228

"Похудеть за 30 дней". Присоединяйтесь!

Девочки, а может кто-нибудь хочет со мной фитнесом заниматься? Ну я имею в виду, каждый у себя дома )) Я два дня занималась по Джиллиан Майклс, мне очень нравится, нагрузка на нужные места, такой более женский фитнес что ли, чем тот, по которому я раньше занималась с Дип Дипер.
Предлагаю с этой пятницы начать. Там курс расчитан на 30 дней. 3 уровня сложности, первые 10 дней по 1-ому уровню будем заниматься, затем 10 дней по 2-ому и последние по 3-ему.
Через 30 дней посмотрим на результаты, думаю, что они обязательно будут.
Ну как? Лето ведь совсем скоро, нужно предпринимать решающие шаги. Это всего 30 минут в день, даже 27-28 вроде тренировки. Можно один день делать выходной по воскресеньям например.
Кто-нибудь хочет? Можно завести временную табличку для отчёта по фитнес программе, вес и объёмы. Будем отчитываться по пятницам, раз в неделю.
Здесь можете посмотреть отрывок из тренировки http://www.amazon.com/Jillian-Michaels-30-Day-Shred/dp/B00127RAJY
Ссылку на саму тренировку могу дать позже или в интернете скачайте, там много бесплатных мест с этой записью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а может кто-нибудь хочет со мной фитнесом заниматься? Ну я имею в виду, каждый у себя дома )) Я два дня занималась по Джиллиан Майклс, мне очень нравится, нагрузка на нужные места, такой более женский фитнес что ли, чем тот, по которому я раньше занималась с Дип Дипер.
Предлагаю с этой пятницы начать. Там курс расчитан на 30 дней. 3 уровня сложности, первые 10 дней по 1-ому уровню будем заниматься, затем 10 дней по 2-ому и последние по 3-ему.
Через 30 дней посмотрим на результаты, думаю, что они обязательно будут.
Ну как? Лето ведь совсем скоро, нужно предпринимать решающие шаги. Это всего 30 минут в день, даже 27-28 вроде тренировки. Можно один день делать выходной по воскресеньям например.
Кто-нибудь хочет? Можно завести временную табличку для отчёта по фитнес программе, вес и объёмы. Будем отчитываться по пятницам, раз в неделю.
Здесь можете посмотреть отрывок из тренировки http://www.amazon.com/Jillian-Michaels-30-Day-Shred/dp/B00127RAJY
Ссылку на саму тренировку могу дать позже или в интернете скачайте, там много бесплатных мест с этой записью.
киньте ссылку!!!
http://rutracker.org - я с этого торрента качала )
я бы хотела присоединиться. я вроде и занимаюсь но пропускаю .А если вместе - то это дисциплинирует ) С радостью начну с вами с 1 уровня ,думаю вреда не будет - тренировка отличная ))
Привет, Танюша! :) Это ты еще что ли какую тренировку начинаешь? Ты вроде начинала уже какой-то фитнес-марафон... Или это все то же? Как у тебя вообще похудательные успехи?:)
на O*Z*O*N.ru диск можно заказать
Anonymous
Девочки, давайте так, если найдутся желающие, вы заходите в темку "Почти стройняшки", там несколько девочек будут заниматься. Там и табличку сделаем или просто отдельным сообщением в каждом топике будем вести статистику по результатам в течении этого месяца.
http://eva.ru/topic/64/2262054.htm
и я у вам хочу!!!! уже качаю!!))
Ок, возвращаемся в этот топик! :) Желающих набралось уже больше 10 человек, так что не будем совмещать два топа, а будет вести отдельную тему.
Ещё раз добро пожаловать! Сегодня стартуем!
Под этим сообщением пишите ваш: рост, вес, ОГ (объём груди), ОТ (объём талии), ОБ (объём бёдер), Н (нога в самом толстом месте), Р (рука в самом толстом месте), К (место над коленом).
В этой табличке будем вести статистику за эти 30 дней
http://jag-vill.narod2.ru/fitness_eva.xls
Отчёты через каждые 10 дней.

Кто желает присоединиться, сегодня мы ещё принимаем новеньких :)
УЧАСТНИКИ ФИТНЕС-МАРАФОНА
Ну что, девочки, отчитывайтесь, отзанимались сегодня? :)
Как впечатления?
я скачала упражнения отсюда, но там урок не на полчала , а на час! вы как то делите его пополам??? или как???( в том смысле что одни упражнения в один день, а другие на следующий) или как???
что мы имеем))):
рост - 172
вес - 58
грудь - 85
талия - 80
бедра - 96

другие объемы не пишу так как все устраивает
точно!!!))) щас буду качать то чт надо
Доброе утро, девочки! Ну что, будем здесь общаться или перейдём в "Почти стройняшки"? Неактивно вы как-то, может и нет смысла целый топик вести?
Как ваши дела? Занимались вчера? Сегодня болит что-нибудь? ))
Я по ней занимаюсь уже почти 2 месяца. Только я занималась месяц на 1-м уровне, месяц (почти) на втором. Третий уровень будет в мае. Результаты есть! Но за месяц все 3 уровня пройти - очень сложно. Мне до сих пор на втором уровне некоторые упражнения очень нелегко даются.
Вообще, мега-тетя :))
давайте тут останемся..... там слишком большой топ, все перепутается!
я отстрелялась на сегодня :party2 вроде бы что-то уже полегче дается, кое-какие силовые прошла получше, а прыжки все-таки тяжко идут у меня. После тренировки ручки-ножки подтрясывает немного :-) а побаливают почему-то бока. Но приятненько))
Дануууу, я так не играю:(Сегодня хотела начать, вся в предвкушении была!Упс, красный день календаря:(Болит живот, какие мне приыжки:(Дня 3 буду просто следить за вашими успехами:)
Сегодня утром, после двух дней тренировок, начали болеть мышцы, ягодицы почему-то :(
я сегодня начала второй ( планировала вчера - но засиделась в гостях) Первый давался уже легко и я все делала ,ориентируясь на негритяночку . Второй намного тяжелее , я решила что умру еще на первом кардио =) А когда дошли до подъма ног к рукам с гантелями , я решила ,что Джиллиан злая и мстительная женщина , которую в детстве толстяки обижали )) Шучу конечно , и зарядка отличная я за 30 мин была мокрая насквозь. сейчас сижу - мышцы ноют и прямо чувствую как худею.
Думаю на 2 подзадержаться а после третьего попробовать ее курс "ускорь метаболизм" - часовое занятие ,пока дальше 40 минуты я сделать не смогла .
а я пока ничего не делаю, когда все дома в однокомнатной квартире, прям стесняюсь :(
Девчата а там сильно потеешь, я вот думаю запись взять на работу ( у меня там отдельный кабинет) вот думаю там, но надо не взмокнуть
Прошу в альбом. пароль 1234
Привет, девы:)Отзанималась сегодня первый раз. Ну что могу сказать - не так и сложно, как я себе представляла:)Но я наверное необъективна - так как почти год по Синди занимаюсь, так что нагрузка мне показалась не очень:)Но интересно:)На пресс маловато, по моему.Позанимаемся - увидим:)Время пролетело - как одна минутка:)В этом плане удобно - когда времени совсем нет, заставить себя выделить полчаса вполне реально:)
И я к вам. Сейчас детей спать уложу и буду заниматься.
отзанималась сегодня тоже в первый раз! оказывается, не в такой уж и плохой я форме)))) мой 4х месячный малыш все полчаса завороженно за мной наблюдал..... наверное так и не понял что я делаю, но кажется ему пнравилось))))
надеюсь что на других уровнях будет побольше на попу!!!
Три раза озанималась, первый раз только до 15 минуты дошла, второй раз полностью, но часто останавливалась и прыжки не до конца делала. Сегодня только пару раз не до конца допрыгала, так что привыкаю потихоньку. Только икры сильно болят, руки - немного и живот - чуть-чуть. Икры кошмар - даже просто ходить трудно. Это ничего, пройдет?
А гантелей у меня нету :( Так что я пока без них занимаюсь. Какие покупать нужно, сколько они весить должны?
Сегодня утром встала хорошо (делала комплекс 3 раза), мышцы не тянет, это очень радует, так что буду дальше заниматься и совершенствовать выполнение упражнений, кстати прыжки даются уже легче, но вот отжимания все так же трудно (отжимаюсь с колен).
Можно к вам??? ужас как хочу похудеть и подтянуть живо-о-от!
УХ! Отзанималась! Да уж, тетка - УРАГАН! сейчас то все болит, а что завтра будет? вообще с постели встать смогу ли? помнится, двенадцать лет назад, когда я худела после первых родов, очень популярны были занятия с Синди Кроуфорд, но там конечно и скорость и нагрузка совсем другая (хотя мне помогло) ВПЕРЕД, к совершенству!!!
Сегодня тоже отстрелялась:)Плюс 15 минут на степпере:)Пока труднее всего даются упражнения, где выпады в бок и гантели вперед. Плечи сегодня побаливают (ха ха, вчера думала, что нагрузка маловата). здорово, пока нравится:)))
у меня сегодня второй раз на втором уровне . Уууууу как попа-бедра-пресс болят . В бассейне сегодня просто медленно отплавала ,потому что не было сил активно грести . Думаю этот уровень я буду дооолго делать - хорошо как - прямо чувствую каждую мышцу)
АААА, как же болят грудные мышцы и руки, а ноги просто тихонько потрясываются)
Девочки, я к вам записалась, но все же у меня получается так, что я готова по этой программе щаниматься только в те дни, когда не хожу на фитнес в фитнес клуб. По два раза в день заниматься - на такие подвиги я оказалась не способна.
Так что я не совсем каждый день с вами занимаюсь.
А я уже отпрыгалась сегодня! Прогресс есть, по крайней мере по выносливости точно) Пропрыгала без остановок (ну язык далеко на плече, конечно все равно)), силовые сделала по "продвинутой" девочке - кроме приседаний с выпадом - не могу пока так присесть глубоко. А сколько радости у меня когда эти 30 минут позади!!! :party2
девульки, тоже себе скачала.Сегодня приступаю. Надо заниматься 1 раз в день? Каждый день, правильно?
Вот мне очень понравились эти упражнения с диваном:) Я начала делать.Кул.Пока правда не так интенсивно как этот мужик)
http://www.youtube.com/watch?v=9bHzp93Klbc&feature=related
Я сегодня после садика совершила марш-бросок по городу, гуляла с коляской, сделала крюк в новый микрорайон (периодически хожу в те части города, где ещё не была, изучаю местность). Так вот на обратном пути уже хотела идти короткой дорогой, но обнаружила, что потерялась одна штучка не большая от коляски, без неё дочка не сможет ездить на подставке для коляски, держаться будет неудобно Пришлось идти обратно по старому маршруту, искала эту штуку. Но так и не нашла. Зато почти 3 часа нагуляла сегодня без остановок. Попа и ноги болят.
Домой пришла голодная, как волк, съела две маленькие вредные булочки с молоком. Это около 12 часов дня было, так что ничего страшного. Днём хотим с дочкой в бассейн сходить. У мужа короткий день на работе, так что присмотрит за младшим в это время. А ещё сегодня цирк в городе выступает. Если успеем купить билеты, то туда бы с дочкой хотела тоже сходить. И когда мне при таком раскладе фитнесом заниматься сегодня? ))) Может 3-ёхчасовая прогулка и бассейн смогут заменить фитнес? Я конечно постараюсь ближе к вечеру найти всё-таки время и возможность, но думаю, если сегодня не получится, то сильно ругать себя не буду :)
Всем привет!!ОГРОМНОЕ спасибо за топик))Наконец то я сподвигнулась и занялась собоЮ)
Отпрыгала сегодня...сижу с дрожащими руками и ногами)))сразу вылезли слабые места..нда...работать и работать.Занимаюсь в термо шортах и еще купила обручь кручу по 15 минут разик или два .Как получается) И не ем после 18,00 ,Вот такие планы)
Спасибо еще разик)

а еще пресс качаю по возможности
http://www.youtube.com/watch?v=oGlsTIVL9z8

Девочки а вы босиком или в кроссах прыгаете????
блин............. вчера на занималась, муж на весь день забрал ноут.... я и так отстою....может часовую програму выполнить, что бы наверстать??? я ее тоже скачала......
Сегодня 3-ий раз. К постоянно болящим бедрам и мышцам груди добавились невыносимо болящие голени. И заниматься сегодня было оч. трудно.
Тоже сегодня 3 раз:)Плечи боляяяяяяяяяяяят:)Я подумала, если с 3 числа уже на второй уровень переходим, то у меня 10 тренировок по первому не наберется....А отставать неохота. Переползу во второй:))))
Tanka, у меня в табличке перепутаны объем руки и под коленом:)Надо наоборот - Р - 28, К - 37:)Поправь, плиззз:)
Попрыгала....ну и хиляк же я стала..( Ну да ладно, все будет ок)
Что-то тяжело у меня сегодня прошла тренировка... А вы как?
Что то сегодня малышка моя "дала стране угля"!!! зубы лезут, весь день с рук не слезала! получается, я сегодня без занятий :(
вот если завтра два раза отзаниматься, компенсируется сегодняшний "прогул"? а то жалко, так активно я начала, а тут пропуск? :(
меня сегодня целый день тряслись руки и ноги, не могла ни стоять, ни ходить, только к полуночи уговорила себя позаниматься. Сегодня уже не смотрела на минуты, отзанималась, теперь пойду банки по животу погоняю)
мне думаю прийдется немного пропустить - простыла сильно - ни сил ,ни настроения нет (
Медаль мне МЕДАЛЬ)))))))))
Вчера и сегодня пол дня лежала с ребенком в больнице(плановая операция) , ночь не спала ..еще и красные дни в календаре пришли..короче все в кучу...прибежали из больницы но я назло всем)))) покрутила обручь 15 минут и в пол силы позанималась по программе)Вот..а самое смешное было (надеюсь никто не видел) как я вчера в больнице от подоконника отжималась)))))))
Так что нос к верху и ВПЕРЕД!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения