372

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-5 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls

Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Отчет для Катенка и Полинки!!!!!!
ОТЧЕТ для Катенка
Девчата, кто завтра со мной на разгрузку? Я буду на томатном соке с завтраком. Кто еще на чем?
Значит ни кто не хочет на Протасовку?
Я почти всю субботу отсидела только спиртное попортило всю картину. Ну и в воскресенье вообще ужас и пила и ела. Зато сегодня решила что хоть несколько дней но буду держаться. У нас 1 дня, я пока только егорт и помидоры зажевала. Есть пока не хочеться.
Вышла я с ванны сижу сохну)есть охотце)выпила ужо три чашки зелёного чая;-)пытаюсь себя в руках сдержать чтоб даж огурец не съесть)
Девочки, еще раз всем огромное спасибо, часть поздравлений прочитала ток седни! Вчера ходили в кафе, жрала там курицу тандырную и салатец фирменный "Замок" называется. Вредный для ужина, конечно, но мне сама идея офффигенно понравилась. И мужу тоже: там свининка (я заменю на курицу, эт точно, или на сердце оленье) масенькими кусманчиками порезанное, огурец маринованный, картошки чуток и заправлено это все ГОРЧИЦЕЙ! Деффки, какая вкуснятинаааа! Ну вот натрескалась, теперь все, харэ, надо праздники в сторону и на велик. :)
Привет всем!
А у меня, похоже, Стеша заболевает. Кашель начался такой сухой, горловой какой-то, голос сразу подсел, температра медленно, но верно ползет вверх :-(
С этой погодой, е-мое, только этого нам не хватало :-( Ууууу... :-(
Девочки, вы уж меня простите, я все свое тут выкладываю... Но иначе я вообще с катушек слечу. А так мне легче, вроде отчитваюсь :), извините. Можно ж мою дребедень и не читать, да? ;)
В общем, сегодня я взвесилась и обрадовалась - вес пятничный. Понимаю, конечно, что радоваться особо нечему. :) Но все же!
Сегодня на молокочае по Лелиному методу. Лень кипятить молоко, поэтому просто добавляю в чай. Гадость еще та, скажу я вам! В следующий раз так делать не буду. Кто пробует в первый раз, советую, все таки заваривайте чай в молоке. Совсем другой вкус и ощущения. Не знаю, насколько разнятся результаты.
Вчера разгружалась на томатном соке (осилила таки) и вечером два часа в зале. Ну и где моя шестёрочка? Опять блин на весах 70 с хвостиком (хотя это, конечно, лучше, чем 71..)
Всем привет! Пока настрой у меня боевой, вот только не знаю адолго ли? Объясните мне про общий пароль:теперь на похудательную папку мне его поставить?
Девчонки-работающие. А всех сегодня пораньше в работы отпустили? Наш шеф .....дальше куча нехороших слов... сказал, что на улице холодно, поэтому все сидим и работаем. никому никаких кладбищ. Ну представляете?! Каззел! :-|:-|:-| :animal2:animal2:animal2
О, девы, еще вопрос вспомнила, который тогда хотела написать и забыла. Вопрос про линеечку. Классная ж вещица. У нас на сайте с этим делом как, кто знает? Что надо. чтоб линеечку в форуме завести? Ща пойду где-нть задам вопрос администраторам.
Девочки, приветик! У меня тут дома загруз по-полной. Сейчас тоже убегаю на целый день. Протасовку начала вчера, единственное нарушение - кофе с молоком и 2 печеньки творожных домашних - -400гр.
Всех целую!
А я вчера себе джинсы на лето купила - белые:( Теперь что-то жалею:( Боюсь что ж.па будет слишком большая:(
я тут завтракаю )))
только встала. ужас какой-то. когда дети болеют, это нечто!
он орет, я не сплю.
в общем, компенсирую ночные страдания кофе с печенькой. пойду, сварю кашу себе и остальное время кефир...
я должна выдержать. я готова :)
Девочки, я тут вывела для себя формулу, чтобы вес не набирать. Я поняла, что нужно есть все, только с умом :) Если ограничивать себя в каких-либо продуктах, то эффект обратный получается! Я поняла, что могу есть вечером, даже после 18.00, даже с кусочком хлеба! Да, а еще, девочки, "закон тарелки" работает! По крайней мере у меня. И еще, очень важный момент, - вывела одну закономерность - нужно менять рацион. Т.е. если я обнаружила, что есть отвес, после ужина курочкой с овощем, то завтра нужно есть чтоо другое на ужин, иначе не работает. Вот. :)
Я сегодня на соке. Что-то какой-то кислый попался, в прошлый раз вкуснее был :( Вроде не прокисший, а просто кислятина, как кислые помидоры бывают. Но выхода нет, купила - пей! :)
Добавила несколько фоток со свадьбы кому интересно заходите. Пароль общий.
Как думаете: можно ли мне на ужин съесть жаренную рыбку? Ведь это белок. А то муж готовит, а мне так хочется:(
Девы, всем спасибо за поддержку
Мы все же заболели, с обеда я уже умчалась домой, чтобы забрать Стешу.
Накупила лекарств, полощем горло, голос у дитя отсутствует как факт, кашель такой противный сухой, гыкающий :-( Сопли льются. Купила свечи виферон, бум в попу вставлять.
Несмотря на присутствие дома, работаю, не покладаю задницы. Вот сейчас только нашла время на еву заглянуть. Вечер провожу на яблочках-семеринках, хотя ужасно хочется кофе с молоком :-)
Ну вот и все, закончен пищевой день :). Я отмолокочаилась успешно. В сравнении с "правильным" молокочаем, этот не обладает таким сильным мочегонным эффектом. Про вкусовые качества и чувство сытости я уже сказала. :) Но зато никакой мороки! А обычно с собой на работу приходится брать бутылочку. Завтра проверю отвес. Конечно, минус должен быть. Кто-то писал, что раз есть чувство голода, то должен быть и отвес. Чувство голода есть, еще какое! :)
Доброе утро, дорогие граждане и гражданки! И что же? Нулевой отвес!!! Закон подлости в действии! Не понимаю, как такое возможно вообще.
Девочки, я не успеваю вас читать:) Вчера вообще не заходила, а сегодня все не осилю! Я смотрю вы все вчера такие правильные были! А я торт сожрала в 8 вечера, ну торт был вкуснейший! Выпекался каким-то там знаменитым кулинаром. Короче во рту просто таял, я таких не пробовала. Еще съела кусочек осетрины соленой, ложку салата какого-то вкусного и ложку цезаря. Хоть и на ночь, но все равно для меня это вообще ничего! Первый раз ушла с ДР не нажравшаяся, а с чувством легкости в желудке:)
Блин, я вчера поела рыбки и несколько кусочков копченого сальца:( Итог - желудок не выдержал:( А на ночь не сдержалась - напилась рассола от помидоров:( Короче, нарушала:(
Блин, ну что делать то, девченки!??? У меня проблемы с недвижимостью, как то может быть - не знаю, утром ем салат из сырых овощей, заправелнный йогуртом или заливаю его ряженкой там кефиром- и не шиша!!!!!!!за 1.5 недели не съела ни куска хлеба, ни макарон, ни сладкого, ни жирного, ну ни хренашки, кроме сырых овосчей и кисломолочки.На выхах нарушала, но грешила с грибами, а как известно " Гриб и огурец в жо.е не жилец" оооо, еще какой жилец получается!!! Вообщем я злая :fight3 !!!!!
Девочки, киньте в меня паролем пжлста
Фух, хоть поздороваться!
Мы дома, лечимся, температуры нет, полощем горло, брызгаем в туда, моем нос - в общем, все бы ничего, только бы голос появился, а то как прокуренная Манька-облигация какая-то :-D
На обед я себе сегодня придумала тушеную замороженную овощную смесь с вбитым туда яичком. Вечером кефирчик.
Девочки, читаю в нете про &Доктор Слим&. Когда-то пила - понравился, а как его пила - забыла:( Кто-нибудь пьет?
А мне скорую ночью вызывать пришлось. :( Спать ложиться стали - чую, чет не то. Давление померяла: 180 на 120. Ахринела и вызвала скорую. Сегодня участковая пришла. Больничный дала. Ну, хоть сдам кровь на сахар, да на холестерин. Я все увязываю еще с хроническим недосыпом, с этими именинами спала всего 5 часов, да понервничала еще (ребенок ездил на ДР к подружке, все приехали дети, а моего нет и нет, и телефон не доступен, потом оказалось, что они с одной барышней из дома напротив погулять во дворе еще решили. Уууух, я понервозила!). Ну вот видимо к вечеру мне и дало! Точнее к ночеру.
ХОЧУ СГУЩЕНКИ!!!
Девы!!! Совсем забыла - сегодня снова иду к гинеколог. Снова буду пытаться поставить спираль:D Держите кулачки!!!!
я сегодня исправляюсь.
позавтракала (или пообедала?) в час дня, а потом молокочай.
держусь. последняя доза осталась молокочая )))
главное когда муж придет на ужин, с ним не засесть )))))
Так, завтра попытаю счастья на кефире. Но не целый день, завтракать буду как обычно. Все-таки я рассчитываю на отвес!
Сегодня ела правильно, но ужасно много :(.
Утром - две плошки хлопьев в молоком. Обед - две пачки творога с двумя же банками детского пюре. Плюс пару ложек кабачковой икры. И кофе с молоком и сахаром. Большую кружку.
Ужин - таз салата (кочанчик айсберга, перец, два помидора, укроп, маленькая упаковка брынзы и все это залито стаканчиком йогурта). Понимаю, конечно, что этого хватило бы с лихвой на троих худеющих, но... Слаба! :(
Сижу теперь, пыхчу и сожалею о содеянном. :(
Нуууу, болтушки :) Новый топ завожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения