333

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-10 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls

Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Отчеты 23.04.10
ОТЧЕТЫ 23.04.10
Ну шо ж такое, никто не пишет и не пишет :-)
Я вот тут топ почитала покурить чтобы похудеть просто в шоке)до чего люди измываются над собой)
Я!Я напишу!
Прочитала предыдущий топ-сериалы отдыхают! Анют, девченки уже все хорошо сказали, но я добавлю-молодчина, вела себя на высоте!
legate, у нас с тобой фигуры почти один в один(ну ток ты по сравнению со мной-стройняшка:-))
Что еще? Да, сижу,попиваю чаек на молоке( в первый раз так изобразила-чая че-т саффсем не чувствуется,как будто просто молоко пью) Аж захотела просто чайку попить, щас заварю-я сегодня в магазинчик один забежала, купила вкусный чаек.
Да, на счет разгрузок-читала о их не совсем полезности,но.... как всегда это но... получается, на данном этапе мне легче совсем ничего не жрать(пардон за мой французский), потому что адекватно питаться я никак не могу начать.:-(
Анечка, не переживай так сильно! Ну неадекватная тетка попалась, не бери в голову, хотя конечно неприятно-мягко сказано. Но худеть таким образом никому не пожелаешь:(
Ой, девочки, вот ругали вы меня вчера, ругали, а мне сегодня прям плясать охота))) На обед облопалась салатом и рыбой, но все равно такой подъем сил и энергии))) На ужин 100 гр вареной говядины и стакан кефира, но мне кажется, что говядину не осилю...
Итак, отчеты. Кто там собирался со мной вместе записывать здесь все съеденное? Пора пришла! Вечер!
Сегодня не стала сидеть на полной кефирной разгрузке сознательно. Утром на весах было 88, что на 100 грамм больше прошлой пятницы. Верю, что уж 200-то грамм я сегодня таки скину! А к разгрузкам я отношусь крайне отрицательно, хоть и приходится их практиковать.
В общем, позавтракала я плошкой хлопьев с молоком. И вполне наелась! ОДНОЙ плошкой! Наверное, мой желудок решил немножко сократить свой объем. Молодец он у меня! :-*
В обед купила себе бутылочку (маленькую!!) активии и пачку зерненого 7% творога. Творог покупала и била себя по рукам, но не удержалась. Очень уж хотелось. Но!!! Он оказался горьким!!! Это ж чудо, девочки!!! В общем, творог мимо. Но маленькая бутылочка кефира - это ж не обед! Начала судорожно копаться в закромах. Нарыла два мандарина. Очистила один. ЧУДО!!! Он гнилой внутри! А? Каково??? В общем, на обед у меня кефир и один маленький мандаринчик! Ангел мой хранитель бдит!!! Супер-обед получился. Я успокоилась, занялась делами и забыла, что мало съела. Голода нет!
Сейчас пришла домой и выпила еще пару чашек кефира. Все, на сегодня рот закрыт.
Нет, буду, конечно, пить, для этого рот открою. Но еды - ни-ни, ни крошки!
Вот такая я умняшка!
А завтра еду в Коломну, смотреть город. Пойдем в едальню, я постараюсь быть скромной в своих желаниях.
Муж нежный-ласковый-внимательный. Рассказал сегодня на совете директоров об это инциденте и поднял вопрос об её увольнении. Его партнеры просто в шоке и передавали мне свои извинения...
Все, муж дома. потому писать не могу. Я вас люблю, девочки и спасибо огромное за поддержку!!! Правда помогли - а то у меня прям все переворачивалось от шока...
Ну а у меня был не очень продуктивный день в плане молокочая :-( Вообще был очень тяжелый день, и на работе я какое-то время отсутствовала (но пила в это время воду и просто зеленый чай). Потом вроде бы сам молокочай добрала, а вот воды выпила мало :-( Зато много нервничала и курила поэтому :-( А вечером дома уже не стала много воды пить, все-таки побаиваюсь я отеков...
Короче, похоже, раздала я свой оптимизм сегодня, не подумавши :-) К ночи что-то совсем у меня с настроем плохо :-( Если и весы меня завтра не порадуют, блин... не знаю... :-(
А я вернулась. Не писала я, что сегодня у мамы день рождения?
Две пятерочки как-никак. Во как!
Я НАЖРАЛАСЬ в прямом смысле этого слова. Конечно мне тяжело и морально и физически, но по-моему я все-таки в себя больше влила, чем впихнула.
