ஐ☼ஐ Потерять половину себя-10 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Актуальная http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
70,5 (-0,5)
В целом я довольна. Получается, минус 1,5 кг с понедельника и, в частности, полкило за молокочайный день. Канеш, хотелось бы кругленькую циферку увидеть... :ups1
Спасибки за пожелание 69 :-) Эхх, какая эротичная цифра, уже хочу ее ;-)
Скоро шестерочку увидишь, а это уже совсем другие ощущения!
Вчера опять смотрела фотки, где во мне 68 кг - боже, какая же я была красотка :oops
кстати, да. алкоголь вещь коварная, но я пила прикоольный такой напиток под названием тибарин
Учитывая то, что не люблю все восточное, в том числе специфические специи, мне понравился приятный оттенок вкуса.
ай да всем топиком на отдых в абу-даби! :))))))))))
тем более как я сладкое уплетала в последнюю неделю, а? :)
Тебя ждет не 71 - тебя ждет 7:0!!!!! Почище чем в фигурном катании! :-D
Но ты права-радоваться надо,что не плюс и неделя прожита не зря. Хотя,как всегда, охота устроить очередной гон.:-(
Прочитала предыдущий топ-сериалы отдыхают! Анют, девченки уже все хорошо сказали, но я добавлю-молодчина, вела себя на высоте!
legate, у нас с тобой фигуры почти один в один(ну ток ты по сравнению со мной-стройняшка:-))
Что еще? Да, сижу,попиваю чаек на молоке( в первый раз так изобразила-чая че-т саффсем не чувствуется,как будто просто молоко пью) Аж захотела просто чайку попить, щас заварю-я сегодня в магазинчик один забежала, купила вкусный чаек.
Да, на счет разгрузок-читала о их не совсем полезности,но.... как всегда это но... получается, на данном этапе мне легче совсем ничего не жрать(пардон за мой французский), потому что адекватно питаться я никак не могу начать.:-(
Надо бороться, надо, понимаю... Но как????
Сегодня не стала сидеть на полной кефирной разгрузке сознательно. Утром на весах было 88, что на 100 грамм больше прошлой пятницы. Верю, что уж 200-то грамм я сегодня таки скину! А к разгрузкам я отношусь крайне отрицательно, хоть и приходится их практиковать.
В общем, позавтракала я плошкой хлопьев с молоком. И вполне наелась! ОДНОЙ плошкой! Наверное, мой желудок решил немножко сократить свой объем. Молодец он у меня! :-*
В обед купила себе бутылочку (маленькую!!) активии и пачку зерненого 7% творога. Творог покупала и била себя по рукам, но не удержалась. Очень уж хотелось. Но!!! Он оказался горьким!!! Это ж чудо, девочки!!! В общем, творог мимо. Но маленькая бутылочка кефира - это ж не обед! Начала судорожно копаться в закромах. Нарыла два мандарина. Очистила один. ЧУДО!!! Он гнилой внутри! А? Каково??? В общем, на обед у меня кефир и один маленький мандаринчик! Ангел мой хранитель бдит!!! Супер-обед получился. Я успокоилась, занялась делами и забыла, что мало съела. Голода нет!
Сейчас пришла домой и выпила еще пару чашек кефира. Все, на сегодня рот закрыт.
Нет, буду, конечно, пить, для этого рот открою. Но еды - ни-ни, ни крошки!
Вот такая я умняшка!
А завтра еду в Коломну, смотреть город. Пойдем в едальню, я постараюсь быть скромной в своих желаниях.
Я тож мужу сок заказала на завтра. Буду субботничать и разгружаться. А в духовке стоят 6 горшочков... Половина с куриными желудками, половина с ребрышками свиными. Но мужественно пойду дружить с великом.
Но твои платонические отношения с горшочками поддерживаю! Молодец! Не переходи границу! Настоящая любовь заканчивается, когда начинается секс! ;)
Засчитывай себе разгруз в актив смело!:-)
А у мну отчет сегодня простой 1 л молока,правда 3,5%,мы зимой всегда жирное покупаем,ибо в нем есть витамин Д, а еще до сих пор холодно,потому на обычное молоко не перешли. И зеленый чай.Итого 640ккал.Но я еще пью до 6 часов, а это 1час и 44 мин.:-)
А у тебя отличная разгрузка, настоящая! Завтра порадуемся, стоя на весах! ;)
Про минуты, оставшиеся до шести - круто! :) :)
Кофе с молоком - чашки 4 в течение дня
Завтрак - яблоко
Завтрак 2 - 2 огурца 1 помидор (салат типа)
Завтрак 3 - морковка (родные омлет с копчеными колбасками ели, я истекала слюной)
Полдник - чашка ряженки
Ужин - тазик салата (капуста, огурцы, помидор, лук репка, укроп, залито творожной активией) - вот тут я наконец наелась
Ужин 2 - часиков в 9 съем вареное всмятку яйцо и залью ряженкой
Сегодня на весах был пятничный вес... Интересно, завтра что-нить сбросится? :think
Кстати, так обычно выглядит мой похудательный рацион, если это не разгрузочный день.
Из достижений - отказалась утром от пирожного (угощали на работе, это было в 09.00, могла бы съесть со спокойной совестью, т.к. до 12, но все равно не стала).
Да! У меня такой приличный отвесик был от молокочая - 2 кг. Так что на сегодняшний день у меня +300г по сравнению с прошлой субботой. Надеюсь завтра еще согнать побольше.
Ты завтра будешь опять разгружаться?
А от твоих отвесов я просто в ахуе... В приятном, надо сказать. Мне и в лучшие-то времена не снились такие громадные отвесы за одну разгрузку...
з: бутеры с ветчиной и сыром на хлебцах, кофе с молоком
о: овощной салат, суфле из печенки
у: свинина запеченная, ряженка с клетчаткой
чай, вода в течение дня
Вот: http://kadr9.ru/kletchatkasibirskay
Надо было тебе раньше сюда вернуться, а то я целый год дурня валяла! :)
Нас в семье было трое детей)папа был никудышный мама работала на трёх работах)и вот как сейчас помню,что мамочка нажарит котлет и говорит..каждому по 6 штук)брат с сестрой всегда делили на два раза)а я сжирала всё в раз в и вот в животе так тепло хорошо и мне классно)но был такой праздник как Новый Год)в этот праздник у нас в семье было принято что стол ломится)я наедалась до такой степени что было тяжело дышать)бежала (прости за подробности)блевала в ванну и опять приходила и ела ела)потом опять плохо я опять в ванну .Вот был в семье один вечер когда можно было поесть скока хош;-)
Мнекажется что после этого у меня так в жизни и получилось)я иногда скушаю вот вроде сыта)а всё равно хочется набить пузо до отвала;-)
Повеселила меня, как обычно, с отчетом, представляю твои поиски мандаринов :-)
Горжусь тобой, Оль! Вот прям честно и откровенно - горжусь! :-)
Все, муж дома. потому писать не могу. Я вас люблю, девочки и спасибо огромное за поддержку!!! Правда помогли - а то у меня прям все переворачивалось от шока...
А нервы, говорят, по новым исследованиям, восстанавливаются еще как! Так что, давай, расслабляй их, грей душу и доводи до совершенства тело! На радость себе, мужу и нам! ;)
ЗЫ, прости ради Бога - я не прочитала внимательно про твои успехи. Сёня не до этого... :) Но, судя по обилию поздравительных постов в товой адрес - ты молодец и я в тебя верю!!! ;)
На душе как то все паршивенько.
Шо у ва там такое, давай сюда своего мужа, будем ему моСК выносить!!!! :fight2
Короче, похоже, раздала я свой оптимизм сегодня, не подумавши :-) К ночи что-то совсем у меня с настроем плохо :-( Если и весы меня завтра не порадуют, блин... не знаю... :-(
Если нужно, возьми у меня оптимизма, у меня излишек нарисовался! ;)
Катенька, ягодка, завтра будешь радоваться!!!! (Это установка)
Мне кажется, я так сильно хочу этого нолика, что сама себя пугаю... И вес поэтому не дигается... :-(
Две пятерочки как-никак. Во как!
Я НАЖРАЛАСЬ в прямом смысле этого слова. Конечно мне тяжело и морально и физически, но по-моему я все-таки в себя больше влила, чем впихнула.
Помидорчиков штуки 3 съела (свежие), обно куриное бедрышко, пару ложек салата мимоза... ой.. что-то мало.. ах, да, сын трескал бабушкины вареники с картошкой. Один мы точно напополам раздавили.
Так как сегодня был день достаточно спокойный в плане веселья, то фоток почти нет. Меня сфотографировали только один раз и то неудачно :(
А плакат я нафоткала почти со всех ракурсов :)))))
Кто хочет, смотрите а паспорте
http://eva.ru/albumpage/144831/761452.htm
*ну вы поняли, в каком паспорте смотрим ;)
Спасибо!
невысокая. 165 где-то
гуляют с пупсом у нее во дворе. возле дома в районе электросвета
Мама у тебя красавица! Такое лицо... Не знаю, как выразиться, породное что ли...
Сравнивайте, от кого чего больше :)
Только 4 года назад все это и я сонная курица на ней :)))
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/144831/photoalbum/670656684000250.jpg
Боже, какой у тебя папа....мммм... настоящий полковник ;-)
Папа серьезнии мужчинка!
Сборник фоток понравился очень!
Как и обещала днем, отчитываюсь за ужин))) Съела-таки я мяско... но кефира осилила только полкружечки))) Видимо, по-тихоньку желудок мой сужается чтоли... Самочувствие и настроение - выше всяких похвал!!! Посмотрим, что мне завтра весы покажут...
завтра посмотрим, кто сколько наел, а кто себя хорошо вел всю неделю ;)
очень приятно. это на фотках он поскромничал, а в жизни все-таки больше его черт. И характер и внешность.. Одни волосы папины чего стоят. и глаза! у мамы они серые, а у папы зеленые.
много можно перечислять....
А че ты не взвесилась седня, а? У вас там че уже, пятница в разгаре?
Я вот уже несколько дней просыпаюсь и в окно смотрю, представляя себя бегущей, но пока это только утренние глюки.
Вместе прорвемся!
Поездка случится в другой раз,а счас пока закрепи результат.:-)
А я опять летаю))) Встала на весы.... 90,35... Отвес за вчера 950 гр!!!!! УРАААААА!!! Японка действует!!! На завтрак черный кофе и сухарик, который (сухарик) еле-еле в себя запихнула... Теперь на работу собираюсь... Вчерашние полкружки кефира так подействовали, что утро провела в дамской комнате))) (простите за подробности). Всем удачного дня и по-больше отвесов в сегодняшних отчетах (я так поняла, что Вы отчитываетесь по пятницам). Спасибо Вам всем за моральную поддержку!!! Мне с Вами очень уютно и комфортно!!!
Молодец!
Поздравляю с отвесами, твой настрой заразителен, начинаю подумывать о японке... :ups1
давай, выбирайся к хирургу, ногу береги и не надо ее перегружать.
У тебя есть уроки Марины Корплан?
Там 6е занятие полностью посвящено животу. А 4е и 7е полностью ногам. там все ответы на твои вопросы
чет вообще не могу себя заставить этим делом заниматься.
наверное из-за того, что ванна у нас недоукомплектованная...
Вот такая, только у меня красная - для девочек типа :party2
http://darudar.org/var/files/img/cd/23/cd23ddabde6ebc4e620ae96dd07ab5d8_600.jpg
Сегодня весы меня порадовали и я решила не разгружаться сегодня, а питаться примерно как вчера. Уже есть отвес по сравнению с прошлой субботой в 400 г. Попробую сегодня увеличить отвес или закрепить хотя бы.