23
Спорт и целлюлит
С ноября занимаюсь фитнесом, пресс, растяжка, велотренажер, короче по полной программе, тк вес у меня еще большой , еще 20 кг надо сбросить(сбросила 14) жира дофига, но и на животе уже рельеф виден и ноги определенную форму приобретают, вот я думаю неужели целлюлит от спорта не исчезает? не скажу что у меня его много но есть , еще и живот после кесарева непоими какой, но вижу отличные результаты, ну неужели на ж*пе вся эта "красота" так и останеться???? у кого опыт есть, как у Вас было скажите?
ПыСы Мне 27, 74 кг/163см рост, до 54 буду худеть, тк это мой привычный вес, до родовый
Свернуть
Ответить
На личном опыте: стресс и пр.глупости - за полгода + почти 20кг.
С ноября: аквааэробика 2-3 раза в неделю, много хожу пешком, зимой на каток ходила 1-2 раза в неделю, в марте - курс лечебного массажа спины (15 сеансов), третий месяц - в новолуние ем овощные супы - по 6 дней.
И...целлюлит ушел почти весь. Заметила совершенно случайно, вчера.
Веса лишнего еще 10кг, так что думаю будет совсем чудесно.
С ноября: аквааэробика 2-3 раза в неделю, много хожу пешком, зимой на каток ходила 1-2 раза в неделю, в марте - курс лечебного массажа спины (15 сеансов), третий месяц - в новолуние ем овощные супы - по 6 дней.
И...целлюлит ушел почти весь. Заметила совершенно случайно, вчера.
Веса лишнего еще 10кг, так что думаю будет совсем чудесно.
Ответить
На личном опыте - только грамотный ручной массаж, увы. Ни питание, ни спорт по 1,5 часа 6 дней в неделю, ни контрастный душ, ни жесткая мочалка, ни домашние обертывания не помогли. Но, возможно, это еще зависит от стадии целлюлита - у меня были достаточно глубокие впадины.
Ответить
это зависит от генетической предрасположенности! кому повезло - хоть ешь, хоть не занимайся, все хорошо! а если повезло, так сказать, то упорная работа над собой гна всю жизнь обеспечена! до добиться результата можено, просто усилий в 100 раз больше!
Ответить
Делаю массаж с вакуумной банкой раз в неделю,мне 32 и что такое целлюлит- не знаю( при первом же намёке -в бой :-))Подруга в 35 начала делать( у неё всё очень запущено было) через пол года и следа от целлюлита не осталась..
Удачи Вам и не терпения.
Удачи Вам и не терпения.
Ответить
Спасибо ))
Ответить
По моему опыту похудения (не очень большой лишний вес) целлюлит начинает сильнее проявляться после первых ушедших килограммов. Я объясняю это тем, что первым уходит подкожный жир и имеющийся под ним целлюлит оголяется и становится даже более заметным после похудения, чем до. Но со временем все постепенно налаживается.
Ответить
у меня также было но только на бедрах, внутри. а на животе целлюлит ушел постепенно, но явно с самого начала тренировок. ушки маленькие на бедрах снаружи ушли быстрее всего.
Ответить
Я похудела с 64 до 58,целлюлит ушёл,осталось только на попе чуток :)(рост 164) Даже не ожидала такого результата,возраст почти 40 и мне все говорили,что от целлюлита полностью уже не избавиться.
Ответить
Мне казалось, что у меня довольно запущено с целлюлитом, лишних около 30-35кг было в начале похудения. Но по мере худения и целлюлит уходит, уже совсем немного осталось. Скинуть надо ещё около 10, думаю остальное тоже уйдёт, что осталось. Но я спортом тоже занимаюсь. Ещё в прошлый раз мне хорошо помогли капсулы с маслом от целлюлита, нужно было втирать в проблемные места в течении 3-ёх недель вроде, от орифлейм или другой фирмы, уже не помню. Если до конца не избавлюсь с помощью диет и спорта, то ещё этот курс проделаю.
А вообще грамотный массаж точно должен вам помочь.
А вообще грамотный массаж точно должен вам помочь.
Ответить
10
По мере похудения целлюлит уходит точно. Причем даже +5 лишних кг делают его ооох как заметным! Так что когда скинете до своего веса - и целлюлита почти не будет.
Ответить
Плюс адын.
Еще хорошо бы антицеллюлитный массаж поделать. Тоже очень хорошо убирает все неровности на коже.
Еще хорошо бы антицеллюлитный массаж поделать. Тоже очень хорошо убирает все неровности на коже.
Ответить
у меня целлюлит исчезает от спорта. а если просто худеть, ограничивая питание, нет.
Ответить
Спасибо! Вселили надежду, а то я думала напишут мне тут типа "даже не мечтай, целлюлит вечен"
Ответить
Целлюлит уйти должен при правильном питании и отсутствии проблем с метаболизмом. А лишнюю кожу на животе или ягодицах может убрать только пластический хирург, спорт здесь не поможет
Ответить
Слава Богу, лишней кожи у меня нет и небудет
Ответить
Что за ролики такие????
Ответить
Ах роооолики )) ролики имеются, надо бы выехать как-нить на поклонку
Ответить
20
ой..или вы про что, что это такое?_)))
выше написали..что да..одеваете и катаетесь..потом вечером рыдостно чувствуете как качаются мышцы на ягодицах, на животе и на бедрах))
выше написали..что да..одеваете и катаетесь..потом вечером рыдостно чувствуете как качаются мышцы на ягодицах, на животе и на бедрах))
Ответить
Исчезает целлюлит от спорта, или ну ОЧЕНЬ хорошо улучшается вид. Только надо знать, на что работать. если целлюлит на попе - то и отрабатывать попу, если на бедрах или на боках - то соответственно. И конечно же - вкупе с похудением.
Ответить