держусь как-то. В смысле еды.
Я прям мечтаю о том времени, когда я сама себе безо всякой лести смогу сказать - я и так неотразима....
Ведь в нашем деле главное что - главное, любить себя! :-) надо этому как-то учиться, завидую тем, кто любит себя всякой....
Бррр...
А усталость накопилась, конечно. Просто у меня сейчас 3 работы получилось и сил о рационе думать просто нет. Ем все, что нахожу... :) Девочки, спасибо за поддержку!
Я б упала замертво, залив там все....
Да, кстати, потом села за руль и отпахала 50 км в Москву. Приехала в 5.30, села на кухне, выпила бокальчик красненького и поняла, что спать-то не хочу!....:dash1
Но это, конечно, кошмар - то, что ты рассказала... Второй день!!! Я обычно в позе трупа нахожусь во второй день :-(
Завтра томатный сок!!!!
я так нанервничалась, что пришли домой в 9 вечера и я не нашла ничего лучше, чем слопать крабовых палок с майонезом.
хотя в обед был только овощной суп и голод надо было срочно чем-нить заесть, а то язва светится на горизонте
В сад первый день ходили (точнее 11й, но после нового года 1й). Там истерика с валянием на полу, стучал руками и ногами, чуть ли не головой об шкафчик бился, не хотел к детишкам в группу заходить. А с учетом вчерашнего я вообще не выспалась (с 3 часа ночи спать легла, колбасило после мильгамы).
Наивная, надеялась днем в дневной ребенкин сон поспать... Нифига! Дал мне жару! Не заснул и закатил истерику на пустом месте. Ужас. Я ползаю весь день. Завтра снова в сад, сдам с утра и до обеда. Хоть полежу дома, отдохну от этого ребенка.. У нас кризис 3х лет в самом разргаре в тяжелейшем его проявлении... А это только начало.......
Когда нянечка другая была, он ее успел построить. Она под его руководством замки строила и только с ним общалась. Тогда нам нравилось. А сейчас нянечка на больничном и никто ему не нужен теперь. И сад не нужен. Вот так :(
Но... терпения тебе, моя дорогая...
В общем, готовься :) Лучше запастись новопасситом и расслабиться.
Завтра пойду в аптеку :)
Еще сегодня мне вновь поставили иголку, т.к. 2 дня назад ее сняли. Кроме того мне кнопок в самых неожиданных местах наставили (помимо ушей на руках и спине:)) А вообще надеюсь завтра на отвес, т.к. всю неделю была в хорошем минусе. Наверное и иголка тут какую-то роль сыграла, и сбор травяной, от которого я на еду смотреть не могу. Единственное, я, наверное, себе результат подпортила сегодняшним поздним ужином, но мы с мужем обязаны были отметить мое возвращение на трудовую вахту:)
Ко всемы привыкнешь быстро! Хорошо, что иголка дает результаты.
А у меня на работе вообще инета нет.. Все здание отключили :( Не знаю, чем я заниматься там буду... Наверное кроссвордами :)))
Работы нет, начальника нет, секретарь у меня есть )))) И хрусталики на компе... И все мое имущество из 3х компов так и стоит пылится почти 3 года, меня ждет, шоб хрусталики погонять )))
А шо такое хрусталики??? Тоже хочу новую игрушку :-D
Всем спокойной ночи - я уползла спать... :)