Помидорчиков штуки 3 съела (свежие), обно куриное бедрышко, пару ложек салата мимоза... ой.. что-то мало.. ах, да, сын трескал бабушкины вареники с картошкой. Один мы точно напополам раздавили.
Так как сегодня был день достаточно спокойный в плане веселья, то фоток почти нет. Меня сфотографировали только один раз и то неудачно :(
А плакат я нафоткала почти со всех ракурсов :)))))
Кто хочет, смотрите а паспорте
http://eva.ru/albumpage/144831/761452.htm
*ну вы поняли, в каком паспорте смотрим ;)
Добрый вечер, девочки!!!!
Как и обещала днем, отчитываюсь за ужин))) Съела-таки я мяско... но кефира осилила только полкружечки))) Видимо, по-тихоньку желудок мой сужается чтоли... Самочувствие и настроение - выше всяких похвал!!! Посмотрим, что мне завтра весы покажут...
Первый день на работу вышла с больничного. Утром чай с 2 бутерами (батон тонюсенько нарезанный, как в ресторане. и колбасина какая-то телячья вроде, обезжирена так, что аж сухая!). На работе в 9.00 выпила для бодрости духа кофию с молоком с 1 куском сахеру и заточила шоколадину горькую 25-граммовую. Ну масюсенькую!!! Эт для того, щоб мозг-таки включился, а то за неделю сидения дома он привык просыпаться позже и особо не напрягаться :) Щас сижу сок томатный потягиваю. Полет нормальный. А еще я умудрилась (впервые!!!) утром сесть на велик. Проехала 50 калорий, немного, канеш, но все-таки я собой горжусь. Вечером еще надо. Щас резкие нагрузки давать нельзя (давление чтоб не напугать снова).
В Москве и окрестностях сегодня дождь, поэтому у меня накрылась запланированная вылазка по историческим местам. Минус - теперь пойду работать вместо отдыха, плюс - не будет кафе/ресторации!!! Значит, не сойду с дистанции!
Всем доброе утро, девочки!!!
А я опять летаю))) Встала на весы.... 90,35... Отвес за вчера 950 гр!!!!! УРАААААА!!! Японка действует!!! На завтрак черный кофе и сухарик, который (сухарик) еле-еле в себя запихнула... Теперь на работу собираюсь... Вчерашние полкружки кефира так подействовали, что утро провела в дамской комнате))) (простите за подробности). Всем удачного дня и по-больше отвесов в сегодняшних отчетах (я так поняла, что Вы отчитываетесь по пятницам). Спасибо Вам всем за моральную поддержку!!! Мне с Вами очень уютно и комфортно!!!
В прошлую среду перед занятиями что-то щелкнуло в правой коленке, но вроде и все. Я после этого 30 минут провела на эллипсе, сделала несколько подходов на тренажеры для ног (сведение и разведение), решила, что эти упражнения колено все равно не нагружают. Вчера утром пришла на работу и при подъеме по лестнице в колене появились неприятные ощущения, как будто что-то ограничивает движение, под вечер появилось распирающее чувсво в колене. На ночь натерла долобене гелем. Утром сначало никаких ощущений, а сейчас опять чувствую, что что-то мешает свободно двигаться. При этом боли как таковой нет, ни опухлости, не покраснения. Что это может быть?
Девы, скажите плиз. какие упражнения из Бодифлекса именно для, точнее ОТ пуза? Самое проблемное место - это висячая бякушность на брюшке. И бякушность эта имеет плохой, стервозный характер: она ленивая и любит капризничать - вываливаться из всей одежды во все стороны. Ее надо в первую очередь приводить в порядок. И еще ноги! Галифе и внутренняя сторона бедра. Помогите советом, плиз!
А я себе сегодня купила специальную массажную мочалку для душа - антицеллюлитную и просто массажирующую :-) Дешево и сердито - в аптеке за 38 рублей :-) Где-то тут на форуме видела, девчонки хвалили, вот я загорелась. Сегодня же вечером испробую ;-)
Девчата, почитала ваши отчеты! Какие все молодцы, так приятно будет мне вечером заносить всю эту красоту в табличку!

Сегодня весы меня порадовали и я решила не разгружаться сегодня, а питаться примерно как вчера. Уже есть отвес по сравнению с прошлой субботой в 400 г. Попробую сегодня увеличить отвес или закрепить хотя бы.
что-то топ тяжелый слишком стал..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения