ஐ☼ஐ Потерять половину себя-4 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Как ты решила худеть? По какой диете, системе или просто здоровое питание? Как у тебя со спортом и силой воли? :)
Вернулась, не объелась, вес на месте, голова не болит :)))
Все прошло хорошо, за исключением всяких мелочей, ну пусть это останется на совести людей виновных.
Профессиональные фотки будут позже. Фотографу я понравилась, поэтому примелькаюсь еще на фотках ))
А вот с моего фотика чуть. Обещанный прикид. Ну и видно, где че выпирает ;)
Снова в паспорте моем )))
http://eva.ru/albumpage/144831/756127.htm
Мне к вам.:-) Я уже худела и даже доходила до своего нормального веса, но опять разожралась по самоенехочу. УжОс ужасный! Посматриваю на систему минус 60, но пока не определилась окончательно. Скорей всего, вернусь на систему ВесоНаблюдателей, пока что 3 дня пропускаю ужины и не ем сладкого-жирного.
Так жалко, что завтра еще нельзя будет нарядиться - на улице холодно, замерзну в нем :-(
Еще на этой неделе надо каким-то чудом купить себе новые туфли и юппку же :-)
Вчера КД начались и пошел резко пошел вниз...я 99,5 утром была. Вот думаю, чего мне ждать завтра. Отвеса или опять плюса, потому что это просто вода вчера с КД ушла?
У вас долго качался? А то я нервничаю очень.
Сегодня вот не взвешивалась... :sad3
Та еще под местным будут делать.....я не представляю...сдохла бы сразу
Это же нормально на ужин? ;)
кд на носу и чет вес пополз, жор начался. не хочу к истокам возвращаться. надо держаться