326

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-4 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls

Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ опоздавшие: СветланиЯ, Верни, Катенок не отчитались!
ОТЧЕТЫ
Хочу поприветствовать здесь Наташу, которая хочет к нам присоединиться. Присоединяюсь к совету Кошки: давай сначала пообщаемся, если все тебя устроит и ты не пропадешь, будешь общаться в топе, к следующему отчету я тебя внесу в табличку.

Как ты решила худеть? По какой диете, системе или просто здоровое питание? Как у тебя со спортом и силой воли? :)
Девчаты, я тут чего-то начиталась про имбирный чай. Хочу попить его, грят, что обмен веществ улучшает. Из наших никто не пробовал, что это за зверь такой?
Добавила свежую фотку в похудательный альбом. Не с целью похвастаться результатами похудения, т.к. их, увы, нет. Просто давно не обновляла альбом, свежая фотка, с маминого юбилея. За ободранный угол не судите - зараза кошка облюбовала его, с разбегу виснет когтями и дерет. Замучались заклеивать.
Пыталась вчера все в том топе написать , пока все грузится- вылетаешь, а сейчас хорошо, все пишется :-)
Несмотря на дождь и какую-то ужастную гадость на улице, все же иду сегодня в салон - маникюр, педикюр... :-)
Всем привет! А вот и я :)
Вернулась, не объелась, вес на месте, голова не болит :)))
Все прошло хорошо, за исключением всяких мелочей, ну пусть это останется на совести людей виновных.
Профессиональные фотки будут позже. Фотографу я понравилась, поэтому примелькаюсь еще на фотках ))
А вот с моего фотика чуть. Обещанный прикид. Ну и видно, где че выпирает ;)
Снова в паспорте моем )))
http://eva.ru/albumpage/144831/756127.htm
Девочки, всем приветы!
Мне к вам.:-) Я уже худела и даже доходила до своего нормального веса, но опять разожралась по самоенехочу. УжОс ужасный! Посматриваю на систему минус 60, но пока не определилась окончательно. Скорей всего, вернусь на систему ВесоНаблюдателей, пока что 3 дня пропускаю ужины и не ем сладкого-жирного.
Вернулась: вся с ног до головы облагороженная и с покупками! :-) Купила таки кардиган и чулки, девы :oops Чей-то меня поперло на такие вещи :-)
Так жалко, что завтра еще нельзя будет нарядиться - на улице холодно, замерзну в нем :-(
Еще на этой неделе надо каким-то чудом купить себе новые туфли и юппку же :-)
Девочки, всем привет! За вами не угонишься, уже в новый топ перебрались :). Худеть я решила по здоровому питанию. http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/bazovoe-pitanie/ Мне кажется очень разумный подход. Сила воли - не знаю, но учитывая проблемы со здоровьем соберу остатки в кулак и буду сражаться с лишним весом. Со спортом пока никак. Возможно попозже когда скину чуток, а то оч тяжело.
Девочки тока у меня ева глючит)то не зайти)то зашла но паспорт не могу ни чей глянуть)
http://eva.ru/albumpage/125437/756264.htm накидала немного фоток с последнего лета)кому интересно заходите)а я вот так и не смогла ни к кому зайти;-)
на еву еле зашла опять раза с 10)и так не пускают меня ни к кому в паспорт)
У мну тож пароль просит
сижу уроки с сыном учу)вернее периодически помогаю)и так сказать офигеваю)3 класс)что такое бартер)деньги поступающие в гос.бюджет и т.д. бедные дети;-)
Катя, Леля, хи, про переход со 100 и ниже...вы правы совершенно - я 99,8 уже в прошлое воскресенье видела...ну и что? точно, всю неделю качается, зараза, туда-сюда, я уже занервничала... в отчет 100,4 было утром...
Вчера КД начались и пошел резко пошел вниз...я 99,5 утром была. Вот думаю, чего мне ждать завтра. Отвеса или опять плюса, потому что это просто вода вчера с КД ушла?
У вас долго качался? А то я нервничаю очень.
Ой, девчонки, столько понаписали! Я прям даже и не прочитала все, не осилила. Че то прям сил нету! Авитаминоз наверное. Гуляла почти целый день сегодня, пришла домой,чувствую себя как старуха, ноги болят, сил нет и т.д.:(
Девочки, милые, помогите!!!!! Как мне зашить рот????? Пропадаю... :dash1 :dash1 :dash1
Девы, всем привет. Меня тута не было, Лелечка, не ругайси - отчет 97,4. Я не знаю, че это за фиХня. В субботу взвешалась - думаю, ага, вода, до воскр.подожду. Ну! В театру сходили с мужем - тааак понравился спектакль - уржались до коликов, все воскресенье желудок не мог на место встать - за диафрагму зацепился в смехе... :) Вот в радостном настроении вышли из театру, поехали в гости. Девчонки! Ну держалась весь вечер!!! Съела только полкуска пиццы, нельзя было отказаться - пек (сам) мужчинка, бойфренд подружки, где мы в гостях были. Надо ж было уважить парня, он старался. Вкусно было, канеш, но я без лишних эмоций остановилась на полкуске, тока винцо пила. Зато в воскресенье поехала к маме за ребенком и ...КАПЕЦ! Купила помидоры в собств.соку, мойву соленую и мама еще огурчики свои фирменные достала. Так соленого обожралась - пила весь оставшийся день до вечера. Дома потом тоже не жрала, потому как уселась шить блузку на сегодня, вот до полпервого шила... Сегодня на весы не вставала. Оставлю субботнюю цифру, пусть мне будет стыдно! :( Ну и фиХ с ним! Сегодня у меня ДР, а настроение портить себе не хочется. Поэтому не буду об ентом думать. Мож, в след.пятницу дам-таки результат. Велик - мое все! :)
Еще вот такую вещь для себя поняла - мне нельзя не взвешиваться. А я, когда пережираю, то начинаю себя жалеть, и, чтобы не было стресса, на весы не лезу. Ну, вроде бы ладно, этот день пройдет, а потом вес опять придет в норму, расстраиваться не из-за чего, вот и не буду. А надо! Пусть будет стресс, может хоть он поможет пасть захлопнуть!
Сегодня вот не взвешивалась... :sad3
Девченки,у меня тут события на выхах происходили- муж руку сломал, теперб оперировать надо, спицу вставлять(((( и еще вчера на хоккей ходили, который Локомотив с МВД, мне это глубоко до лампочки, ради мужа ))))Протасовку нарушала вовсю, только хлеб и картоху не ела, а вчера еще пришли после хоккея и по паре тройке рюмок махнули, но я закусывала капустой огурцами помидорами.....
Спасибо девочки! А сломал по дури по своей, благо ее у нас хватает!!! Это он разбивал телефон, доча довела......подошел отобрал, бросил на пол и грохнул кулаком, но телефон крепкий оказался, еще раз фигакнул и привет!
Та еще под местным будут делать.....я не представляю...сдохла бы сразу
Я сегодня на пол-литре ряженки 2,5% (в обед) и зеленом чае. Нормальная разгрузка?
Девчонки, я сегодня обратила вдруг внимание- у меня так называемая холка стала намного меньше, о как :-)
Девы, а что у нас с паролями к альбомам? :( Я что-то пропустила? Есть какой-то единый или чего?
Я такую вкуснятину сегодня сделала... просто пальчики оближешь. Потушила сердце с чечевицей. Через пол-часика ужинать будем. Мужа жду...
Это же нормально на ужин? ;)
Ну где вы там? Все по норкам? :-)
девочки, а как разгружаться на кефире? подскажите, а?
кд на носу и чет вес пополз, жор начался. не хочу к истокам возвращаться. надо держаться
Новый топ заведу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения