ஐ☼ஐ Потерять половину себя-5 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Поэтому если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Мну уже сегодня колбасить начало-нехватка углеводов дает о себе знать.
Я один раз разгрузку делала на шоколаде-120 гр на день, вот тоска, потом долго не хотела.
171 см,29/07/19@@. Дата-ну суббота мож-12 апреля, я вроде уже порцайки уменьшила и сладкого не жрала,120кг.
И потом, мы не переживаем, мы живем. Если закончим, то опять... (Не обращай внимания, это не нравоучения, это - МАНТРА!!!)
Я почти всю субботу отсидела только спиртное попортило всю картину. Ну и в воскресенье вообще ужас и пила и ела. Зато сегодня решила что хоть несколько дней но буду держаться. У нас 1 дня, я пока только егорт и помидоры зажевала. Есть пока не хочеться.
Как же болит желудок и как хочется ЖРАТЬ!
такого жора, пусть даже сырых овощей, у меня никогда не было.
Не, нафиг-нафиг. Желудок не казенный, надо беречь, а то и без этого разваливается. Не могу без горячего супчика или кашки...
Если да так как ты с самого начала начинаешь или продалжаешь? Мне просто интересно когда ты мясо уже сможешь есть.
А у меня, похоже, Стеша заболевает. Кашель начался такой сухой, горловой какой-то, голос сразу подсел, температра медленно, но верно ползет вверх :-(
С этой погодой, е-мое, только этого нам не хватало :-( Ууууу... :-(
А в горлышко набрызгай сразу чем-нь типа стопангина, надо позырить ток с какого возраста его можно. Если во все (прости) дырки сразу напихать лекарствиев - болячка не приживется! И витамин С обязательно убойную (ну в смысле максимально допустимую) дозу!!! По квартире накидай маслом пихтовым пропитанные ватки, а на одежку приклей пластырь - рекламируют-то щас...забыла как его, который дыхание поддерживает, чтоб носик не закладывало. Хотя это лучше на ночь.
В общем, сегодня я взвесилась и обрадовалась - вес пятничный. Понимаю, конечно, что радоваться особо нечему. :) Но все же!
Сегодня на молокочае по Лелиному методу. Лень кипятить молоко, поэтому просто добавляю в чай. Гадость еще та, скажу я вам! В следующий раз так делать не буду. Кто пробует в первый раз, советую, все таки заваривайте чай в молоке. Совсем другой вкус и ощущения. Не знаю, насколько разнятся результаты.
(И дальше вкрадчивым голосом змея-искусителя): Говорят, что грейпфруты помогают сжигать жиры... ;)
А вообще, девоньки, и правда, не надо терять времени! Как я жалею, что двадцать лет ходила бочкой! Могла ж красоткой быть, а не хотела! Дурища такая...
А насчет писанины-лучше писать, чем скрыться ото всех и жрать втихушку.
Я тоже зеленый чай лю, черный уж и не помню, когда пила. Но это ж не чай получается, а брандахлыст какой-то! Что-то он мне не идет в таком виде. :(
Рада за тебя. что ты держишься, молодец!
По поводу молокочая - я и не пробовала "нормальный", сразу с такого начала, мне и вкусно :)
Где ж это ты училась? Надо же, как над детьми измывались, изверги! :)
Кстате егорт, кефир, а особенно сметана улетают у меня на ура. :-)
А молокочай я тоже всегда так делаю, как ты сегодня. Я как-то другого способа не пробовала, мне и этот подходит.
, я просто влезла с ответом :-)
Всех целую!
И вообще не считаю, что белое полнит!
Я ж второй день на Протасовке так вот мне уже в топиках тортики мерещатся!
Отличный сурпрайз!
только встала. ужас какой-то. когда дети болеют, это нечто!
он орет, я не сплю.
в общем, компенсирую ночные страдания кофе с печенькой. пойду, сварю кашу себе и остальное время кефир...
я должна выдержать. я готова :)
Слушай, Ань, а сколько ты уже в этом топе живешь? Вроде бы давно! Прошлое лето ты точно уже с нами была. И за это время ты не похудела разве?
А Катька не худеет! Катька тает!!!! :) :)
Почитала про закон тарелки, мне понравилось. Наверное, буду к этому стремиться тоже.
И вообще. Ты - очень и очень красивая! И детки - чудо, как хороши! Я залюбовалась даже! Муж, спорить не буду, толстоват :) :). Или я со своей колокольни сужу, у меня все мужики дистрофаны. :)
Я уже говорила оставляю фотки только удачные. И всегда выворачиваюсь так чтоб жир спрятать.
Под платьем белье карсет. Потому что талии особо ни когда не было, после родов вообще изчезла.
И если посмотреть то везде у меня верх свободный. Основной запас жира именно в верхней части.
Дети у тебя - чудо! :-)
Мы все же заболели, с обеда я уже умчалась домой, чтобы забрать Стешу.
Накупила лекарств, полощем горло, голос у дитя отсутствует как факт, кашель такой противный сухой, гыкающий :-( Сопли льются. Купила свечи виферон, бум в попу вставлять.
Несмотря на присутствие дома, работаю, не покладаю задницы. Вот сейчас только нашла время на еву заглянуть. Вечер провожу на яблочках-семеринках, хотя ужасно хочется кофе с молоком :-)
У мну еще время есть, ток чай в термосе закончился. Но я буду еще и вечером пить. Жрать хотся,ага. Весь день вроде ничего прошел, а к вечеру разыгрался аппетит не на шутку.
потушила говядины с капустой и пока ребенка кормила, тарелочку навернула :(
уложу пупса, пойду пресс качать.
еще отекла как хрюшка. сижу с толстенными пальцами..
Но удивляюсь, вот как такое может быть???
У меня отвес 1,5 кг. Ну хоть за меня порадуйся :(
Я так думаю, это организм тебе мстит за издевательства :) У меня тоже так было, после зажора трехмесячного, никак вес не уходил, и сейчас вот в лучшем случае 500 г за неделю. А нажирается быстро, ну ты в курсе :)
Про нажирается я в курсе, к сожалению...
Я воду пила, как обычно. Не понимаю, из-за чего такое. :(
мы когда дни рождения с подругой отмечаем на даче, всегда это готовим. Не пропадет быстро, если что, и по видо его МНОООООГО :)))
Не злись, а то я начну расстраиваться
Про огурцы с молоком и про грибы с огурцами сказочки для тех, кто на кишки слабоват! С нами такое не проходит!
Конечно, если тебе и без Доната удается все, то нафиг он тебе и сдался!
Минералка такая, из Словении что ли.
Зато если наемся от пузика неправильной еды на праздник - результат через час максимум,эх...
Мы дома, лечимся, температуры нет, полощем горло, брызгаем в туда, моем нос - в общем, все бы ничего, только бы голос появился, а то как прокуренная Манька-облигация какая-то :-D
На обед я себе сегодня придумала тушеную замороженную овощную смесь с вбитым туда яичком. Вечером кефирчик.
ещё для сердца полезно пить настойку боярышника)не помню по сколько каплюшек в день )но там написано всё должно быть)
А реально, слушай, давление шарахает еще и от лишнего веса. Я когда совсем толстая была, оно у меня тоже зашкаливало, и доктора в один голос говорили: худеть, иначе сердце загнется.
Я сейчас, похудев даже слегка, смогла в два раза сократить количество таблеток!
Обследуйся и не нервничай, пожалуйста!!!
ой блин...забыла ты ж на протасовке вроде)
позавтракала (или пообедала?) в час дня, а потом молокочай.
держусь. последняя доза осталась молокочая )))
главное когда муж придет на ужин, с ним не засесть )))))
Кстати, где-то читала, что разгруз легче всего эмоционально устраивать с обеда до обеда. Вроде утром покушал-сегодня уже что-то ел и завтра в обед уже можно начинать.
Сегодня ела правильно, но ужасно много :(.
Утром - две плошки хлопьев в молоком. Обед - две пачки творога с двумя же банками детского пюре. Плюс пару ложек кабачковой икры. И кофе с молоком и сахаром. Большую кружку.
Ужин - таз салата (кочанчик айсберга, перец, два помидора, укроп, маленькая упаковка брынзы и все это залито стаканчиком йогурта). Понимаю, конечно, что этого хватило бы с лихвой на троих худеющих, но... Слаба! :(
Сижу теперь, пыхчу и сожалею о содеянном. :(
Кать, у меня главная проблема - я думаю, что ем диетическую пищу, при этом ем ее столько, что она перестает быть диетической :).
у меня тоже так было. всего хотелось и по многу!!!
но вот аутотренинг и постепенное сокращение порций делает свое дело!
Завтра буду только хлопья на завтрак, а потом - кефир, кефир и только кефир!