28
Складка жира на животе!
Мне спешить некуда, но не хотелось бы через 1 год обнаружить, что при моих регулярных занятиях складка на животе примерно 6-7 см осталась как была :) Если бы 1-2 кг ушли вместе с этим жиром, то отлично, но вообще ВЕС УМЕНЬШАТЬ НЕ ХОЧУ, худоба мне не идет :)
Обо мне: лишнего веса нет, питаюсь дробно, не обжираюсь, делаю гимн-ку кажд. день 30 мин уже в теч. 3 мес., включая на пресс, обруч 5мин, плаваю, гидромассаж, прогулки с рез. поясом, кофейный скраб.
При этих условиях - будет ли ум-ся жир. складка на животе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне спешить некуда, но не хотелось бы через 1 год обнаружить, что при моих регулярных занятиях складка на животе примерно 6-7 см осталась как была :) Если бы 1-2 кг ушли вместе с этим жиром, то отлично, но вообще ВЕС УМЕНЬШАТЬ НЕ ХОЧУ, худоба мне не идет :)
Обо мне: лишнего веса нет, питаюсь дробно, не обжираюсь, делаю гимн-ку кажд. день 30 мин уже в теч. 3 мес., включая на пресс, обруч 5мин, плаваю, гидромассаж, прогулки с рез. поясом, кофейный скраб.
Anonymous
Массажер для целлюлита есть у вас? Ручной имеется в виду. Если есть, то ежедневно утром и вечером (регулярность обязательна) десять минут растираете свою складку до покраснения. Затем наносите средство, сжиющее жир. Результат появится через месяц.
Тут девушки писали, что молотый кофе и гель для душа смешать и натирать тело! Я иногда из фильтра беру (из кофеварки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения