40

десерт худеющим

Подскажите что бы можно было съесть с чашечкой кофе, ну хоть разок в неделю, и так что бы совесть не мучила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите что бы можно было съесть с чашечкой кофе, ну хоть разок в неделю, и так что бы совесть не мучила.
мороженное-мороженное ... немного в кофе :-) без добавок просто пломбир процентов 15)))) мммм обожаю!
а я, когда припрёт, желейных мишек топчу :) но только утром.
С кофейком у меня активия,добавляю в нее фундук и минадль,отличненько)))
10 гр = 2 клеточки черного шоколада, причем каждый день, а не раз в неделю.
За "всего разок в неделю" совесть не должна мучить, даж если утопчете цельный наполеон. Если это действительно разок.
А я позволяю себе кусочек вкусненького с кофе, но до кофе кажд. день! я должна позаниматься 30 мин :)
Anonymous
Взять кунжутных семечек,перемолоть на кофемолке , добавить ложечку меда.
Халва выйдет отменная. Или самодельное овсянное печенье из геркулеса и изюма со специями ( корица, мускатный орех,кардамон) НО ничего покупного,кроме горького шоколада не менее 70 процентов какао ,а лучше 85.
в одном из журналов "шейп" советовали сухофрукты заливать зелёным чаем, и можно добавить капельку меда - и вкусно, и сладко, и ничего вредного.
Я ем конфетку утром, ну в крайнем случае, до обеда, а то мозги работать перестанут, конфетку типа мишка косолапый :-) Нямка :-)
Я тоже перешла от всяких печенек и булочек на зефир, пастилу, мармелад и жевательных мишек. там действительно 0,0 жира, почти нет белков, правда одни углеводы. зато это самое низкокалорийное из сладкого. а некоторые считают, что даже и полезнее.
на комбайне мелко-мелко рублю яблоко с черносливом, или грушу с изюмом. Вкусно и полезно ;-)
Anonymous
Моя свекровь делала дессерт из обезжиренного йогурта, манго (из банки) или персиков с желатином, получалось как суфле, очень вкусно и нежно.
Правда там были сливки, для воздушности, но думаю можно и без них.

А ещё недавно кушала такой дессерт, в кремнке слоями была давленная клубника, банан, потом творожная паста и опять клубника и банан, оч нежненько.

Опять же банан можно заменить чем нибудь другим.
Главное выглядит очень красиво и аппетитно.

Настоящий дессертик.

Чизкейк из обезжиренного творога.
Ну, не реалли НьюЙорк, конечно, а который c желатином и в холодильнике. Из вредностей там только основа - печенье с маслом, но ее крайне немного, 2/3 масле из рецепта заменяются лимонным соком. Потом творог 0,3 (валио брался мною), белок, чуток сахара, желатин. В общем, к кофе в субботу - самое оно, у семьи ощущение торта, у худеющей мамы - тоже :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения