ஐ☼ஐ Потерять половину себя-9 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
на пятницу 16.04.10:
вес 98,0 (+0,6)
ОГ 112,5 (+5,5)
ОТ 100,5 (+3,5)
ОБ 126,0 (+2,5)
ОЖ 122,0 (+2,0)
Все остальное осталось так же:
Н 69 (даже -0,5)
З 15
Щ 24,5
Ш 37,5
Вот че к чему, а? Неужто до сих пор сказывается бросание курить?
без сахара, но подозреваю что это типа мюсли.
в любом случае я такое не ем. у меня каша с утра :)
даже ребенок кушает
Во-вторых, в воскресенье ехала от папы домой, на мкаде от фуры какая то хрень вылетела мне в бочину и хорошо так сколола краску на правой стороне. Муж теперь со мной не разговаривает, считает, что я сама виновата, типа нечего около их ездить. Но там физичиске при перестронии из правого ряда в левый все равно мимо фур проезжаешь ((
В-третьих, я работаю в школе, со следющего года пугают урезанием финансирования и укрупнением групп. Придется уволить троих преподавателей англ.языка. Я в зоне риска, так как пришла всего 1,5 года назад в эту школу. + если оставят, говорят, что з/п сильно порежут.
Ну и так по мелочи еще есть куча проблем.
может стоит работку потихоньку поискать? мало ли что может подвернуться интересненькое, а?
Но ты держись, главное, чтобы с папой все было хорошо, а железяки починятся, и с работой все устаканится, в конце концов, ты не одна, есть муж, тылы, так сказать, прикрыты, а уж в школе всегда спецов не хватает, мне кажется, учитель всегда найдет работу.
не стоило оборачивать платком пуховым.
я делаю проще. в заварнике завариваю чай и потом с холодным молоком мешаю. теплое вообще в меня не лезет. как представила, так меня передернуло... бррррр.....
Теперь про себэ. Девочки, я снова тут. Несколько дней набегами залетала и то не каждый день. Все бегаю анализы сдаю, кардиограммы всякие после того приступа. Но отеки меня прям серьезно беспокоят. Расстроенная вся на ноль! Встала на весы в воскресенье в надежде увидеть ответ - фигушки! Привес наоборот. Да еще застолье это пятничное с тортами... А вот отеки ног - эт ваще напряыгает. Сейчас сустав беспокоить стал в коленке. В общем, старая калоша какая-то, причем большого размера. Замеры все в огромном плюсе. И уповать, что это вода, уже, наверное, не стоит... :( Со вчера взялась пить таблетки (то, шо дохтур прописал), посмотрим, мож через недельку-две изменится че-нть... :( :( :(
Надо взять себя в руки, перестать корчить из себя больную и продолжать дальше худеть.
Самое главное в любом деле это настрой!!!
Если я все свои болячки пересчитаю, опишу и буду о них думать, то все мое времяпрепровождение сведется к поиску живописного места на кладбище...
в общем, бери себя в руки, выполняй рекомендации врача, займись собой и все обязательно получится! Не унывай.
У меня тоже отеки бывают, пью мочегонные травки периодически, помогает.
Расскажи о себе. Как давно набрала вес, пыталась ли раньше худеть, как пыталась, как сейчас планируешь?
Утром встала на весы, но вместо привычных 93 (к которым привыкла за последний месяц) там оказалось 92,3 (хоть 700 грам, но приятно), сказался больной зуб, точнее растущий зуб мудрости, из-за которого ничего не могла есть 2 дня, а только жидкости (кефирчик и бульончик).
В общем, с сегодняшнего дня я на "Японке", как и обещала.
Девочки, я конечно не знаю, кому - как, а мне она подходит... В прошлом году я сидела на японке, а потом на Протасовке (тока без выхода), в общей сложности за 2 месяца ушло 12 кг... И все было ок, до моего выхода на новую работу (об ентом я уже писала). Замеры объемов сделать не успела утром, завтра по-утру замериюсь и напишу (так, чтоб хоть для себя знать...)
Спасибо всем Вам за поддержку, т.к. даже в виртуальной компании худеть на много легче!!!
Да, и еще, я обруч по вечерам крутить начинаю... Минут по 30-40 (как и в прошлом году, пока не забросила).
