62
Соня
Фитнес и диеты
20.04.10 23:03

Состояние после тренировки

Заметила что в последнее после того как я поем придя с тренировки, у меня такая слабость появляется, становлюсь как амеба, не думать, не двигаться, не могу
На тренировку хожу каждый день примерно в полдень, за час полтора до этого ем и так же после тренировки, от чего это может быть?
Если на тренировке кружится голова и закладывает уши это чем то говорит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметила что в последнее после того как я поем придя с тренировки, у меня такая слабость появляется, становлюсь как амеба, не думать, не двигаться, не могу
На тренировку хожу каждый день примерно в полдень, за час полтора до этого ем и так же после тренировки, от чего это может быть?
Если на тренировке кружится голова и закладывает уши это чем то говорит?
Соня
У меня часто такое бывает,занимаюсь примерно по 40 минут дома,но потом дикая слабость и апатия.
Anonymous
Девушки, после тренировки д.б. приятная усталость. Лично мне подходит в зале 1 час вечером - тогда душ, кефир или йгурт и в кровать! За ночь восстанавливаешься полностью.
Последнее время 30 мин гимн-ки дома в 12ч, не упахиваюсь, дает массу энергии, после гимн-ки награждаю себя кофе и вкусненьким :) Я же отработала!
Во-первых,не ешьте большую порцию,а во-вторых ешьте только белковую пищу,и не будет никакой сонливости.
Anonymous
А никого во время тренировки тошнить не начинает? У меня иногда голова начинает кружиться и тошнит. Это тоже давление понижается?
Дело вам Дымка говорит. Питаетесь не разионально. В этом вся проблема. Я не из худеющих, а набирающих (точнее легко сбрасывающих) и у меня была такая ситуация когда я начала регулярно заниматься в зале. Как только стала доедать и получать достаточное количество белков проблема отпала. Ну и никогда не занимаюсь на голодный желудок, иначе упаду в обморок:) У мемя метаболизм скоростной и сахар падает быстро если голодно. За час-полтора сьедаю либо банан, чашку ёгурта с медом, или тост с хумусом. Ну что-то обязательно чтобы было в системе иначе плохо и сил нет заниматься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения