23
Спрячусь
Фитнес и диеты
16.04.10 18:44

Спорт и целлюлит

С ноября занимаюсь фитнесом, пресс, растяжка, велотренажер, короче по полной программе, тк вес у меня еще большой , еще 20 кг надо сбросить(сбросила 14) жира дофига, но и на животе уже рельеф виден и ноги определенную форму приобретают, вот я думаю неужели целлюлит от спорта не исчезает? не скажу что у меня его много но есть , еще и живот после кесарева непоими какой, но вижу отличные результаты, ну неужели на ж*пе вся эта "красота" так и останеться???? у кого опыт есть, как у Вас было скажите?

ПыСы Мне 27, 74 кг/163см рост, до 54 буду худеть, тк это мой привычный вес, до родовый

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С ноября занимаюсь фитнесом, пресс, растяжка, велотренажер, короче по полной программе, тк вес у меня еще большой , еще 20 кг надо сбросить(сбросила 14) жира дофига, но и на животе уже рельеф виден и ноги определенную форму приобретают, вот я думаю неужели целлюлит от спорта не исчезает? не скажу что у меня его много но есть , еще и живот после кесарева непоими какой, но вижу отличные результаты, ну неужели на ж*пе вся эта "красота" так и останеться???? у кого опыт есть, как у Вас было скажите?

ПыСы Мне 27, 74 кг/163см рост, до 54 буду худеть, тк это мой привычный вес, до родовый
Спрячусь
По моему опыту похудения (не очень большой лишний вес) целлюлит начинает сильнее проявляться после первых ушедших килограммов. Я объясняю это тем, что первым уходит подкожный жир и имеющийся под ним целлюлит оголяется и становится даже более заметным после похудения, чем до. Но со временем все постепенно налаживается.
Anonymous
Я похудела с 64 до 58,целлюлит ушёл,осталось только на попе чуток :)(рост 164) Даже не ожидала такого результата,возраст почти 40 и мне все говорили,что от целлюлита полностью уже не избавиться.
Мне казалось, что у меня довольно запущено с целлюлитом, лишних около 30-35кг было в начале похудения. Но по мере худения и целлюлит уходит, уже совсем немного осталось. Скинуть надо ещё около 10, думаю остальное тоже уйдёт, что осталось. Но я спортом тоже занимаюсь. Ещё в прошлый раз мне хорошо помогли капсулы с маслом от целлюлита, нужно было втирать в проблемные места в течении 3-ёх недель вроде, от орифлейм или другой фирмы, уже не помню. Если до конца не избавлюсь с помощью диет и спорта, то ещё этот курс проделаю.
А вообще грамотный массаж точно должен вам помочь.
По мере похудения целлюлит уходит точно. Причем даже +5 лишних кг делают его ооох как заметным! Так что когда скинете до своего веса - и целлюлита почти не будет.
у меня целлюлит исчезает от спорта. а если просто худеть, ограничивая питание, нет.
Спасибо! Вселили надежду, а то я думала напишут мне тут типа "даже не мечтай, целлюлит вечен"
автор!
Целлюлит уйти должен при правильном питании и отсутствии проблем с метаболизмом. А лишнюю кожу на животе или ягодицах может убрать только пластический хирург, спорт здесь не поможет
ролики подтягивают и убирают все что выше ж..пы и ниже ее же)))
Исчезает целлюлит от спорта, или ну ОЧЕНЬ хорошо улучшается вид. Только надо знать, на что работать. если целлюлит на попе - то и отрабатывать попу, если на бедрах или на боках - то соответственно. И конечно же - вкупе с похудением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения