15
Бассейн
Девочки, наконец-то пересилила себя и пошла в бассейн. Ощущение конечно здоровское. Весы правда показывают прежний вес. Я так понимаю, что это просто мышечная масса тяжелее, а жир и каллории всё же уходят. так вот вопрос. каждый в бассейн ходить можно? и чем мне это грозит? фигурой пловчихи я обладать не хочу, но так как они и не гребу. просто интересно, на самом деле, каждый день плаваний по 30-40 минут это хорошо или есть и минусы? да, и питание - что лучше к такому виду спорта, или обычного меню достаточно? всем спасибо за отзывы заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, наконец-то пересилила себя и пошла в бассейн. Ощущение конечно здоровское. Весы правда показывают прежний вес. Я так понимаю, что это просто мышечная масса тяжелее, а жир и каллории всё же уходят. так вот вопрос. каждый в бассейн ходить можно? и чем мне это грозит? фигурой пловчихи я обладать не хочу, но так как они и не гребу. просто интересно, на самом деле, каждый день плаваний по 30-40 минут это хорошо или есть и минусы? да, и питание - что лучше к такому виду спорта, или обычного меню достаточно? всем спасибо за отзывы заранее.
Как я люблю плавать!!! Но мне кажется кажд. день быстро надоест? Если не скучно и цель какая-то, то плавайте на здоровье! А как кожа? не стягивается? Я 1 раз в неделю плаваю, но потом кремом пополам с оливк. маслом все тело намазываю, иначе невозможно терпеть :)
Anonymous
1 километр проплыть - это около 250 ккал. Вот и считайте энергозатраты, 1 кг жира - это 7700 ккал или около месяца плавания. Кстати, поскольку в воде вы меньше потеете, то веса теряете тоже меньше, весы вам долго "результат" не будут показывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения