ஐ☼ஐ Потерять половину себя-4 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Как ты решила худеть? По какой диете, системе или просто здоровое питание? Как у тебя со спортом и силой воли? :)
И вообще, чего греха таить, я тебя обожаю! :) :love1
Так держать!
Ссылочку на статью мона? Или в двух словах рассказать на чем худела.
Блин, у мну уже была такая успешная похудейная история- со 127 кг я худела до 77 и потом не удержала вес, постояннно набирала-набирала и за 5 лет вернулась к 120.:'(
Не рассказывайте мне про "недержание" веса :-D Я этого допустить ну никак не могу :-)
Вернулась, не объелась, вес на месте, голова не болит :)))
Все прошло хорошо, за исключением всяких мелочей, ну пусть это останется на совести людей виновных.
Профессиональные фотки будут позже. Фотографу я понравилась, поэтому примелькаюсь еще на фотках ))
А вот с моего фотика чуть. Обещанный прикид. Ну и видно, где че выпирает ;)
Снова в паспорте моем )))
http://eva.ru/albumpage/144831/756127.htm
Цвет волос обалденный, как я люблю, и вообще, смотрю, кожа у тебя хорошая, прям светится. Причесочка, видимо, та, которая мне и нужна :-) Взяла на заметку! ;-) Я ж типа отращиваю, правда, не пойму еще пока, что конкретно мне надо, но глядя на тебя поняла - что :-)
PS: понра фотка, где вы втроем стоите - такие все авторитетные дамочки ;-)
Я тоже сплю и вижу когда же живот сплющится ))) Но если он уйдет, сарафанчик станет велик. Придется за новым идти :)))
А вообще пора бы обновить гардеробчик. Работаю над собой, работаю...
Причесочка отличная! И не сильно надо заморачиваться с укладкой.
Да, дамочки мы те еще )))
Но и поход за новым надолго не откладывай ;-) Хоть это и расточительно, но зато ТАК приятно!!! :-)
покупать не хочется, значит надо брать себя в руки!
пойду рыбкой поужинаю и потом снова чай до завтра
Сарафан мне явно нравится и даже сейчас он отлично на тебе сидит!
Умничка что не переела!
Я же только сейчас отошла от всех выходных меропниятий.:sick1
На весы даже и не вставала так как вчера(воскресенье) наелась множество вредностей. Да суббота прошла без сладкого и мучного но шампанского было выпето много.:party3 Впрочем как и вчера его выпето было не меньше. Может это уже первая стадия алкоголизма? :chr2
Мне к вам.:-) Я уже худела и даже доходила до своего нормального веса, но опять разожралась по самоенехочу. УжОс ужасный! Посматриваю на систему минус 60, но пока не определилась окончательно. Скорей всего, вернусь на систему ВесоНаблюдателей, пока что 3 дня пропускаю ужины и не ем сладкого-жирного.
Слушай, неужели это возможно? Я прям в шоке. С такого большого веса похудеть до такого маленького и опять вернуться в 120 кг? Представляю, каково тебе. А почему так случилось? Спрашиваю не ради праздного интереса, просто сама начинала худеть со 120 кг, и даже не представляю, что со мной должно приключиться, чтобы я снова вернулась к ним. Неужели это можно вернуть, просто бросив худеть?
Бросить худеть-наверн, неправильная установка. Надо суметь таким образом изменить режим питания, чтобы это стало привычкой и образом жизни. Мож я здесь и прокололась-думала, дохудею и потом уже само все будет идти как надо. Не пошло. Но это мой опыт, надеюсь, у других будет все иначе. Не все же такие слабонервненные, как я.:-)
Вот я тоже думаю: как придти к тому, чтобы изменить образ жизни?
Хорошо, что решилась, давай не отступай теперь, мы тебе поможем.
Но это все лирика.
Ты определилась, в конце концов, с чего стартанешь? Что это за ВесоНаблюдатели таке?
Начну опять же с ВН-это подсчет пунктов. Сама система строится на ограничении жиров-практически все есть нежирное, углеводы и белки не ограничиваются. В день съедать опр-е кол-во пунктов, в моем случае-26. Обязательно 2 л воды+5 порций офощей/фруктов, 2 порции молочки.
Читала систему минус 60-как-то муторно для меня-сочетание/несочетание, я когда-то худела на раздельном питании-сложно.
Офф... Залезла в паспорт и вдруг увидела своих любимых девчонок!!! Надо же! Нину и Даренку! С ума сойти! Сначала подумала, что мне кажется, что я не туда попала! :)
Так жалко, что завтра еще нельзя будет нарядиться - на улице холодно, замерзну в нем :-(
Еще на этой неделе надо каким-то чудом купить себе новые туфли и юппку же :-)
у меня лежат до лучших времен новые.
для стимула, так сказать...
Если со спортом пока никак, то может просто прогулки в обычном темпе минут 30-40 в день? У меня тож со спортом никак, я гулять буду.
А тут гостям сварила, чутьс ума от запаха не сошла...подумала, добавила молока, выпила...как вкууууусно....все познаецца в сравнении, то есть без кофе хуже, чем без сахара в нем...теперь пью несладкий...хоррррошо...
Я имела в виду тип женской фигуры, который был моден тогда. Ну вот раньше же не было этих худосочных моделей, у которых ни живота, ни груди, ниче, одни только ноги от ушей. Ну вот вспомни, к примеру, ту же Мэрилин Монро - ну все на месте, и талия, и бедра, ножки не худющие, а вполне себе женские ноги. Вот такой тип фигуры мне нравится больше. Когда женщина похожа на женщину, а не на вешалку.
Не, да, разные, но я просто хотела донести, что стандарты фигуры были раньше другие, и мне они нравились больше. Ну, пусть не 70-е, пусть раньше...
Вот у Кати, имхо, как раз такая фигура - женственная, округлая, даже не знаю, зачем ей еще худеть.
А мне тут сестра посоветовала купить Эваларовский крем Турбослим, он в аптеках, говорит, продается. Стоит около 200 рублей что-то, и тоже эффект очень хороший. Сестра вымазала уже 2 тюбика, очень довольна, говорит, реально кожа подтягиваеся. Вот только вчера она мне про него рассказала, я как раз хотела вынести в наш топ.
Антицеллюлитный гель французский.
(Ворча) ...И вот такие люди тоже худеют, а? Куда? Доколе???
Вчера КД начались и пошел резко пошел вниз...я 99,5 утром была. Вот думаю, чего мне ждать завтра. Отвеса или опять плюса, потому что это просто вода вчера с КД ушла?
У вас долго качался? А то я нервничаю очень.
А вот у меня при КД наоборот такие привесы, ужас! Вчера встала на весы для интересу - чуть не рухнула, почти 74 кг увидела, хотя им реально неоткуда было взяться. Очень надеюсь, что это КД-шный глюк, как обычно. Иначе я не переживу следующую пятницу.
За весь период только 2 килограмма спало. Пипец просто!
Только вот какая фигня, я жру на даче. А там не до вязания :). А я каждые выходные туда еду и жру-жру-жру. И вроде бы мозгом понимаю, что не надо бы, но руки сами хватают все, что в пределе досягаемости и пихают в утробу. :( Сегодня вот, кроме более-менее сносной еды, напихали конфет шоколадных, кусок рулета лимонного, зефира пачку, мороженое (это для того, чтоб не отложилось съеденное ;)), потом воблы, потом еще какой-то соленой рыбки, потом соками-морсами все это дело залили...
Отрубите мне рукиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я помню когда-то давно, знакомая у нас одна худела с психологом. Он ей разрешил на шашлыках 3 кус мяса съедать и бюольше ни-ни, так она себя по рукам била,смешно было-одна рука за куском тянется, а другой она по этой руке бьет и безжалостно, а народ подначивать стал-типа кто победит-левая или правая? Жутко, если честно.
Оль, на Надющку посмотри-все же 18 кг для ее веса, что 40 с нашего, но не набирает же она, держится.
Кстати, сегодня коленки болят - просто жуть! Намазалась, замоталась, сижу и думаю - может, это мне предупреждение?
А худеть всенепременно надо и не только из-за красоты, нам уже о здоровье первоочередно думать надо.
Кстати, я тож решила на инсулиновую диету, в общнм одна сложность-перерыв в еде 5 часов, у меня с утра до обеда стока не получается.
Не, если пиво совсем легкое, детское, как ты рассказываешь, то еще могла бы подумать, но не крепкое же, обычное пиво.
У нас в одном кафе продают вроде настоящее бельгийское пиво, забыла, как называется, я пила как-то - мягкое.... :-)
Не, ну в каждой семье по-разному, не спорю, это мои личные тараканы :-)
Понимаю, как тяжко отказываться от еды, когда она вот она и вся такая вкусная. Ну может не покупать тогда сладостей, зефира этого??? Ведь ты ешь их, потому что они есть. Лучше действительно кусок мяса в себя запихать, чем сладости.
Блузка-что надо, всю жизнь завидую рукодельницам, у которых руки из нужного места.:-)
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Светлой девочке светлых пожеланий! Чтобы у тебя было побольше всего - радости, здоровья, любви, хорошего настроения, солнышка, улыбок, развлечений, комплиментов, подарков, цветов, удовольствий всяческих! А вот веса чтоб было поменьше!
Даю тебе день на обжираловку и давай, закругляйся с этим. Чтобы к следующему дню рож ты была тонкая и звонкая! ;-)
Сегодня вот не взвешивалась... :sad3
Ну как повернуть голову в нужную сторону?????
Два дня молокочая я не потяну. Завтра буду на чае, послезавтра - как обычно, а в четверг посижу на кефире. На отвес все равно не надеюсь :(
А рыбу и морепродукты ешь? Можно тогда креветок добавить к салату-и ффффкусно и пользительно.
А ты как?
Я каждый божий день с утра два стакана воды из-под крана пью, моим закаленным кишкам это как мертвецу примочка :).
пусть быстрее поправляется и лучше бы отдохнул он дома... это ж такое дело..
Та еще под местным будут делать.....я не представляю...сдохла бы сразу
Может, в следующий раз подумает, прежде чем эмоции включать.
:) Советовать я горазда! :) А по сути - такая же дура!!! :)
тогда спица самое верное лекарство от дури )))
Недавно в магазин зашла со Стешей - пельменей купить. И продавщица: "А мы вас в газете видели, я сразу сказала - ой, это наша покупательница! А вы пельмени хотите взять, да?" - и с таким подозрением и недоверием смотрит. Мол, как же это - худеет вроде, а тут пельмени берет килограммами :-D А они вкусные, зараза, я всегда беру - Стешка на ужин любит.
Я прям чуть под витрину не упала. Говорю: "Да я пельмени сама-то не ем, это я для дочки..."
Такое ощущение, блин, что прям чуть ли не в рот заглядывают :-)
А у меня, девы, только не смейтесь, был хвост! Ну вот как у овец бывает - над попой такой валик жира! :-D Курдюк, я его называю. Всю жизнь мне этот хвост мешал, поэтому всегда брюки себе с трудом подбираю - в талии прохожу, в бедрах прохожу - на хвосте застреваю.
И наконец-то его у меня почти не стало! Вернее, он еще есть, даже можно ухватиться за эту ... гм-гм... складку, но уже нааааамного меньше :-D
Это же нормально на ужин? ;)
и в мульте как ни странно, мясо мягче получается и сочнее
Слушай, а я давно тоже хочу перейти на чечевицу, даже какие-то рецепты сохраняла, а все никак не перейду, мне кажется, она очень полезная, вместо картохи, к примеру (я ж от картошки отказалась).
мясо там... ммммм....... твородную запеканку даже муж ел, чечевицу лопал, аж за ушаим трещало. Я так готовить не умем. это чудо-техника..
кд на носу и чет вес пополз, жор начался. не хочу к истокам возвращаться. надо держаться
и завтракать мне надо обязательно