ஐ☼ஐ Потерять половину себя-9 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Утром встала на весы, но вместо привычных 93 (к которым привыкла за последний месяц) там оказалось 92,3 (хоть 700 грам, но приятно), сказался больной зуб, точнее растущий зуб мудрости, из-за которого ничего не могла есть 2 дня, а только жидкости (кефирчик и бульончик).
В общем, с сегодняшнего дня я на "Японке", как и обещала.
Девочки, я конечно не знаю, кому - как, а мне она подходит... В прошлом году я сидела на японке, а потом на Протасовке (тока без выхода), в общей сложности за 2 месяца ушло 12 кг... И все было ок, до моего выхода на новую работу (об ентом я уже писала). Замеры объемов сделать не успела утром, завтра по-утру замериюсь и напишу (так, чтоб хоть для себя знать...)
Спасибо всем Вам за поддержку, т.к. даже в виртуальной компании худеть на много легче!!!
На обед у меня сегодня была пачка зерненого творога, жирного, каюсь. Но что-то тааааак захотелось! Вот, творог этот, потом три мандарина (оцените! всего три! и не помела, не свитти, не грейпфрута и даже не апельсинчика!!! :party4) и напоследок почему-то добавила полбанки (примерно грамм 250) баклажанной икры. Не знаю, что это меня на эту икру прошибло. Потом, прошу прощения, мне желудок весь оставшийся день передавал привет от этой икры.
Ужин - салат (даже не самая большая салатница в семье!): руккола, шпинат, полперца, две маленькие крабовые палочки, хвостик от горбуши горячего копчения. Заправлено это дело маслом/лимоном/рисовым уксусом. Вроде бы нормально было. Но ручки шаловливые зачем-то наловили пиалушку крыжовника компотного. Вот никогда терпеть не могла фрукты-ягоды из компота. А тут... В общем, добавила и это добро. Но, похоже, на этом и остановилась. Завтра жду привеса по сравнению с сегодняшним днем. Но думаю, что это будет вода. Я ее завтра кефирчиком, кефирчиком! :fight2
А уж послезавтра... Будь, что будет! [-0<
В общем, получился почти полноценный голодный день. с утра слопала две ложки каши в компании с Пупсом, заела кашу бутером из белого хлеба с маслом, а сверху две половинки зефиринки и запила сладким кофе с молоком.
потом вода, вода, вода весь день.
к вечеру желудок сказал, что хочет жрать, а кушать было негде и некогда..... в общем, приперлась домой в 8 вечера, сварила мужу пельменей и схомячила со сметаной 6 штучек.
Кефира не осталось, творог.... на утро творог. теперь состояние объевшейся свинки...
Выгуливала в очередной раз свой сарафанчик. что-то за две недели ненадевания он или растянулся или еще что.. в общем, я через него пролетаю прям. пройма широкая стала, на пузе висит.... объемы вроде остались... мож бодифлекс все-таки работает? :think
А завтра у мамы 55 лет. Завтра сборище и в субботу. блин, блин, блин... как бы не нажраться всяких маминых вкусностей..
Ну что делать, чем разгружаться?
Так помимо этого встала на весы, а там... Даже писать не хочу! Страшно!
Сегодня мой второй день на японке. И начался он очень даже на позитиве))) На весах утром минус 1 кг!!!, т.е. сегодня уже 91,3))) Ощущение легкости появилось, и даже каприки на мне свободнее застегнулись))) Чувства голода и неудовлетворенности нет. Никаких головокружений))) Одна эйфория)))
Сегодня на обед рыбка вареная и салат из свежих овощей))) (я взяла редиску, помидорчик и огурчик).
И вообще - настроение у меня отличное!!!
Она очень нервно реагировала на меня весь день, а к вечеру с ней случился "психический срыв", в котором она такооооое говорила?!?!... Короче, я в ужасе. Есть не могу, даже питьне могу. Руки трясутся 2й день. Вечером у концерт. Блять. Простите....