Счас сорвалась и пожрала булку такую сладкую, а все из-за того, что с одним другом своим отношения затеяла выяснять. Приревновала его, хотя мы чисто друзья уже много лет, а творю непонятно что.
Ну не нужны нам гадости в виде инсультов!!!
Оль, на счет таблеток, я честно говоря,обрадовалась, думаю ну раз у меня и так давление в норме, мож ваще перестать их принимать? Так что-спасиб за подсказку.
У меня очень давно диагноз, с 19 лет. Я и забивала на лекарства, и активно лечилась, и плевала на давление, по разному было. Я давление вообще не очень чувствовала по молодости. И мама у меня такая же. А теперь вот у мамы последствия множественных микроинсультов. :( И я НЕ ХОЧУ, чтоб со мной такое было. Поэтому надо постоянно заботиться о сосудах, холить их и лелеять. :) Сейчас препараты есть очень хорошие, с минимальной побочкой, можно много-много лет на них сидеть. Слушай доктора.
У меня тоже было повышенное давление, а похудела - и куда что делось :-) слава богу!!!!
Я на работе ниче и не ем :-( Ну иногда выбираюсь на обед с подружкой. Иногда покупаю себе какие-нить салатики типа винегрета. Иногда покупаю какую-нибудь куриную котлетку :-) Но поскольку я не очень люблю такие покупные штуки, то бывает это ооооооочень редко. А так максимум что могу из дома притащить - яблочек. Или купить по пути в магазине кефирчик, ряженку.
А после японки, я хочу на недельку выход из нее, а потом на Протасовку.
Желание есть, стимула - полный шкаф новых, неодеванных вещей, присланных сестрой из США, а так хочется пощеголять)))
И потом, 25 лишних кг, по нашему опыту, это фиХня! Это вообще среднестатистическое количество лишнего веса, который тут народ сбрасывает, а бывает наааамного больше, уверяю тебя.
Фигня 25 кг, правда, поверь :-) Хреновая, но фигня. И уйдут они у тебя, но правда, пожалей организьму-то ;-)
Я чуть позже тебя сюды пришла, в мае прошлом - и смотри какая разница у нас ))))))))
С 90, но за год - нишиша не сбросилось - только вот сейчас сдинулась с этой точки. Говорю ж - ЗАВИДУЮ! :animal1
Просто , на самом деле, мне с моим нунешним весом, уже даже тяжело... Учитывая, что езжу я за рулем, пешие прогулки выдаются только в выходные (правда по 3-4 часа), работаю до 8 вечера, и прыг в машину... вот... Спасает только обруч дома, если говорить про физнагрузки...
Эхх, а я даже запах жареной картошки уже забыла... Иногда вспоминаю, когда соседи по площадке жарят :-)
На обед у меня сегодня была пачка зерненого творога, жирного, каюсь. Но что-то тааааак захотелось! Вот, творог этот, потом три мандарина (оцените! всего три! и не помела, не свитти, не грейпфрута и даже не апельсинчика!!! :party4) и напоследок почему-то добавила полбанки (примерно грамм 250) баклажанной икры. Не знаю, что это меня на эту икру прошибло. Потом, прошу прощения, мне желудок весь оставшийся день передавал привет от этой икры.
Ужин - салат (даже не самая большая салатница в семье!): руккола, шпинат, полперца, две маленькие крабовые палочки, хвостик от горбуши горячего копчения. Заправлено это дело маслом/лимоном/рисовым уксусом. Вроде бы нормально было. Но ручки шаловливые зачем-то наловили пиалушку крыжовника компотного. Вот никогда терпеть не могла фрукты-ягоды из компота. А тут... В общем, добавила и это добро. Но, похоже, на этом и остановилась. Завтра жду привеса по сравнению с сегодняшним днем. Но думаю, что это будет вода. Я ее завтра кефирчиком, кефирчиком! :fight2
А уж послезавтра... Будь, что будет! [-0<
Тань, как я тебя понимаю! Давай вместе над собой работать. Мы же умницы, мы же можем!!!
В общем, получился почти полноценный голодный день. с утра слопала две ложки каши в компании с Пупсом, заела кашу бутером из белого хлеба с маслом, а сверху две половинки зефиринки и запила сладким кофе с молоком.
потом вода, вода, вода весь день.
к вечеру желудок сказал, что хочет жрать, а кушать было негде и некогда..... в общем, приперлась домой в 8 вечера, сварила мужу пельменей и схомячила со сметаной 6 штучек.
Кефира не осталось, творог.... на утро творог. теперь состояние объевшейся свинки...
Выгуливала в очередной раз свой сарафанчик. что-то за две недели ненадевания он или растянулся или еще что.. в общем, я через него пролетаю прям. пройма широкая стала, на пузе висит.... объемы вроде остались... мож бодифлекс все-таки работает? :think
А завтра у мамы 55 лет. Завтра сборище и в субботу. блин, блин, блин... как бы не нажраться всяких маминых вкусностей..
А бодифлекс работает! Эх, как бы мне опять начать? :(
Насчет вкусностей - не помогу. Это к Кошке за мастер-классом, только она может за полным столом листик салата жевать. Я так не умею, ем все, что вижу!
перед садом вдвоем сидели с ним и кашу жевали, потому что ему одному скучно :)))))
я вот тоже не умею за столом жевать листики ))) я вообще не жую такое. не коза я :)
зато научилась порции ограничивать за праздничным столом и место для торта оставлять :)))
начинай давай уже. я сегодня пресс вырабатываю. с утра час целый занималась. вот надеюсь своих уложить и еще чуть перед сном позаниматься
Вот порции - да, я тоже научилась. Сейчас очень редко бывает, когда я чувствую себя за праздничным столом обожравшейся.
горячее ем только мясо и без гарнира.
если тарелку растянуть на все застолье, то получается очень даже нормально.
И не чувствую, что наелась до тех пор, пока хоть каплю в меня можно засунуть. :( Это моя большая проблема. :(
Но за сарафанчик рада :-) Он уже просится на ушивку? ;-)
Ну что делать, чем разгружаться?
вот Кать такая у меня фиговина)))
Гречневая диета. Меню
Нужно взять один стакан гречневой крупы, залить ее кипятком и оставить настаиваться на ночь. Варить не надо. Утром сливаете воду – и каша готова к употреблению.
Эту кашу и следует есть в течение дня – без соли, специй и соусов. Можно залить кефиром 1% жирности, но выпивать можно не более одного литра кефира в день. Допускается любое количество воды: простой и негазированной минеральной, можно пить чаи и кофе без сахара в ограниченном количестве. Нежелательно, но при сильном дискомфорте от однообразия пищи можно добавить пару фруктов или овощей в день. Нельзя есть за 3-4 часа до сна, но если голодно, допускается стакан кефира, разбавленный водой пополам.
В течении кефирно-гречневой диеты желательно принимать поливитамины.
После окончания диету можно повторить, но не раньше, чем через месяц
А стакан гречки - это не мало на день???
А на след.неделе вполне могу в понедельник или среду.
Так помимо этого встала на весы, а там... Даже писать не хочу! Страшно!
я б им всем показала.. вообще обнаглели.
у нас была ситуация недавно. у подруги трое деток. у ее знакомой тоже. муж пошел всех троих записывать к специалисту. и одного ребенка знакомой. и что? мужа послали и сказали, что нефиг ему стока народу записывать. вплоть до разборок с заведующей дошло. в итоге их заведующая сама записала но не извинилась.
а к неврологу мы платно ходим всю жизнь. в поликлинике у нас истинный бесплатный невролог работает. несет ересь и детей нифига не смотрит
у нашей одновременно в кабинете всегда три еловека находится. один раздевается, второй обследуется, третьему в карту уже диагноз пишут. так всегда.
Наше дело правое, и мы победим!!! Мы не хотим есть, у нас офигенная сила воли, мы худеем каждую минуту и вообще - мы самые красивые! И пусть наши зеркала пока с этим не совсем согласны ;-), но мы-то знаааем :-)
Сегодня мой второй день на японке. И начался он очень даже на позитиве))) На весах утром минус 1 кг!!!, т.е. сегодня уже 91,3))) Ощущение легкости появилось, и даже каприки на мне свободнее застегнулись))) Чувства голода и неудовлетворенности нет. Никаких головокружений))) Одна эйфория)))
Сегодня на обед рыбка вареная и салат из свежих овощей))) (я взяла редиску, помидорчик и огурчик).
И вообще - настроение у меня отличное!!!
Подруга ооочень довольна, выходила как-то в агент, они еще там, и будут до начала мая. Говорит, все хорошо, тока вьетнамцы детей ее лапают: у нее дочка кудрявая такая, с роскошными локонами и, говорит, невозможно выйти на улицу, они все прутся, чтобы ее потрогать за волосы - у них это, оказывается, считается хорошей приметой (потому как, полагаю, сами прямоволосые :-D). Поэтому стараются из отеля далеко не ходить, иначе злится начинает :-)
У тебя еще хорошо висит, как-то в общем, а у меня разделено на 2 части: низ сам по себе висит, верх - сам по себе торчит :-D
А вот знакомая седня увидела меня, и говорит, что я стала тощая :-D Но она ж меня голышом не видела, ей простительно :-D
глянь у меня в хрю-альбоме. вот там и мрак и ужос
еще все пузо растяжками исполосовано
Она очень нервно реагировала на меня весь день, а к вечеру с ней случился "психический срыв", в котором она такооооое говорила?!?!... Короче, я в ужасе. Есть не могу, даже питьне могу. Руки трясутся 2й день. Вечером у концерт. Блять. Простите....
А тетке надо посоветовать пойти либо новопасситику хряпнуть, чебы больше истерик не устраивала, либо потрахаться пойти - явный недотрах, сорри, я наблюдаю.
Ну, это ладно. 2 года назад, у нас в семье произошел серьезный разлад и каждый начал жить своей жизнью. Так как у нас ребенок, решили не расходится и жить вместе, как и жили. Жили, ругались, мирились, я ему изменяла и он об этом знал. Потом, у него появился кто-то. Явно. Звонки, смс, домой поздно, "командировки". Спрашиваю - есть кто? Отвечает - есть, но секса нет. Просто подруга. Ну, подруга, так подруга - вон у меня тоже друг есть... Уходишь? Нет. Ну и на этом вроде как спасибо, потому как вела я себя, оххх..., девочки, не лучшим образом. Ему памятник при жизни за жизнь со мной в то время надо водрузить!
Короче, потом, он эту подругу взял на работу, а у нас стали налаживаться отношения потихоньку(ТТТ), поняли, что любим все-таки друг друга, что хватит мозг пудрить, решили вроде как дойти дозагса к осени и т.д. Он меня простил, да и я его тоже. О ней он все мне рассказал, сказал, что она так и так, что секса так и нет, потому что она "пацан в юбке" (так оно и есть, правда). Вот такая история.
А орала она мне там - "да кто ты такая тут?! Да тра-ля-ля, да ты не жена вовсе (как он меня собственно представил).... в общем вот. Там еще много чего сказано было :(
А ей эта истерика не делает чести, и чисто даже стратегически она была неправа, что выплеснула свои комплексы и злость на тебя, да еще и в присутствии твоего мужа. Мужики таких баб ой как не любят, и этим она подписала себе смертный приговор, условно говоря, даже если она на что-то там и надеялась.
В любой ситуации главное - сохранять лицо, независимо от того, по которую сторону ты баррикад. Она лоханулась, и это говорит лишь о ее тупости, ограниченности и бабской глупости. Не стОит она твоих переживаний. А вот на ваш союз с мужем это, имхо, наоборот может повлиять очень хорошо. По сравнению с этой теткой ты выглядела достойнее, и муж твой это оценит. И может даже и хорошо, что произошло такое: у него была возможность сравнить вас.
ЗЫ. да загс тут вообще не при чем - я не считаю это нужным и неоходимым. Главное что ребенок на него записан и носит его фамилию. У нас, кстати, в семье никто не расписан - брат с женой 15 лет живет, 2 детей. Сестра 7 лет, то ребенок. Ну, бзык у нас, насчет раздела имущества - был прецеднт неприятный с брато - мы квартиру потеряли, потому как-о все остерегаются. К тому же бывшая жена моего мужа сейчас отсуживает имущество (а там есть что отсудить....) бееэээээээээ... лучше без печати. но в счастье!
Но про загс в твоем случае я говорила потому, что раз вы все же дозрели до такого решения (а это именно РЕШЕНИЕ), и при этом в его жизни была уже эта бабенка, значит, ничего у них нет, а есть только ее фантазии, претензии и ты пы. Отсюда и злость.
муж-то чего про нее говорит? так все и оставил?