4
Посоветуйте комплекс для начала
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, с чего начать приводить себя в форму. Хочу начать с упражнений дома, но не знаю, какой комплекс выбрать для начинающих. Я много лет ничем не занималась, работа сидячая, в общем чувствую себя ужасно, хочу потихоньку физическую нагрузку себе в жизни добавить. Из имеющегося, что мне приходится учитывать: S-сколиоз и хроническое заболевание печени (мне тяжёлые и силовые нагрузки нельзя поэтому; а также больше 3 кг поднимать нельзя). Может быть можете что-нибудь посоветовать с учётом этих двух ограничений? Комплекс упражнений для дома. Ну и за любые советы буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте, пожалуйста, с чего начать приводить себя в форму. Хочу начать с упражнений дома, но не знаю, какой комплекс выбрать для начинающих. Я много лет ничем не занималась, работа сидячая, в общем чувствую себя ужасно, хочу потихоньку физическую нагрузку себе в жизни добавить. Из имеющегося, что мне приходится учитывать: S-сколиоз и хроническое заболевание печени (мне тяжёлые и силовые нагрузки нельзя поэтому; а также больше 3 кг поднимать нельзя). Может быть можете что-нибудь посоветовать с учётом этих двух ограничений? Комплекс упражнений для дома. Ну и за любые советы буду очень благодарна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения